Закрытая тема
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение

ЗюЫю Еще притом и друг Варлока жи!
    (10 )

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

2 Sandria, ты реально смешной все обсуждают Sting'а, а ты увидел только Revenge, а то, что скрины для тех, кто не может зайти на nworder или кому просто лень искать перлы до тебя не доходит? Заходи сюда пореже, мало аналфаера накопил.
    2 folkk, а подпись была хорошая. Удачи на просторах Миры, сделай правильный выбор.
    2 Спика, не согласен с тобой, какой пафос? Где пафос? Человек просто констатировал тот факт, что он никогда не покидал NWO (а таких людей думаю мало), да и не думаю, что это банальный выход, видимо человека допекло отношение верхов к гильдии. Да и без обид, не тебе говорить про пафосный слова о преданности..)
    Bastian

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    2 folkk, а подпись была хорошая. Удачи на просторах Миры, сделай правильный выбор.
    +1 (10раз +1) XD
    Everything will be OK ...

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Тебя там даже небыло но чары рамона и твой бегали, твой убивался раза 3=4 с плюхи на фулбафе, запомнилось. А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры 3чишный металлика( наверное ему стоило играть сином, там тоже надо жать 2 кнопки, тк однообразнее мистиков я еще не встречал) еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
    а ты неплохо запомнил состав, от которого норм огребаешь вместе со своим псевдокланом =D
    я знаю, что алкоголь разрушает память, так что молодец, правда молодец.)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 31.07.2012 в 11:08.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

От вас идут ссылки на скрины не только с сайта нво, но и с флеймосайта, в прошлом мириды, помимо этого скрины мирчата, записи вт. Пример неуместен, да и глупо в который раз проводить параллели с реальными ситуациями, это устарело, придумайте что-то новое. Я же писал выше, вы слетаетесь на скандальчики как мухи на говно. А недавно посмотрел свой профиль на сайте нво, увидел в последних посетителях самеди, поржал закрыл, сам бываю там редко. Вот такие вы ревенжи, видимо только это вас и держит вместе, посидеть в ветешечке пообсуждать кого-то, покопаться где-то, посплетничать, и еще мириду курятником называете, настоящий курятник как раз в ревенжах или собачатник, сами определяйтесь.
    Вот уж записи ВТ не надо к нам приплетать, ок да?
    И какая разница, скрины чего выкладывать, если люди ведут себя как "чудаки на букву "м""? Не все в этой игре придерживаются двойных стандартов, вот и всё х)

А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры 3чишный металлика( наверное ему стоило играть сином, там тоже надо жать 2 кнопки, тк однообразнее мистиков я еще не встречал) еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
    Вот давай врать не будем, ладно? Зря ты, вообще, начал об этом говорить. Нас там как бы 3е было А у вас какой-то мистик и ещё куча синов на подс...эм...ну, которые ассистят. И тем не менее, это не мешало нам делать больше фрагов Если мы такие кривые, что ж ты сливаешься тогда от "2х кнопочного" Металлики?)) Или может быть, тебе напомнить тот день, когда ты чётко так развёлся на иммунки от Шейры, а потом со своей патькой слился от меня, Псайкера, Элизы и Бурашки, м?) Может быть, нам, вообще, следует каждую твою смерть скринить, что бы не было столько балабольства на форуме, касательно твоей убернеубиваемости и нашей некчёмности?)
    Да, ты хорош(и не важно, что там, точка, руки), но не бессмертен =)

2 Спика, Да и без обид, не тебе говорить про пафосный слова о преданности..)
    +1
    И отстаньте вы от Фолка уже, ну. Все почему-то забывают, что это игра. А играть надо с комфортом.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

видимо человека допекло отношение верхов к гильдии. Да и без обид, не тебе говорить про пафосный слова о преданности..)
    Вот так из ничего получаются сплетни и слухи. И толпы парнокопытных верят в то чего никогда не было, к чему доказательства и обоснования.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Очень хороший пример им же можно и ответить на вопрос Аквы.
    А по поводу Фолка ничего удивительного, чем пафоснее слова о преданности, тем банальнее будет выход из клана, так всегда было.
    1.В NWO с первого дня создания клана.Выходов с клана--0..Переходы во вражеские гильдии--0..Эмомодов--0.
    2.Поставил перед собой цель-иди к ней.Остальное -оправдание своей слабости.---

1. Пафосные слова о преданности? Это было просто констатация фактов.как только это изменилось-подпись убрал.
    2.О цели-кто сказал что моя цель в этой игре изменилась?Воевать со старыми вражинками я могу и не находясь в NWO, Как пример- страж по прежнему в Атрии, Так что прежде чем писать подобное взгляни в зеркало)
    И если кому интересно меня не будет в клане пока он там.Как то так.

Первые шаги rjkzCross житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение

Шелл, сяб за скрин, последний коммент порадовал особенно.

.
    Спасибо что оценили )

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

[B]2
    2 Спика, не согласен с тобой, какой пафос? Где пафос? Человек просто констатировал тот факт, что он никогда не покидал NWO (а таких людей думаю мало), да и не думаю, что это банальный выход, видимо человека допекло отношение верхов к гильдии. Да и без обид, не тебе говорить про пафосный слова о преданности..)
    спасибо(10 раз)

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Вот так из ничего получаются сплетни и слухи. И толпы парнокопытных верят в то чего никогда не было, к чему доказательства и обоснования.
    О чем ты, Спик?
    Bastian

Закрытая тема
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права