+ Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 895
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Хм... вроде бы должно работать.
    Ты проверял сам?
    Приду домой проверю на гфш

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

мысль о смеси не родных нирваносетов - проскакивала дааавно. Когда начинали обсуждать грядущую (на тот момент) обнову делавшую 8р реальным: фул 8р + лайтнакидка ХХ + интшапка ХХ.
    Интшапка - чтоб скинуть 50 силы.
    Именно в таком варианте можно вытяшуть максимум бонусных (сетовых) п.а. Да и ловки тоже

Но дальше теории вроде ни у кого не пошло...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Если по итоговым статам смотреть то выгоднее всего получается
    лайтовые шлем и накидка нирваны + полный сет 8 ранга.
    Замены на интовые шмотки... вроде бы даже и дающие +50 ловки
    на практике по статам неоч выгодны получаются.
    ну разве что шлем и накидка турнирные ))) тогда ваще огонь!)))
    Сам вот с сетом 2х2х2 хожу... но думаю таки сделаю все 4 шмотки 8 ранга.
    Денег пока мало ) а фармить влом )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

До 20 сентября вопросы продюсеру собирают, каждый десятый - будет ли 3 грейд нирваны.
    Врятли он проморозится от этого вопроса (все же один из самых встречающихся вопросов пользователей).
    Если даст надежду - вот это будет точно огонь) а если нет - буду тоже 2х2х2 делать....
    А то уже 3-4 месяца в подвешеном состоянии я лично - шмот не делаю (камни давно пора норм ставить), точку не делаю (+7 круг уже край мало на ТВ / замесах, и возможность есть, и не спешу...), коплю голд/юани не зная на что.

Определенности осталось ждать не долго %)

ЗЫ: хотя мое ИМХО - не видать нам 3 грейда.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 17.09.2012 в 16:30.

по мне таки хорошо что не видать ггг
    а вообще пви сча пошли своей дорогой...
    лучше строить предположения на основе происходящего в китае )

PS если решишь 8 ранг делать... лучше собирай сразу полный сет.
    Не пожалеешь ) не трать деньги на нирвану.
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Хм... вроде бы должно работать.
    Ты проверял сам?
    не, я спрашивал у тех, кто сам такое носит.
    (там у танка фармотвинк синка и чтоб не делать лишний раз шапку, просто перекачана сила и надет хэвишлем от танка, он на +9 и с нюйвами, много хп даёт синке, а потеря в дамаге не критична для крабэ. ну а поножи таки лайтовые)
    правда, я верил на слово, но могу и скрины попросить, если в сети поймаю.

~ЭльфикА~

PS если решишь 8 ранг делать... лучше собирай сразу полный сет.
    Не пожалеешь ) не трать деньги на нирвану.
    Та нирвана уже сделана относительно давно 2+2 (точнее 2+3 даже, изначально шапка+накидка ХХ, штаны+наручи луна, тело оставалось просто лунным 95-м из-за статов, потом отнирванил тело из-за дефов и ХП), и на арбе уже +20 па выбил.

Так что все что можно было растратить на нирвану - уже растрачено
    Оставил только тапки хроновские (14 ранга) - ловка с критом.

Та собственно че расписываю... Кукла в подписи актуальная.

лучше строить предположения на основе происходящего в китае )
    так вот только поэтому и надеюсь кстати)) В китайской базе ЕСТЬ 3 грейд
    Последний раз редактировалось andylugansk; 17.09.2012 в 17:34.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не, я спрашивал у тех, кто сам такое носит.
    (там у танка фармотвинк синка и чтоб не делать лишний раз шапку, просто перекачана сила и надет хэвишлем от танка, он на +9 и с нюйвами, много хп даёт синке, а потеря в дамаге не критична для крабэ. ну а поножи таки лайтовые)
    правда, я верил на слово, но могу и скрины попросить, если в сети поймаю.
    Вот именно что сеты разные, +5 па с лайт хх сета, +5 па с лайт луны сета, +5 па с хеви хх сета. По кукле работает, а вот на парктике скоро соберу проверю заодно) хотя может кто уже пробывал, делитесь если так.

А насчет потери ловки, имхо компенсирую тем что при +9-10 на хеви получу хп + 5па, а 5па играют роль так как в фул па собираюсь да и пуха 12
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 18.09.2012 в 14:37.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    так вот только поэтому и надеюсь кстати)) В китайской базе ЕСТЬ 3 грейд
    Они разработчики... в базе у них есть все, но в игру у них 3 грейд не введен.
    Jade | Мастер

надеюсь не потрут с выдачей балов и под формулировку офтоп/оффорум

Ок. Последний агрумент в пользу что 3 грейд возможен НЕ ТОЛЬКО на ПВИ

Допустим, что в базе ПВИ сет есть - так как есть в самой игре. И ни по какой другой причине. Это 100% логично.
    Допустим, что в китайской базе сет есть (но в игре нет), т.к. они разработчики. Это 100% логично.
    Допустим, из вышеизложенного что это единственные причины появления шмота в базе.
    Если есть другие причины - слушаю внимательно - я их не вижу.

А если пройтись по другим базам: шмот 3 нирваны уже есть в базе япошек - а фактически - шмота нет (на сколько знаю) - зачем ссылки в баже УЖЕ есть?
    Шмот 3 нирки есть в базе на немецком. Вот тут вообще у меня ступор. Я вообще не слышал о существовании немецкой локализации. ПРИ ЭТОМ параметры немецкого сета - отличаются от параметров сета китайцев и ПВИ (отличия в бонусах сета). Вразумительная причина? Кроме подготовки шмота к непосредственно вводу в игру?

Аргумент что шмот в базе "появляется сам и абсолютно не значит о возможности ввода" принять тоже трудно, т.к. в некоторых базах ссылки ведут или на ГМ-шмот с другими вообще параметрами (филипийцы), либо ссылки не существуют (малайзия), либо левый шмот с пометкой "не используется" (наша база).

Собственно за ПВР рассуждать бессмысленно по причине отсутствия непосредственно нашего влияния на мейл, НО! если шмот онли ПВИ, откуда он в некоторых других базах, в т.ч. с различиями в сет-бонусах?

ЗЫ: кстати базы я шерстил с момента первой инфы о 3 грейде на ПВИ. Сейчас пишу без возможности подтвердить - но изначально этого шмота (или чего-либо заменяющего по переходам ссылок) не было в базах, кроме базы ПВИ, ссылки вели на "Item not found" везде, кроме ПВИ. Сейчас такой результат - остался только в базе малайзии. Даже в рашке прилепили какую-то неиспользуемую хрень. Т.е. база обновляется не одномоментно, и не синхронно для стран, где якобы шмота это нет и не будет, и появление каких-либо итемов в базе не привязано к китайской. . Но обновляется...

+ Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права