+ Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 587
    Развивающийся mettall61 житель Идеального Мира Аватар для mettall61

Как можно заблокировать возможность взятия кредита, у нас в подруга постоянно берет и забывает вовремя погасить, она согласна чтоб ей отключили это нафиг.

У наставника RioDeRio житель Идеального Мира

Играю уже несколько лет, а до сих пор ни разу не могу взять этот платеж. В чем может быть проблема?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Убедитесь, что все условия выполненны:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо учесть следующие условия:
    1. вы можете воспользоваться услугой, если вы хотя бы раз пополнили счет;
    2. отсутствие блокировки игрового аккаунта;
    3. максимальная сумма "Беспроцентного кредита" для каждого конкретного аккаунта рассчитывается исходя из среднего платежа, совершенного за последние 6 месяцев;
    4. размер "Беспроцентного кредита" в любом случае может быть не менее 10 золотых и не более 20 золотых.
    5. узнать свою максимальную сумму "Беспроцентного кредита" вы можете на странице услуги.
    6. нельзя воспользоваться Аттракционом «Сокровища Морей» при непогашенной задолженности.

У наставника RioDeRio житель Идеального Мира

все условия выполнены, а все равно не могу воспользоваться услугой(

Хочу узнать, каким образом высчитывается курс голда для стран СНГ. Пополнила счёт для погашения обещанного платежа по курсу Нацбанка + сумма на 4-5 золотых больше (по моим подсчётам), а оказалось, что я ещё осталась должна 60 серебра. С какого перепугу цена голда за 2 месяца поднялась с 5,5 до 8 гривен, если курс валют не изменился?
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

У наставника Mind-X житель Идеального Мира

Интересная история получается. После продолжительного отсутствия в игре, обнаружил что мой аккаунт взломан. Выбиты вещи с перса и т.д. Но это еще ладно, в личном кабинете с удивлением обнаружил, что на мне висит беспроцентный кредит. В общем все так же, как тут уже было описано: в истории платежей перевод на Вегу, на которой я никогда не играл, там перс с ником из наборов букв - через него я так понимаю эти 20 голда были выведены. Общение с поддержкой конечно же ничего не дало, т.е. я еще остался должен в итоге.

Меня вот больше всего поражает то, что для смены пароля - нужно ввести код СМС, чтобы отвязать телефон - нужно ввести код СМС, и т.д., а чтобы взять кредит ничего не надо, бери сколько позволено.

"К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится." - вот что мне ответили в поддержке. Что довольно странно, т.к. игровые ценности - это там, в игре, а я же сейчас получается должен реальные деньги, чтобы мой аккаунт не был заблокирован.

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Цитата Сообщение от Mind-X Посмотреть сообщение
    Интересная история получается. После продолжительного отсутствия в игре, обнаружил что мой аккаунт взломан. Выбиты вещи с перса и т.д. Но это еще ладно, в личном кабинете с удивлением обнаружил, что на мне висит беспроцентный кредит. В общем все так же, как тут уже было описано: в истории платежей перевод на Вегу, на которой я никогда не играл, там перс с ником из наборов букв - через него я так понимаю эти 20 голда были выведены. Общение с поддержкой конечно же ничего не дало, т.е. я еще остался должен в итоге.

Меня вот больше всего поражает то, что для смены пароля - нужно ввести код СМС, чтобы отвязать телефон - нужно ввести код СМС, и т.д., а чтобы взять кредит ничего не надо, бери сколько позволено.

"К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится." - вот что мне ответили в поддержке. Что довольно странно, т.к. игровые ценности - это там, в игре, а я же сейчас получается должен реальные деньги, чтобы мой аккаунт не был заблокирован.
    сочувствую вам.
    Я вообще не могу взять его

Любопытный vladik654321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mind-X Посмотреть сообщение

такая же ерунда была

Для получения беспроцентного кредита нужен какой-то определенный уровень персонажа?

И почему мне не дают Беспроцентный кредит??? 4 раза уже счёт пополнил

+ Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права