+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 895
-
16.09.2012 16:58 #411
-
17.09.2012 16:01 #412
мысль о смеси не родных нирваносетов - проскакивала дааавно. Когда начинали обсуждать грядущую (на тот момент) обнову делавшую 8р реальным: фул 8р + лайтнакидка ХХ + интшапка ХХ.
Интшапка - чтоб скинуть 50 силы.
Именно в таком варианте можно вытяшуть максимум бонусных (сетовых) п.а. Да и ловки тоже
Но дальше теории вроде ни у кого не пошло...
-
17.09.2012 16:07 #413
Если по итоговым статам смотреть то выгоднее всего получается
лайтовые шлем и накидка нирваны + полный сет 8 ранга.
Замены на интовые шмотки... вроде бы даже и дающие +50 ловки
на практике по статам неоч выгодны получаются.
ну разве что шлем и накидка турнирные ))) тогда ваще огонь!)))
Сам вот с сетом 2х2х2 хожу... но думаю таки сделаю все 4 шмотки 8 ранга.
Денег пока мало ) а фармить влом )Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
17.09.2012 16:27 #414
До 20 сентября вопросы продюсеру собирают, каждый десятый - будет ли 3 грейд нирваны.
Врятли он проморозится от этого вопроса (все же один из самых встречающихся вопросов пользователей).
Если даст надежду - вот это будет точно огонь) а если нет - буду тоже 2х2х2 делать....
А то уже 3-4 месяца в подвешеном состоянии я лично - шмот не делаю (камни давно пора норм ставить), точку не делаю (+7 круг уже край мало на ТВ / замесах, и возможность есть, и не спешу...), коплю голд/юани не зная на что.
Определенности осталось ждать не долго %)
ЗЫ: хотя мое ИМХО - не видать нам 3 грейда.Последний раз редактировалось andylugansk; 17.09.2012 в 16:30.
-
17.09.2012 16:52 #415
по мне таки хорошо что не видать ггг
а вообще пви сча пошли своей дорогой...
лучше строить предположения на основе происходящего в китае )
PS если решишь 8 ранг делать... лучше собирай сразу полный сет.
Не пожалеешь ) не трать деньги на нирвану.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
17.09.2012 17:17 #416
не, я спрашивал у тех, кто сам такое носит.
(там у танка фармотвинк синка и чтоб не делать лишний раз шапку, просто перекачана сила и надет хэвишлем от танка, он на +9 и с нюйвами, много хп даёт синке, а потеря в дамаге не критична для крабэ. ну а поножи таки лайтовые)
правда, я верил на слово, но могу и скрины попросить, если в сети поймаю.
~ЭльфикА~
-
17.09.2012 17:31 #417
Та нирвана уже сделана относительно давно 2+2 (точнее 2+3 даже, изначально шапка+накидка ХХ, штаны+наручи луна, тело оставалось просто лунным 95-м из-за статов, потом отнирванил тело из-за дефов и ХП), и на арбе уже +20 па выбил.
Так что все что можно было растратить на нирвану - уже растрачено
Оставил только тапки хроновские (14 ранга) - ловка с критом.
Та собственно че расписываю... Кукла в подписи актуальная.
так вот только поэтому и надеюсь кстати)) В китайской базе ЕСТЬ 3 грейдПоследний раз редактировалось andylugansk; 17.09.2012 в 17:34.
-
18.09.2012 14:33 #418
Вот именно что сеты разные, +5 па с лайт хх сета, +5 па с лайт луны сета, +5 па с хеви хх сета. По кукле работает, а вот на парктике скоро соберу проверю заодно) хотя может кто уже пробывал, делитесь если так.
А насчет потери ловки, имхо компенсирую тем что при +9-10 на хеви получу хп + 5па, а 5па играют роль так как в фул па собираюсь да и пуха 12Последний раз редактировалось p0n1ka; 18.09.2012 в 14:37.
-
18.09.2012 14:39 #419
-
18.09.2012 15:48 #420
надеюсь не потрут с выдачей балов и под формулировку офтоп/оффорум
Ок. Последний агрумент в пользу что 3 грейд возможен НЕ ТОЛЬКО на ПВИ
Допустим, что в базе ПВИ сет есть - так как есть в самой игре. И ни по какой другой причине. Это 100% логично.
Допустим, что в китайской базе сет есть (но в игре нет), т.к. они разработчики. Это 100% логично.
Допустим, из вышеизложенного что это единственные причины появления шмота в базе.
Если есть другие причины - слушаю внимательно - я их не вижу.
А если пройтись по другим базам: шмот 3 нирваны уже есть в базе япошек - а фактически - шмота нет (на сколько знаю) - зачем ссылки в баже УЖЕ есть?
Шмот 3 нирки есть в базе на немецком. Вот тут вообще у меня ступор. Я вообще не слышал о существовании немецкой локализации. ПРИ ЭТОМ параметры немецкого сета - отличаются от параметров сета китайцев и ПВИ (отличия в бонусах сета). Вразумительная причина? Кроме подготовки шмота к непосредственно вводу в игру?
Аргумент что шмот в базе "появляется сам и абсолютно не значит о возможности ввода" принять тоже трудно, т.к. в некоторых базах ссылки ведут или на ГМ-шмот с другими вообще параметрами (филипийцы), либо ссылки не существуют (малайзия), либо левый шмот с пометкой "не используется" (наша база).
Собственно за ПВР рассуждать бессмысленно по причине отсутствия непосредственно нашего влияния на мейл, НО! если шмот онли ПВИ, откуда он в некоторых других базах, в т.ч. с различиями в сет-бонусах?
ЗЫ: кстати базы я шерстил с момента первой инфы о 3 грейде на ПВИ. Сейчас пишу без возможности подтвердить - но изначально этого шмота (или чего-либо заменяющего по переходам ссылок) не было в базах, кроме базы ПВИ, ссылки вели на "Item not found" везде, кроме ПВИ. Сейчас такой результат - остался только в базе малайзии. Даже в рашке прилепили какую-то неиспользуемую хрень. Т.е. база обновляется не одномоментно, и не синхронно для стран, где якобы шмота это нет и не будет, и появление каких-либо итемов в базе не привязано к китайской. . Но обновляется...