Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 442
    Первые шаги Ookami2112 житель Идеального Мира Аватар для Ookami2112

Post Призрак в синем

Вот моя небольшая история о том, как я провел самый главный праздник Новый Год.

31 декабря я со своими подручными стал наряжать ёлку. Все было идеально и чудесно. Но вдруг послышались шаги в начале данжа. Делать было нечего. Чтобы спрятать ёлку мне пришлось укромненько уместиться с нею в своем гробу. И как то я не вовремя вспомнил, что забыл снять гирлянду со столба для знака. Я понимал, что надо ее забрать, ведь эти вандалы все уволокут с собой. Я мгновенно выскочил из гроба и подбежал к столбу. Гирлянду прикрепили на славу, быстро снять ее не получилось. Шаги все приближались. «Хоть убейте, а гирлянду не отдам!», - с такими вот мыслями я героически обнял столб, закрывая собой гирлянду. Таинственным гостем оказался Генерал из гробницы. Мой старый друг все хохотал, потом спросил с чего это я, вдруг решил устроить маскарад. Я не сразу понял, о чем идет речь, но когда он задал вопрос в кого я нарядился в ёжика или, же я немного облысевшая ёлочка и я понял, о чем идет речь. Ведь я весь был укрыт иголками, и часть новогодних игрушек осталась на мне. Ведь благодаря крепким объятиям с ёлкой в гробу я сам частично стал ею.

И в новогоднюю ночь с каждым боем курантов Гена выдергивал с меня по одной иголке. Надеюсь следующий Новый Год будет менее колючим.

У наставника akatsuska житель Идеального Мира

Post История пурпурного дракона.

Если вы считаете, что ваша жизнь скучная и однообразная - вы явно не из идеального мира. Если вы не верите в чудеса - вы не видели, что здесь происходит.
    Испокон веков я охранял сокровища, спрятанные между двух скал. Множество воинов приходили с намерением взять сокровище, но лишь некоторым это удавалось. Наступал новый год и я думал провести его как всегда - украсить пещеру, затащить туда елку и любоваться сокровищами, но ко мне пришла очаровательная особа. В ее глазах отражался весь мир, а огненно-красные волосы казались вспыхнут в порывах ветра, за ее спиной красовались два меча, выкованные лучшим кузнецом подземелья. Я живу на этом свете уже не первый век, за всю свою жизнь я еще не видел настолько храброго и уверенного воина. Я был настолько удивлен, что, пролетая мимо нее, остановился в ступоре. Я подготовился к предстоящей битве, но вместо хладнокровного взгляда девушка одарила меня теплой улыбкой. Я подлетел к ней, и она кажется вздрогнула. Неужели я настолько отпугивающий? Но нет, спустя миг, девушка снова излучала дружелюбие и уверенность. У нас быстро завязался разговор. Она спрашивала меня о моей жизни, работе. Я рассказывал а она внимательно меня слушала. А после она пригласила меня в Город Драконов и мы полетели. Тогда я совсем забыл о своих сокровищах, ведь со мной был кто-то намного дороже и важнее - настоящий друг!
    И я понял - если и есть что-то невозможное и невероятное, то только не здесь!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-25 09-13-23.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	60.4 Кб
ID:	115161  

Любопытный Guilty59 житель Идеального Мира

Post Первый снег.

Первый снег.
    Меня зовут Фея Листопада. Кто и когда создал меня неизвестно, лишь одно я знаю, я была рождена в настоящем Аду.
    Я - Фея, но, по воле жестокого случая, я создана лишь для того чтобы убивать. У меня нет чувств, нет любви и сострадания. Убийство для меня - это акт искусства, и именно поэтому, убивая, я танцую, я танцую прекрасный танец смерти.
    Меня вдохновляет музыка, она всегда следует со мной…Она мой незримый попутчик, и только она спасает меня в одиночестве этого Ада…
    Каждый день я вижу людей, они приходят ко мне для того чтобы убить или быть убитыми. Но даже если им удается победить меня, они не знают, что я словно феникс воскресну после их ухода.
    Тяжелый рок.. . Да, вот что я слышу, когда люди входят в мои покои, когда убивают моих слуг. Я слышу миллионы барабанов от их шагов, звуки стонание струн от ударов их оружия, то легкий шепот заклинаний, то их пронзительный крик. Мне нравиться ожидание, именно в это время, я понимаю, что пришло то самое время тот решающий момент схватки, пришло время для моего дикого танца смерти, и именно в этот момент я понимаю, что живу.
    Каждый мой день я старательно пытаюсь изображать из себя человека, я одеваю эту личину, чтобы хоть что-то почувствовать, обмануть сама себя. И только музыка знает, какая я есть на самом деле, знает о моей душе, о тьме сокрытой в ней. Но ей нет для этого никакого дела.
    Ад. Ад прекрасен, он полон цветов, полон звуков, полон необычных существ. Я люблю это место и в то же время его ненавижу. Небо, я каждый день вижу это небо, оно то пронзительно голубое, то затянутое тучами, иного вида не дано, здесь никогда не идет дождь, не идет снег, оно раздражает своими двумя личинами, возможно, потому что так напоминает меня.
    Новый год, что он для меня значит?
    Пожалуй, ничего. Для меня это просто конец очередного дня и начало нового, конец и начало.
    Вот и сейчас, когда до нового года остались секунды, вновь притворяясь, человеком, я сижу в спокойной позе лотоса, погружаюсь в свое сознание, я слушаю мелодичную музыку, и вновь, в который раз, осознаю свое одиночество.
    Казалось ничто и никто не сможет изменить это, эту обыденность. Но вот что-то коснулось моей раскрытой ладони, я открыла глаза и увидела нечто невообразимо прекрасное, нечто хрупкое и чистое, это была маленькая снежинка.
    Как она попала сюда? Как это безжизненное небо могло создать такую красоту?
    Вслед за первой снежинкой стали падать и другие, они окружали меня со всех сторон, это был настоящий снегопад. И казалось, что они танцуют вокруг меня, в неудержимом задоре мягко касаясь моей кожи.
    И этот танец был прекрасен, он был красивей всего, что я когда-либо видела. Он трогал те части моей души, который, как мне казались, были мне раньше неведомы.
    Это настоящее чудо, и вместе с этими снежинками стала танцевать и я, впервые не для того чтобы насладиться убийством, а для того чтобы насладиться красотой.

500х350
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b9ea8ad041.jpg

фул:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b389e5373e.jpg

У наставника 666mary666 житель Идеального Мира Аватар для 666mary666

Доброго времени суток, коллеги! Как праздники? Повеселилась, Змея? Много народу пришли поздравить, Фея? Слышал, ты в этот раз ты был душой компании, Король Заката?

А я вот в этом году праздники отмечал в маленькой компании своих верных друзей – генералов. Эх, вот раньше-то ко мне намного чаще заглядывали молоденькие жрицы и громогласные воины! А в этот раз даже половину подарков не раздал… Хотя, был один случай…

Хожу я, значит, размышляю, и тут слышу – бежит кто-то. Свет, молнии, рычание – в общем, все по правилам. Немного погодя двери открываются и показываются долгожданные гости. Мои ненаглядные, пришли! Оборотень в сияющих доспехах первым вбегает в зал на двух задних лапах и сеет хаос среди генералов. Но вскоре они решают устроить зооморфу свою любимую игру на выживание. Пока я молча наблюдаю за безудержным весельем друзей, пушистый главарь группы без сознания падает на землю. Ну вот, думаю, сейчас уйдут и оставят меня ни с чем, как обычно… Уже удрученно вздыхаю и поворачиваюсь спиной, но тут на помощь храбрецу прибегают страж и мистик. Ура! Боевой дух гостей вскоре восстановлен, и они смело приближаются ко мне. Ну что ж… Жару я им задал такого, что сам удивился, как эти храбрецы справились. А вот будут знать, как забывать про меня!

Подарков я им, конечно, потом подарил кучу. За это они навестили меня еще раз. Вот так… Ну а вообще – скучные были праздники, лучше бы я домой уехал, к маме…

Зато вы сидите там и читайте, как выглядят настоящие герои.

Призрак в синем

Последний раз редактировалось 666mary666; 25.01.2013 в 20:18.

У наставника 666mary666 житель Идеального Мира Аватар для 666mary666

Я сидел в своем любимом углу самой темной части пещеры и с упоением писал о том, как провел праздники. Может, первый раз в жизни я захочу рассказать кому-нибудь о них...

«Поедатель, да ты скатился до того, что превратился в поэта!» - появилась в голове назойливая мысль, заставившая вновь перечитать свое творение:

О предстоящем празднике метели
    Уж думал я в морозном декабре,
    Когда твое копье из прочной стали
    У ног моих лежало на земле.

Но час настал, и ты поднялся снова,
    Забросив грязи мне в лицо,
    Но посмеявшись, я отдал другому
    Так нужное тебе заветное кольцо.

Летели дни, крутясь снежинок роем,
    И снова повстречались мы в бою,
    Ты был уже сильней, но вскоре
    Ты снова пал, теряя жизнь свою…

Но в Новый год все изменилось.
    Ты заслужил победу, и она пришла!
    Пусть сердце уж давно мое остановилось,
    Но я тебе желаю счастья, храбрая душа!

Пусть месяц светит ярче над тобою,
    И будет банк ломиться от наград,
    И с высоко поднятой головою
    Будь вечно также терпелив и рад.

За эти дни еще так много
    Отважных храбрецов пытались покорить меня,
    Но ни один из них не получил так много
    Как ты подарков от меня…

Я ликовал, увидев в тусклом мраке
    Тела, лежащие бездвижно,
    И снова ждал тебя, готовясь к страшной драке,
    Но не было шагов знакомых слышно…

Ты покорил меня своим упорством,
    Теперь я не забуду никогда об этих праздниках,
    Когда впервые уваженья чувством
    Была наполнена моя холодная душа.

Вы все знаете мое имя... Но что еще известно вам? Злобное чудовище без чувств и эмоций, таким вы считатете меня... Вы приходите ко мне с мечом, но вам не суждено от меча погибнуть. Думаете что знаете все, находите свою позицию единственной правильной, не зная, что я всего лишь выполняю предназначение...
    И лишь одно помогает мне сдержаться, когда накатывают волны безумия. Одно воспоминание, за которое мой воспаленный мозг цепляется, словно тонущий человек за брошенную вовремя веревку.
    Монстры не отмечаю Новый Год! Этот праздник должен отмечаться в кругу семьи, друзей, но у нас нет их... Но, наверное, каждое живое существо в Идеальном мире, пусть оно само себе не может в этом признаться, надеется на чудо. И со мной оно произошло!
    Я предавался горьким раздумьям о своей загубленной жизни, и не заметил как она подошла. Чистый голос вывел меня из раздумий:
    - Почему ты один? - спросила она.
    От удивления у меня отнялся дар речи. Это была красивая огненно-рыжая друидка с лисьим хвостиком.
    - Я всегда один! - ответил я, и понял, что успел позабыть как звучит мой голос
    - Один в Новый Год? Ну что же, это надо исправить! - воскликнула она.
    Та ночь была самой счастливой в моей жизни.Мы пили шампанское, смеялись и танцевали,но все когда-то кончается. Утром она ушла и больше никогда не возвращалась.
    С тех пор я больше ее не видел. Но каждый год я достаю шампанское, жду ее и надеюсь на ЧУДО, ведь теперь я знаю, что оно случаются!

Последний раз редактировалось vika270591; 25.01.2013 в 20:52.

Уж сколько раз твердили воинам,
    Чтоб не судили по себе,

И, друг мой, я скажу тебе,

Друзей найти не так уж сложно.

Шаману как-то НИП послал заданье в данже.
    Подумав малость, вспомнив о преданье,
    Что смелость проявляется в бою,
    Решил к быку отправиться в нору.

В то время бык, на горку взгромоздясь,
    Поставить ёлку уж собрался,
    Да призадумался:

Хотя вино давно открыл,
    Гостей-то он позвать забыл.

На ту беду проворливый шаман
    К быку уже близехонько бежал,
    Но вдруг остановился.
    Поверить собственным глазам шаман не смог:
    Весь данж преобразился.

Везде блестела мишура,
    Под ёлкой, словно детвора,
    Водили хороводы
    Раскрашенные мобы.

Вдруг из-за ели вышел бык
    С большим мешком и в шубе длинной,
    Шаман в мгновенье духом сник,
    Решил к быку идти с повинной.

Бык, ты прости, ведь я не знал,
    Что праздники ты любишь,
    И я ни как не ожидал,
    Что отмечать ты будешь!

Бык улыбнулся, чтож герой,
    Ты будешь праздновать со мной.

И вот куранты полночь бьют,
    Бык и шаман винишко пьют.

Мораль сей басни такова:
    Как нужный час придёт,
    Судите ближних как себя,

И может повезёт:

В лице врага друзей найти,

И в Новый Год на чай зайти.

http://s004.radikal.ru/i207/1301/c2/be5c1f69abb9.jpg
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Первые шаги wildboars протеже Владыки мира грёз

По умолчанию Новогодние трупы.

Охрана пурпура:
    -кисо-барыги достали, ой-да грабить "корованы"!
    Пурпур:
    -Окей чуваки, новый год встретим у банкира на западе ГД.
    Последний раз редактировалось wildboars; 25.01.2013 в 21:37.

У наставника 89503121668 житель Идеального Мира

Ух, от мороза уже лапы коченеют. Жало, куда ты пропал?
    Время уже почти без десяти двенадцать, а тебя все нет. Может, какой-нибудь герой решил в Новый год убить тебя? Впрочем, это не оправдание твоей непунктуальности.
    Стоя тут, перед входом в могильник, я понял, что пришел сюда только ради тебя. Ведь подарок я только тебе успел приготовить, да и ты мне еще сорок тысяч юаней должен. «А помнишь, помнишь, как ты ко мне тогда нагу прислал, мол, скучно было, и ты решил сыграть в карты с пьяным мечником, а тот тебя на деньги обыграл! А помнишь, помнишь…» - сказал бы я тебе, если бы ты соизволил явиться.
    Идти в Курган одному мне совсем не улыбается. Да, я, конечно, понимаю, что хозяева подземелий могут встретиться лишь раз в году, но как-то мне не хочется видеться с ними. Объединенная сила опять начнет на мозги капать, потом просто ныть и скатится до разговоров о ненависти ко всему. Призрак в синем опять попытается меня споить и посадить на цепь. Ты же знаешь, он уже давно помышляет собаку себе завести, чтоб охрана Кургана надежней была.
    Знаешь, если бы ты был тут, я бы долго заставлял тебя угадывать, что я принес. Ведь герои, или, как мы с тобой над ними посмеиваемся, «душевные», убивают нас, а то, что найдут в останках, продают, дарят, перерабатывают. Вот и я решил поразвлечься и выбил с одного «душевного» прехорошенькую броню.
    Холодно.
    Пожалуй, я все-таки вернусь домой и пришлю тебе подарок через волков завтра утром. А Курган пусть веселится без меня, там равно тесно и душно.

У наставника 89503121668 житель Идеального Мира

Новый год!
    Сейчас Зеленый Курган кажется мне центром всего Идеального мира. А сколько гостей- то собралось! Мало пришедших бездушных из могильника, сюда умудрились проскочить очень многие монстры из леса. Впрочем, гуляйте, мне не жалко для друзей пространства, хоть у меня его и немного.
    И все же кого-то не хватало… Ребята из темной обители так и не пришли. Кажется, у них еще какие-то планы были… Не хватало младших братишек Ужасного Жала и Раскалывающего Небо. Хорошо хоть Объединенная Сила пришла, заодно и привела всех обитателей подземелий братьев. Ну а что, волки то с нагами тоже порезвиться хотят…
    Нет, все не то… Как только я заметил отсутствие братьев, все здесь стало каким то противоестественным. Вот вы, трупы из могильника, как можете вы так весело смеяться, когда вы еще не слышали шуток Жала? Как можете говорить, что вы играете в твистер, если еще не видели игры Небушка?
    Душно. Слишком душно здесь стало. Пока Сила справляется с развлечением гостей, я пойду, прогуляюсь. На улице.
    Людей никого, чудищ тоже не осталось. Снег тихо опускается на остывающую землю. Я опустил глаза, желая увидеть, как снежинки засыпают мои ноги, но увидел огромные волчьи следы. Значит, Небушек здесь был. Потоптался, и не зашел. Не захотел меня видеть?
    Я ушел туда, куда глаза глядят. Новогодняя Ночь воистину волшебна, и даже бездушный призрак в эту ночь может позволить себе пролить слезу…

Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права