Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 489
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    нет Мейл я не доволен, потому что вместо гвг вы уже 20 страниц обсуждаете ЁБAHЫЙ ЦВЕТОК
    Меф, ты фишку не сечешь =)) Я троллю мейла, а он как поцан ведется =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Выходит, что когда ты писал "каты бью цветы", при этом подразумевая 1 цветок (как ты потом пояснил), ты таки врал? =))
    Ок, давай вернемся по 4 кругу.
    Называют люди так петов этих - цветы. Я не далеко ушел от всех - тоже называю их цветы (так как не знаю названий, точнее только лозу знаю, это как раз та зеленая, которую не били). Цветы называют потому, что они разных видов. Но ты прицепилась к количеству - естественно мне пришлось уточнить, что 1 цветок, тем самым продемонстрировав свое незнание скиллов миста. Я думал, что ты сразу (как все) поймешь, что я не знаю как называются каждые отдельные цветы (а на скрине четко не видно название), и поэтому называю любого из этих петов миста - цветы. Андерстенд?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ок, давай вернемся по 4 кругу.
    Называют люди так петов этих - цветы. Я не далеко ушел от всех - тоже называю их цветы (так как не знаю названий, точнее только лозу знаю, это как раз та зеленая, которую не били). Цветы называют потому, что они разных видов. Но ты прицепилась к количеству - естественно мне пришлось уточнить, что 1 цветок, тем самым продемонстрировав свое незнание скиллов миста. Я думал, что ты сразу (как все) поймешь, что я не знаю как называются каждые отдельные цветы (а на скрине четко не видно название), и поэтому называю любого из этих петов миста - цветы. Андерстенд?

"Называют люди так петов этих - цветы"... Петов-множ число, цветы - множ число. Все прально.
    1 цветок - 1 призванное растение =)) Можешь даже прочитать анотацию синего цвяточка =)) Кого там призывает мистик все таки =))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=404
    Вопрос был задан в лоб =) То есть в этом посте ты всех петов называешь не цветы, а уже цветок? =))
    Inside No. 9

"Называют люди так петов этих - цветы"... Петов-множ число, цветы - множ число. Все прально.
    1 цветок - 1 призванное растение =)) Можешь даже прочитать анотацию синего цвяточка =)) Кого там призывает мистик все таки =))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=404
    Вопрос был задан в лоб =) То есть в этом посте ты всех петов называешь не цветы, а уже цветок? =))
    Когда я говорил про конкретный цветок - естественно про тот, имя которого я написал.

Когда я говорил про конкретный цветок - естественно про тот, имя которого я написал.
    Мэйл =))) Вопрос же не был задан про какой то конкретный цветок =)
    Вопрос стоял в их количестве =)) Ты на него прямо ответил =))
    Знаешь, в твоей теперешнем положении луше было бы отшутится, а не превращать себя в балабола, не отвечаюзего за свои слова =))
    Хотя мне нужно отдать должное =) Заагрила я тебя хорошо =))
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

скуууууука...
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

По зеленому цветку ката не била - я о нем и не говорил. Била по "колдовскому чего-тотам". Я же это уже писал, ну что ж такое
    Мэйл, при все желании ката не могла не бить по зеленому цветку =)) Это прудусмотренно нынешней механикой игры =) Каты бьют по петам мистиков =)
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Мэйл, при все желании ката не могла не бить по зеленому цветку =)) Это прудусмотренно нынешней механикой игры =) Каты бьют по петам мистиков =)

хватит уже жевать цветы. иди поклюй лучше перед сном.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    скуууууука...
    Цыц =) Троли сuськами меряются= )
    Inside No. 9

Мэйл =))) Вопрос же не был задан про какой то конкретный цветок =)
    Вопрос стоял в их количестве =)) Ты на него прямо ответил =))
    Знаешь, в твоей теперешнем положении луше было бы отшутится, а не превращать себя в балабола, не отвечаюзего за свои слова =))
    Хотя мне нужно отдать должное =) Заагрила я тебя хорошо =))
    Ты до сих пор не поняла, зачем я развел и до сих пор поддерживаю эту бредотему?) Странно Этим ты мне напоминаешь Гавейна.

Что ж, продолжим. Вопрос про конкретный цветок был задан мною, а ты на него не ответила.
    Сначала я говорил про цветы, но тебе не за что было прицепиться и ты решила уточнить их количество. На что я тебе и ответил.
    Что касается твоего уточнения про игровую механику и агр каты. Макс уже писал сколько времени ката агрится, сколько бьет и какая пауза. Лоза могла появится после агра каты на синие цветы.

Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права