Закрытая тема
Страница 42 из 83 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 821
    Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Что-то мне подсказывает, что здесь уже сложился свой круг собеседников, которые впрыснув в тему о гвг (что характерно) яда или фекалий сидят и ждут, что их кто-то придёт опровергать, убеждать и доказывать. Но увы и ах, вряд ли кто-то возьмётся отвечать на этот и подобные опусы. Почему? А практически всем наплевать на мнение критиков, которые как навозные жуки имеют смысл и призвание ковыряться в чужих каловых массах. Что-то я не упомню от упомянутых "знающих как надо" попыток как-то разнообразить игру новыми проектами, будь то какой-либо конкурс, проект Очная Ставка и т. п. Зато в практически каждой попытке людей Альянса сделать игру для своих (я подчёркиваю--->) и не только своих игроков начинается радостное ковыряние и рассматривание под микроскопом: кто и что перед этим ел. Возможно и мне надо принять это как должное - у каждого своё призвание.

P.S. На памяти почему-то снова Адара, когда Розен решил устроить новогодний праздник для всего сервера вбухав много кк юаней на призы в конкурсах для не имеющих к его клану отношения людей, подобные вам засоряли мч откровенной грязью, а потом бежали на конкурсы в попытке срубить бабла

Нет, ну конечно это не вы, вы рангом выше, мне порой видится, что вся ваша жизнь вращается вокруг оффорума. Да ладно бы вокруг него, скорее вокруг попыток блеснуть юмором или великим знанием. И знаете, я подозреваю, что закройся раздел о территориальных войнах мало кто пойдёт в "уютный чатик" читать ваши скрабёзные мыслишки.

Lectori benevolo salutem
    Последний раз редактировалось henessy; 12.05.2012 в 12:46.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Lectori benevolo salutem
    Дусещкш иутумщдщ ыфдгеуь

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    А практически всем наплевать на мнение критиков, которые как навозные жуки имеют смысл и призвание ковыряться в чужих каловых массах. Что-то я не упомню от упомянутых "знающих как надо" попыток как-то разнообразить игру новыми проектами, будь то какой-либо конкурс, проект Очная Ставка и т. п.
    отличный фейл =) я не думала, что у команды ос настолько слабое мнение, что находится тонна защитников. даже несмотря на то, что я перестала их читать, вполне обосновав свое мнение. редакция вызывает у меня рвотные позывы, а вопросы(и ответы) - безудержную зевоту.
    п.с. ты дважды написал не о собственных проектах)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 12.05.2012 в 13:29. Причина: не жажду метать бисер =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника ihaterevenge житель Идеального Мира Аватар для ihaterevenge

а ты шалава выЕбаная. твое призвание хУй сосать
    прощайте уёБки ето мое последнее слово на етом гаНдоно-Форуме
    Последний раз редактировалось ihaterevenge; 12.05.2012 в 13:55.

ого, мама запретила "играть в компьютер"?

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Мне нравится этот пасан,ухахахах

Может это иффус?

У наставника DIMOH11 житель Идеального Мира

спс за гвг Маджи
    ДИМОН 102 шам Ги MIRIDA

у меня были мысли, что это либо иффус (как обычно бухой), либо замаскированый коял (не нашел ничего вразумительного в проигрышах маджам и влиянии в фис и решил посрать на няшек ревенджей), а может это сам барайн
    Последний раз редактировалось Michailvs; 12.05.2012 в 14:31. Причина: решил сократить количество подозреваемых :D

в который раз убеждаюсь, что люди без мозгов такие предсказуемые(
    п.с. поздравлю-ка мириду с избавлением от места на карте)))
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

а ведь мирида больше года висела на карте

Закрытая тема
Страница 42 из 83 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права