Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 721
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Вэу. Очень крутая идея, прицепите наш Эридан к кому-нибудь, нам скучно :)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=melir;7128576]Аронакс, на компах, с оперативкой выше 4х Гб (у меня 8) шанс вылететь со светофором намного выше, чем с компок на котором оперативы меньше 4х Гб. Когда зимой у меня был уг комп с 2Гб оперативки, у меня не светофорило вообще, сейчас же этот процесс постоянен =\[/QUOTE]

6Гб оперативки, комп собирал по максимуму прошлой весной.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Хотелось бы, чтобы была функция "скрыть котов". Есть же подобная функция "скрыть игроков"(которые вдали стоят). Было бы классно.

Спасибо не надо. Хватает и своих "топ" кланов

Любопытный Asse64 житель Идеального Мира Аватар для Asse64

[QUOTE=slawagn;7130877]Хотелось бы, чтобы была функция "скрыть котов". Есть же подобная функция "скрыть игроков"(которые вдали стоят). Было бы классно.[/QUOTE]

Чувак ты это не в тему написал >_<
    Попробуй написать это сюда [url]http://operator.mail.ru/support/[/url]
    ВК
    Цербер | noGuild | 0+

Любопытный Asse64 житель Идеального Мира Аватар для Asse64

[QUOTE=psychonaut35841672;7130886]Спасибо не надо. Хватает и своих "топ" кланов[/QUOTE]

Тебе может и хватает! А большинству нет.
    ВК
    Цербер | noGuild | 0+

У наставника andipepper житель Идеального Мира

[QUOTE=SiorMaschera;7128591]мало того что кушает через трубочку так еще и слепой :(
    .[/QUOTE]

Эх беда печаль :(
    Я же писал во 2 посте ''спешел фор ю''
    ''а ВЫ таки не заметили что ОБЪЕДИНЕНИЕ настойчиво просят как раз те кто БОЛЬШЕ ВСЕХ ныл о новых серверах?'' (с)
    Ну раз у тебя развито ток 1\5 мозга , то трогать тебя не буду :c
    А то ток и слышу про трубочку , если так наболело иди позавтракай через капилляру :c
    Последний раз редактировалось andipepper; 16.10.2012 в 16:31.

от всего выше прочитанного уже можно понять, что "папкам", которые искали лучшей жизни на новых сервах, просто напросто "некого нагибать", никто не мешал играть на том же орионе, хотя сама идея неплохая насчет объединения, но кому в нашей Russia хочется кому-то помогать и т.д. и т.п., так что когда совсем "загибаться" будем, игру эту не просто бросить, может быть что-то подобное и введут

[QUOTE=melir;7128576]Аронакс, на компах, с оперативкой выше 4х Гб (у меня 8) шанс вылететь со светофором намного выше, чем с компок на котором оперативы меньше 4х Гб. Когда зимой у меня был уг комп с 2Гб оперативки, у меня не светофорило вообще, сейчас же этот процесс постоянен =\[/QUOTE]

фиговые планки значит поставил
    On road to 1kkkk...

[QUOTE=Cess;7130157]Не понятно:(
    После обновы поменялась система распределения ставок на ТВ. Да, ставки теперь делаются чеками и стали дороже. НО! Теперь возможен на противника гарантированный шестирипл или даже семерипл если он не закроется (а закрываться в таких случаях ему влетит в очень большую сумму). А шесть атак с разницой в три минуты вряд ли кто отобьет и скорее всего доминирующий клан потеряет как минимум 4 терры.
    Так ставьте на доминатора всеми кланами и отбирайте у него терры. В чём проблема то?[/QUOTE]

Проблема? Проблема в кланах, который на Лире всего 3, с количеством человек более 150-ти. Какие шестириплы?
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права