+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 12226
-
04.10.2012 10:30 #411
-
04.10.2012 10:35 #412
слушай! я тебе не грубила, будь добр тоже своя острый, колкий язычек держать за своими зубками! я все прекрассно понимаю что обидно когда взламывают, я понимаю что это бесит, когда заходишь в игру и видишь себя голым! или со сбитыми точками!!!!
я сталкивалась со взломом, но в др игре. здесь нет, и кроме разводя, я лично ничего от своих знакомых не слишала по поводу того что их взломали, или взламывали когдато. Может и вправду нас это пока обходит стороной. но я повторюсь , с 2009 года, я ни разу не встречалась с тем, кого просто так, не с того ни с сего раздели, или сбили точки...!!!!! были ситуации, но тогда люди сами давали акк, а потом удивлялись!
-
04.10.2012 10:35 #413
Совершенно верно вы заметили: всем пофиг! Администрации в первую очередь.
Знаете в чем проблема? Им не важны ваши достижения, заточка ваших шмоток, рарные кинжалы 2х0,05 с берсом и так далее. Они думают не о том, как помочь пользователям, а о том, как получить свои сотни нефти.
Все просто.
-
04.10.2012 11:43 #414
просто уже бесит когда пишешь что мой логин и пороль не кто не мог знать. но у меня взломали пв и 2 мыла. А мне говорят не нужно было регать себя на левых сайто и пользоваться одним поролем хотя я уже сто раз тут писал свою систему. это в первую очередь удобно иметь набор подставных мыл и аков чтоб не палить свой настоящий. А вы все равно игнорируя мои слова пишите одно и тоже.
-
05.10.2012 07:42 #415
не знаю было-ли такое предложение, но побольше рекламных баннеров, красочных и интересных, в крупных городах России, на щитах рекламных. ну или как минимум в областных (краевых-районных) центрах и городах "миллионниках".
и реклама на местных каналах ТВ, можно и на радио (хит фм, юмор фм, европа плюс, русское радио и т.п.).
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
05.10.2012 08:10 #416
10 кк минимальная ставка на ТВ ?
Игра для 160 человек ?
А остальным что ?
-
05.10.2012 08:26 #417
Хороший рекламный ролик. Телевидение самое лучшее сми. Поглядите на другие проекты, которыми просто заполонили ТВ. Всякие Рифт, Карос, Рунс оф Меджик - люди клюют на красочный ролик. А теперь вспомните хотя б один ролик о Пв на ТВ...не вспоминается? Да потому что его и не было никогда там.
-
05.10.2012 08:36 #418
Обычно играть бросают на лвлах 20-40 или на 70+(80+), так как качаться там трудно без доната и никуда не берут. Ну сколько играю, сталкиваюсь вот с этим.
А привлеч людей рекламой по телевидению можно о.о нормально реклом, раскрывающей основное в игре оО, а не тот бред что былЛира / Лиридан / Дракон / Скорпион
-
05.10.2012 09:12 #419
Данные то проверять надо
4 года назад Ролик PW крутили по всем центральным каналам. И в обзорах разных программ, посвященных играм, PW участвовало.
А как вы пришли в игру? Откуда про нее узнали?
Игр сейчас огромное количество, и рекламы о них столько же, причем все похожи друг на друга. И как человеку выбрать?
-
05.10.2012 09:33 #420
Лично я узнал о ПВ от соседа)
Вот именно, 4 года назад! Да тогда уровень популярности онлайн-игр был слабым, да и никто не знал ни о каком проекте кроме ВоВ и Ланейдж.
Сделать много подарков и бонусов? В ПВ итак навалом этого. Мы 4 года назад выполняли квесты, делали контракты и реально радовались процессу. А сейчас, когда в игре слишком много свободы для доната - игра стала невостребованной у "простых смерных". Так или иначе в Идеальном мире уже есть много того, чего нет в других проектах и добавлять "вкусняшки и подарки" типа собачки за первое донатство нет смысла и никому это не нужно.