Закрытая тема
Страница 42 из 67 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 670

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    А ваши ребята им помогают =) , да и нам тоже .Повторюсь , просто это дело совести .
    И мы спиритсам помогаем, и они нам. Меня всё-таки удивляет логика некоторых людей:на основе одного случая строить мнение во-первых об этом человеке(или персонаже) вцелом, а во-вторых вообще про целый клан. Это насколько нужно быть слепым и узколобым чтобы так думать?
    Есть очень много нюансов взаимоотношений которые не видны другим, например если бы какого-нибудь вашего fuuccker или как-то так(первый ник из крысят который пришел в голову) сливали нво я бы даже глазом не моргнул,а может и помог даже бы его добить. Потому что оно говно, но не все же такие в альянсе.
    Последний раз редактировалось pwsin666; 03.07.2012 в 15:47.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    И мы спиритсам помогаем, и они нам. Меня всё-таки удивляет логика некоторых людей:на основе одного случая строить мнение во-первых об этом человеке(или персонаже) вцелом, а во-вторых вообще про целый клан. Это насколько нужно быть слепым и узколобым чтобы так думать?
    Рядовой мембер клана в отдельной ситуации определяет весь клан.

Неужто просто так сладко стало?)
    Хотя нет, раньше тоже так было, только такое количнство +ов,наверное бывало ток 1раз в неделю( или реже....), да и то только когда кто-то из "верхов" начнет собирать на замес)
    Что-то поменялось, не могу точно сказать что именно, но атмосфера другая. Месяца 3-4 точно, если не больше. Вечером неделю через неделю так, когда у нас кх нет (когда на кх - то практически всем онлайном на кх, там не до замесов), днем не знаю как. Очень многие плюсуют. То ли люди оделись и стали более уверенно себя чувствовать (я в том числе, наверное, хотя онлайн сейчас не очень высокий), то ли видят, что Мастер и офицеры в первых рядах рубятся.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Неужто просто так сладко стало?)
    Хотя нет, раньше тоже так было, только такое количнство +ов,наверное бывало ток 1раз в неделю( или реже....), да и то только когда кто-то из "верхов" начнет собирать на замес)
    Неее всё как всегда, у мастера кнопка есть, поэтому многие и идут на замес или чтобы не оказаться белой вороной или за компанию или просто стадный инстинкт, даже самые отъявленные крабы появятся. Так было всегда, бывают люди которые просто так помогают, но их немного.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хм, а быстро прошла жопная боль. добавить?

п.с. мы за честное пвп 1х1, лол =D
    не царское это дело зергачить врагов.
    А по теме без оскорблений и сарказма можешь разговаривать? Может , я зацепила тебя где тут? Или оскорбила ? Хватит уже цепляться ко мне .Видимо , у самой боль в одном месте не позволяет адекватно ответить на мои посты кроме как нахамить. Да , ты у меня в игнор-листе , то есть я могу читать твои посты по своему желанию, хоть они и скрыты на форуме .

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Неее всё как всегда, у мастера кнопка есть, поэтому многие и идут на замес или чтобы не оказаться белой вороной или за компанию или просто стадный инстинкт, даже самые отъявленные крабы появятся. Так было всегда, бывают люди которые просто так помогают, но их немного.
    Ты ошибаешься .При чем очень глубоко . А знаешь почему идут? Когда чувствуешь помощь , то и самой хочется бросить все дела и помочь. Всё гениальное просто. А *кнопкуу мастера* юзал только Блек и Пин из Нво . Это там всё на страхе быть кикнутым построено
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 15:52.

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Что за слово модное пошло "тролль",не понимаю

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Что за слово модное пошло "тролль",не понимаю
    оно уже выходит из моды, сейчас уже говорить "тролль" это все равно что быть эмо-боем, сейчас в моде другие трэнды

У наставника Reverybot1 житель Идеального Мира Аватар для Reverybot1

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    даже Хопер и Изюм иногда появлялись на замесах(не питах)почему то мне всегда казалось что раз они на замесе то дело полная *опа=\

Цитата Сообщение от Reverybot1 Посмотреть сообщение
    даже Хопер и Изюм иногда появлялись на замесах(не питах)почему то мне всегда казалось что раз они на замесе то дело полная *опа=\
    кстати, ИЗЮМ последние мои,наверное,пару месяцев пребывания во flame как раз был на замесах почти всегда, и вот когда он собирал чаще всего люди действительно тянулись,но потом "бобик сдох" как говорится, и все тож дружно положили детородный орган на замесы

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    А по теме без оскорблений и сарказма можешь разговаривать? Может , я зацепила тебя где тут? Или оскорбила ? Хватит уже цепляться ко мне .Видимо , у самой боль в одном месте не позволяет адекватно ответить на мои посты кроме как нахамить. Да , ты у меня в игнор-листе , то есть я могу читать твои посты по своему желанию, хоть они и скрыты на форуме .

Ты ошибаешься .При чем очень глубоко . А знаешь почему идут? Когда чувствуешь помощь , то и самому хочется бросить все дела и помочь. Всё гениальное просто. А *кнопкуу мастера* юзал только Блек и Пин из Нво . Это там всё на страхе быть кикнутым построено
    Я тебе открою одну единственную тайну про Шелл.Задеть её практически не реально,а вот тебя он задела за 3 страницы уже раз 20 и твои оборонительные слова тому подтверждение.
    А лучше не пиши глупостей и разговаривай на нейтральные темы будит больше пользы.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 42 из 67 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права