Откуда шума то столько? Все работы соответствуют правилам, все они не отвратные - тоесть какие-то лучше, какие то хуже, но по мне так вполне в рамках приличия. Ящики по мне так забавные. Что за пораженческие настроения, как на митинге блин.
Вот уверен, если бы каждый кто здесь шумит составил свой рейтинг - все рейтинги были бы абсолютно разные. Может пара имён и совпали бы, но всё равно кардинально отличались бы топы каждого форумчанина.
И не надо шуметь про "зрительское голосование". Потому что после зрительского голосования начнётся нытье, что "у него много друзей и сокланов" и не факт, что результаты будут лучше.
Уймитесь чтоли. Лучше порадуйтесь за победителей.
Грац десятку! Молодцы!
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 492
-
28.06.2012 17:53 #411
-
28.06.2012 18:01 #412
-
28.06.2012 18:02 #413У наставника
Привет вам, Ящики ГД)
Админы, лучше бы тыкали по клавишам, исправляя ошибки в игре, чем пальцем в небо, выбирая победителей. В итогах разочарован, думал будут выбирать сильнейших, а оказалось вот оно как...
-
28.06.2012 18:03 #414
На а о ком же ещё? Кто ещё достоин таких почестей? Чей ум так же развит и находчив, если не мой? Чей ещё слог настолько красив и божественен, как магическая симфония птиц волшебного леса, но в то же время достаточно остр, чтобы ужалить недостойных, посягнувших на моё самолюбие? Где эти выдающиеся личности? Нет их, лишь я, один я, Я, Я, Я!!!
Обучись грамоте, плебей, а потом раздавай советы твоим господам, да молись, чтобы лишнего не сказануть, дабы не быть розгами высеченным, на потеху крестьянам!
Ладно, извиняюсь, выхожу из амплуа. В общем-то, здесь победителей никто не хаял, что логично, ибо мы с ними не общались и не знаем насколько они хороши/плохи, как люди. Хаяли работы и само жюри. Эти работы хаяли бы и так, если бы кто-то выкинул их сюда ранее, просто, раз они победили, к ним, само собой, больше внимания. Хотя, кажется, некоторые тут хаят работы в основном от злости, что не выиграли сами, но это лишь догадка.
Это в вас говорит победитель. Если бы вы оказались на месте проигравших, вы бы тоже вели себя не самым достойным образом, уж не лгите себе
Люди вообще такие-им кидаешь сторублёвые купюры в окно-они глотки друг другу грызут, а, казалось бы, пару минут назад были обычными прохожими, спешащими на работу/домой и не вызывающие подозрений. Мало кому удаётся обуздать свою животную природу в подобных "экстренных" ситуациях. И это уж точно не вы, раз вы позволили своему настроению испортиться, после прочтения темы.
Ну да. И судить вас, впредь, будут Ящики ГД. Совершенно идиотская идея, учитывая контингент игры/форума, хотя, опять же, появляется перспектива малоодарённым школьникам победить в конкурсе. А люди поумнее, которые имеют общую картину вкусов форумных "зрителей", вполне могут создать работу, исходя из этой самой картины вкусов. К тому же, всегда можно умаслить большую часть голосующих.
Ладно, беру свои слова назад, идея отличная.
Ну почему же, я возмущаюсь. Хотя мне, со всем моим пафосом, разрешается (выкладывал не с целью победить и, даже, не с целью поучаствовать).-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.06.2012 18:14 #415
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
28.06.2012 18:21 #416
Будет боянисто, но всё же скажу

Я добавлю это в свой список эпичных фраз.Привет вам Ящики ГД
-
28.06.2012 18:39 #417
Честно, оформление работ победителей меня расстраивает..
И соответственно, результат печалит. Они наверное специально выбрали "среднячок" , чтоб мы возмущались. =_= Не все работы плохи, не все! Понравилась вторая. И куча других, которых победителями не назвали.
Не понравились- выделю картинку с черным шрифтом по темной траве- я глаза сломала. И Ящики ГД-тоже до меня не дошло...
Грац победителей, конечно, че уж тут скажешь)
-
28.06.2012 18:42 #418У наставника
(((бред)))
-
28.06.2012 18:47 #419
Ох, ну что тут сказать..какой актер, такие и зрители. Бесполезно взывать к силам администрации и просить пересмотра результатов, глупо сетовать на странный выбор победителей, их работы, и так далее. Все, отписавшиеся здесь, как-никак участвовали здесь, а раз участвовали, то тайно надеялись на победу - "а вдруг?". Возможно, 50% победителей точно так же сидели и надеялись, и им тупо повезло, ибо не вижу я никакой связи между хокку, и тем, что было выбрано из всех работ. Нет, это относится не ко всем победителям..но к тем же 50%.
Не скрываю, я сама так же тайно надеялась на победу..т.к. и без того за последнюю неделю пустила в никуда достаточно игровых денег..оттого обидно..но..что написано пером, не вырубишь топором, поэтому смысл сейчас сидеть и переругиваться между собой, как друзья по несчастью?
Поэтому поздравляю победивших, а так же счастливчиков, также победивших. Грац.
P.S.Порадовали ящики ГД. Ну, в смысле, насмешили.
P.P.S.Интересная идея про донатов. Как по акции, положил 25г на счет - гипы на победу на х2 в конкурсе. Ок.Последний раз редактировалось Nerate; 28.06.2012 в 19:02.
-
28.06.2012 18:49 #420
Походу, мне снова светит РО, но такая эпичная фраза сразу напомнила сцену из фильма ДМБ, кто смотрел, тот вспомнит.
- Суслика видишь? Нет? А он есть!
Наверное, мне просто не хватает вкуса оценить подлинную красоту и интеллекта, чтоб увидеть смысл в сляпанных на скорую руку работах. Сразу говорю - это не про все, попавшие "на пьедестал", однако некоторые заставляют только комментировать их выбор непечатными фразами.
Ящики ГД - просто супер! Вот, оказывается, как должно выглядеть настоящее искусство - мутный скрин, простой шрифт, текст с ошибками.
Грац, чо

как мне это близко