+ Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 500

Тема: Скелетик

Когда я решила за ним проследить, побежала к месту респа и тут он стоит)) Приучила сразу. После этого ниразу его не видела.

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Уфф, поймала. Повезло, что реснулся в голове, а не где-то посередине, где всегда нонстоп бьют боссов. Не ожидала даже, что так повезет - ушла в афк, пока стояла на точке респа, разворачиваю окно - и он передо мной стоит. Жалко грейдить теперь такого милаху.

У наставника Fryfly на дне Реки Малиновок

Так и не могу словить на веге, видать просто по фану лупят их

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Приручила твинку на Атласе.
    Стоял себе, бедненький, никому ненужный хД

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Караулила 48 часов, каждые полчаса оббегая территорию Самый лучший из бюджетных вариантов на мой взгляд, объединят в себе функции как танка, так и дд(при выбивании нужного характера и наследования). Настоятельно рекомендую вешать на него удачу - дешево и сердито)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Караулила 48 часов, каждые полчаса оббегая территорию Самый лучший из бюджетных вариантов на мой взгляд, объединят в себе функции как танка, так и дд(при выбивании нужного характера и наследования). Настоятельно рекомендую вешать на него удачу - дешево и сердито)
    Самый лютый дрищ из всех моих петов, включая пчелу (ловил ещё 8 лвл в своё время). Абсолютно бесполезен в танковании, пробовал и истину, и на фаербол (с ним пока и бегает). Удача стоит денег, которые выгоднее потратить на хирки, чем на это тощее несчастье. Хотя, можно, конечно, но живучим он не станет. Правда, не знаю,как у фуллконовых лис. Я фуллинт.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Самый лютый дрищ из всех моих петов, включая пчелу (ловил ещё 8 лвл в своё время). Абсолютно бесполезен в танковании, пробовал и истину, и на фаербол (с ним пока и бегает). Удача стоит денег, которые выгоднее потратить на хирки, чем на это тощее несчастье. Хотя, можно, конечно, но живучим он не станет. Правда, не знаю,как у фуллконовых лис. Я фуллинт.
    Так у фулл-инта без норм обвеса почти любой пет слезы ветеринара оО
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Петы друле нужны лишь только чтобы 12ая сопля сильнее била.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Так у фулл-инта без норм обвеса почти любой пет слезы ветеринара оО
    Голем и пчела даже у моего фуллинт несчастья живучее скелета. Все РБ, естественно. Я же не сравниваю своего скелета с пчелой фуллкон дру с 17к+ хп ))
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Петы друле нужны лишь только чтобы 12ая сопля сильнее била.
    Поддержу. В последнее время на пете разве что боссов в МЛ бью. Да и то - не всех, некоторых проще на самой лисе подержать. А пета на ручник для апа урона соплёй ставлю ))
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Я инт-коновая. У моего скелета коэффициент наследия здоровья 17/20. Характер "Истина" с бафами 3 лвл. "Удача" у нас не таких лютых денег стоит, 15кк примерно. Танчит копирку спокойно. В принципе, держит и дамажит все, до чего соло дойти не составляет проблемы. Понятное дело, что боссы в 99-х каких-нибудь вообще не вариант, но если тебе время дороже, то соло ты туда и не попрешься.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 08.09.2016 в 16:56.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права