Закрытая тема
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 492
    На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Откуда шума то столько? Все работы соответствуют правилам, все они не отвратные - тоесть какие-то лучше, какие то хуже, но по мне так вполне в рамках приличия. Ящики по мне так забавные. Что за пораженческие настроения, как на митинге блин.
    Вот уверен, если бы каждый кто здесь шумит составил свой рейтинг - все рейтинги были бы абсолютно разные. Может пара имён и совпали бы, но всё равно кардинально отличались бы топы каждого форумчанина.
    И не надо шуметь про "зрительское голосование". Потому что после зрительского голосования начнётся нытье, что "у него много друзей и сокланов" и не факт, что результаты будут лучше.
    Уймитесь чтоли. Лучше порадуйтесь за победителей.
    Грац десятку! Молодцы!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от LegionFox13 Посмотреть сообщение
    Откуда шума то столько? Все работы соответствуют правилам, все они не отвратные - тоесть какие-то лучше, какие то хуже, но по мне так вполне в рамках приличия. Ящики по мне так забавные. Что за пораженческие настроения, как на митинге блин.
    Вот уверен, если бы каждый кто здесь шумит составил свой рейтинг - все рейтинги были бы абсолютно разные. Может пара имён и совпали бы, но всё равно кардинально отличались бы топы каждого форумчанина.
    И не надо шуметь про "зрительское голосование". Потому что после зрительского голосования начнётся нытье, что "у него много друзей и сокланов" и не факт, что результаты будут лучше.
    Уймитесь чтоли. Лучше порадуйтесь за победителей.
    Грац десятку! Молодцы!
    Великолепно)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

У наставника mazilla13 житель Идеального Мира

Привет вам, Ящики ГД)
    Админы, лучше бы тыкали по клавишам, исправляя ошибки в игре, чем пальцем в небо, выбирая победителей. В итогах разочарован, думал будут выбирать сильнейших, а оказалось вот оно как...

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    а вы все о себе, да о себе как мне это близко
    На а о ком же ещё? Кто ещё достоин таких почестей? Чей ум так же развит и находчив, если не мой? Чей ещё слог настолько красив и божественен, как магическая симфония птиц волшебного леса, но в то же время достаточно остр, чтобы ужалить недостойных, посягнувших на моё самолюбие? Где эти выдающиеся личности? Нет их, лишь я, один я, Я, Я, Я!!!

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Ребят, почитал я ваши посты, и вот что захотелось сказать...не благодарное это дело хаить победителей. Да, может вам (а может и мне, умолчу), не по вкусу сии труды, и вы крайне не согласны с решением судий, но в чём виноват победитель? Ведь он тоже, как и вы (как и я) старался (а предполагать, что не старался - глупо, ибо у каждого своя степень одарённости), корпел над работой и победил! А теперь представьте, он заходит в тему и видит, что со всех сторон на него вылили ушат "непотребностей". Так нельзя, мне кажется. Некоторых людей такое может ранить. Ведь призёру, скорее всего нравится работа, которую он сотворил.
    Надо быть доброжелательней, и уважать других людей, даже на виртуальном форуме, ИМХО.
    Обучись грамоте, плебей, а потом раздавай советы твоим господам, да молись, чтобы лишнего не сказануть, дабы не быть розгами высеченным, на потеху крестьянам!
    Ладно, извиняюсь, выхожу из амплуа. В общем-то, здесь победителей никто не хаял, что логично, ибо мы с ними не общались и не знаем насколько они хороши/плохи, как люди. Хаяли работы и само жюри. Эти работы хаяли бы и так, если бы кто-то выкинул их сюда ранее, просто, раз они победили, к ним, само собой, больше внимания. Хотя, кажется, некоторые тут хаят работы в основном от злости, что не выиграли сами, но это лишь догадка.
    Цитата Сообщение от Vlanta Посмотреть сообщение
    Неужели хоть один нормальный человек? А настроение после прочтения темы действительно испортилось очень сильно( Пойду я отсюда...
    Это в вас говорит победитель. Если бы вы оказались на месте проигравших, вы бы тоже вели себя не самым достойным образом, уж не лгите себе Люди вообще такие-им кидаешь сторублёвые купюры в окно-они глотки друг другу грызут, а, казалось бы, пару минут назад были обычными прохожими, спешащими на работу/домой и не вызывающие подозрений. Мало кому удаётся обуздать свою животную природу в подобных "экстренных" ситуациях. И это уж точно не вы, раз вы позволили своему настроению испортиться, после прочтения темы.
    Цитата Сообщение от Izolda108 Посмотреть сообщение
    Я очень поддерживаю идею голосования зрителями! Я конечно вообще не расчитываю на победу (у меня работы намного хуже многих воистину шедевров) но достойные должны выиграть!
    Ну да. И судить вас, впредь, будут Ящики ГД. Совершенно идиотская идея, учитывая контингент игры/форума, хотя, опять же, появляется перспектива малоодарённым школьникам победить в конкурсе. А люди поумнее, которые имеют общую картину вкусов форумных "зрителей", вполне могут создать работу, исходя из этой самой картины вкусов. К тому же, всегда можно умаслить большую часть голосующих.
    Ладно, беру свои слова назад, идея отличная.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    знаете что самое интересное?) Авторов с действительно достойными работами не попавшими на пьедестал (а таких реально много) - нет в возмущениях не одного
    Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Это ещё раз подтверждает,что творческие люди-скромные =)
    Ну почему же, я возмущаюсь. Хотя мне, со всем моим пафосом, разрешается (выкладывал не с целью победить и, даже, не с целью поучаствовать).
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Мне как раз непонятно именно то, как эта пара имен в список призеров не попала)
    Результаты будут лучше, но идея зрительского головосания действительно плоха.
    Лучше порадуйтесь за победителей.
    Так уже грацанули все.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Первые шаги Tsubaki1994 житель Идеального Мира Аватар для Tsubaki1994

Будет боянисто, но всё же скажу
    Привет вам Ящики ГД
    Я добавлю это в свой список эпичных фраз.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Честно, оформление работ победителей меня расстраивает..
    И соответственно, результат печалит. Они наверное специально выбрали "среднячок" , чтоб мы возмущались. =_= Не все работы плохи, не все! Понравилась вторая. И куча других, которых победителями не назвали.
    Не понравились- выделю картинку с черным шрифтом по темной траве- я глаза сломала. И Ящики ГД-тоже до меня не дошло...
    Грац победителей, конечно, че уж тут скажешь)

У наставника svetiksofiy житель Идеального Мира

(((бред)))

Любопытный Nerate житель Идеального Мира Аватар для Nerate

Wink

Ох, ну что тут сказать..какой актер, такие и зрители. Бесполезно взывать к силам администрации и просить пересмотра результатов, глупо сетовать на странный выбор победителей, их работы, и так далее. Все, отписавшиеся здесь, как-никак участвовали здесь, а раз участвовали, то тайно надеялись на победу - "а вдруг?". Возможно, 50% победителей точно так же сидели и надеялись, и им тупо повезло, ибо не вижу я никакой связи между хокку, и тем, что было выбрано из всех работ. Нет, это относится не ко всем победителям..но к тем же 50%.
    Не скрываю, я сама так же тайно надеялась на победу..т.к. и без того за последнюю неделю пустила в никуда достаточно игровых денег..оттого обидно..но..что написано пером, не вырубишь топором, поэтому смысл сейчас сидеть и переругиваться между собой, как друзья по несчастью?
    Поэтому поздравляю победивших, а так же счастливчиков, также победивших. Грац.

P.S.Порадовали ящики ГД. Ну, в смысле, насмешили.
    P.P.S.Интересная идея про донатов. Как по акции, положил 25г на счет - гипы на победу на х2 в конкурсе. Ок.
    Последний раз редактировалось Nerate; 28.06.2012 в 19:02.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Если кому-то непонятен смысл работы - это вовсе не значит, что его там нет.
    Походу, мне снова светит РО, но такая эпичная фраза сразу напомнила сцену из фильма ДМБ, кто смотрел, тот вспомнит.
    - Суслика видишь? Нет? А он есть!

Наверное, мне просто не хватает вкуса оценить подлинную красоту и интеллекта, чтоб увидеть смысл в сляпанных на скорую руку работах. Сразу говорю - это не про все, попавшие "на пьедестал", однако некоторые заставляют только комментировать их выбор непечатными фразами.

Ящики ГД - просто супер! Вот, оказывается, как должно выглядеть настоящее искусство - мутный скрин, простой шрифт, текст с ошибками.

Грац, чо

Закрытая тема
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права