Закрытая тема
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 556
    Развивающийся DarkTen1996 житель Идеального Мира Аватар для DarkTen1996

Ну что ж, выставлю вторую идею...
    Девушка плавает в бассеине/море/реке ныряет, выныривает все вокруг так же. Потом снова уходит под воду, выныривает из воды встает на ноги, а на ней уже одета броня. Смотрит по сторонам: из воды выныривают еще друидка, зооморф (любые несколько рас) все в броне. Перед ними открывается вид на красивый город (Город Драконов). Они двигаются в сторону берега и тут мелодичную, приятную музыку прерывает свист и рычание. С воздуха нападают драконы (инные существа) из земли вылезают бездушные. Небо становится красным. Наши герои переходят на бег, и показываются сцены сражений. К ним присоединяются еще участники, с неба могут спустится сиды, с воды в образе русалок появится амфибии и преображаются в людей. Массовый бой продолжается, и в темном небе среди облаков показать намек на яростный лик того, кто всей ордой бездушных управляет. Бездушные отступают. И грохот грома в небе и слышно "Это только начало!..." Один из персонажей вскидывает руку с мечом/топором/жезлом его лицо испачкано сажей, видны следы крови, но в глазах бушует огонь. Воздух оглашет единый клич жителей Идеального Мира.

У наставника orground житель Идеального Мира

Ну если судить по себе, своим друзьям и знакомым, то для того что бы привлечь нас в игру, достаточно просто показать динамичные схватки, разнообразие игрового мира, и какую то фишку...Perfect World -это одна из не многих игр, в которой присутствуют воздушные схватки и это действительно можно считать таким весомым аргументом, что бы сыграть в неё. Это что то очень новое и необычное. Поэтому я предлагаю что то следующего плана:
    Во время ролика с динамичными схватками игроков, всех прелестей игрового мира, разнообразия и его достоинств, за кадром звучат следующее слова:
    Perfect World - это огромный мир со своими правилами и порядками, традициями и обрядами. Живи! Создавай! Сражайся и люби! Более 8 000 000 игроков по всему миру! Присоединяйся, собери свою армию и покори Мир!
    Perfect World

У наставника german78 житель Идеального Мира

Парень идет по улице с плеером,слушая музыку. На плеере загорается надпись в плей листе Perfect world и и плеер падает. Парень опускает голову и наклоняется чтобы его поднять ,но не успев дотянуться до него замечает что от места на тратуаре где упал плеер , одной волной все искожается. Вместо асвальтированных улиц зеленные луга, дома стали приображаться в замки , люди вокруг превращаются в предстовителей расс людей,древних, птицы в небе преображаются в Сидов, а животные в друидов и оборотней. Сам парень невольно замечает как привычная одежда сменяется на огромные доспехи и за спиной у него мечи.Голос за кадром говорит -"Присоеденяйся к Идеальному и стань легендой",затем идут вырезки с участием этого персонажа на гвг,или пвп. В конце этот парень в доспехах стоит на покоренной крепости и смотрит вниз,там лежит этот плеер,он подымает его смотрит по сторонам и все вернулось в обоюденный мир.Он улыбается включает в плеере Perfect World и уходит.Ну и финальная арка Perfect world.

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

(Песня для рекламы)

Просыпаясь ранним утром
    Тебя бесит, всё на свете
    Бесит музыка соседа
    И подружка в интернете...

Бесит препод в универе
    Бесит запах "Доширака"
    Да и жизнь твоя, скажу я,
    Не светлее глубин мрака...

Тебя выгнали с работы,
    В переулке обокрали
    Ты подрался с лучшим другом,
    Твою гордость растоптали...

Ты не знаешь что же делать
    Как избавится от смрада
    Хочешь, я скажу тебе,
    Как избежать пучины ада?

*Просто забей!
    И Perfect World скорей включай
    К дьяволу грусть,
    Ты персонажа прокочай
    Наплюй на всех,
    И неудачи вмиг забудь,
    Просто забей!
    Играй смелей!
    Ведь это твой путь!*
    Последний раз редактировалось HoloMudraya; 09.02.2013 в 23:19.

Первые шаги elajad житель Идеального Мира Аватар для elajad

По умолчанию Небесное создание.Здесь пишут историю

Действие начинаеться на Небесах (в заоблачном храме в городе Цунами). К Повелителю города подходит ангел которому дано задание следить за варкой, при возможности отговорить ее от войны, ведь не женское это дело. Дальше идут слова самого воина, к которому явился ангел, она его называет "небесное создание":

Она воскресла с пепла мести,
    создание ткацкого верста.
    Из нитей неба, шелка, лести,
    Из мыслей – только чудеса.
    Спустилась с неба мне на плечи,
    Создание ласки и тепла
    И сразу сердцу стало легче,
    В нем посилилась доброта.
    Но осознать всю прелесть жизни,
    Мне судьбою не дано
    Я воин лишь, лишенный смысла,
    Лечу я вниз, не вижу дно.
    В моих руках - вся сила Ада,
    В моей груди лишь пустота.
    И снова жизни стала рада-
    Когда ко мне пришла она.
    В ее глазах была надежда
    Блеснул ее невзрачный вид:
    Лишь белоснежная одежда
    И кровь ее, как боль, кипит.
    Погасла моя жажда смерти
    Погасла грусть, пропала боль.
    И снова с этого момента
    Пришла надежда стать другой.
    Летали вместе с ней по свету,
    На крыльях шелкового неба.
    И нам казалось, края нету,
    Лишь полоса, что есть рассветом.
    Мы пролетали над местами,
    Что помнят раны, в моем сердце.
    Так больно, не о том мечтали,
    И снова тишь…куда все делось?
    Мои мечи всегда со мною,
    На них еще дымиться кровь
    Ведь я хотела быть другою?
    Пылает жажда смерти, вновь.
    Такое странное создание
    Перевернуло мою жизнь.
    В глазах светилось пониманье,
    Хочу вернуть все! Все забыть!
    Тогда она лишь улыбнулась
    Сказала – все в моих руках,
    Она мечей моих коснулась-
    Вернулась боль, вернулся страх…

И дальше ее расказ обрываеться словами "А что будет дальше? Историю допишешь только ТЫ"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Небесное создание1.png‎
Просмотров: 68
Размер:	249.1 Кб
ID:	115926  

Любопытный fylhsq2203 житель Идеального Мира Аватар для fylhsq2203

Работа №2
    Главные роли : Парень и девушка.
    Они встречались,но тут они поссорились. Причина,потеряли интерес друг к другу.. И тут они обое начали играть в Perfect World ,в игре они знакомятся ,они даже не подозревают как они близко знакомы в реальной жизни.В месте они проходят сложный путь,прокачивание своего персонажа. Женятся в игре,создают гильдию . И тут случайно они узнают что они играют в одну игру,и там в виртуальном мире муж и жена. Они мирятся ,и продолжают строить отношения и играть в Perfect World

Работа №3
    Общественный транспорт,каждый сидит в своем смартфоне\планшете\ноутбуке . Молодая девушка,едет на учебу,но тут замечает у молодого мужчины ноутбук,с прекрасной игрой ,отличными текстурами,полетами,боевым снаряжением это - Perfect World . Она подсела к нему.и смотрит как он убивает монстров,проходит квесты. И просит росказать об этой игре. Потом они общаються,начинают играть вместе в игру,и начинают встречаться

Первые шаги elajad житель Идеального Мира Аватар для elajad

По умолчанию №2 Корабли

История про сина\синку которая долгое время мечтала летать, с воды смотрела в небеса, с надеждами обращалась к Даосам и Старейшинам. Прошло пару лет и теперь она летит на огромном корабле( с надписью Perfect World) с любимым человеком по небу и говорит:

Все выше и выше
    Поднимались к Небу корабли
    Ночь плыла
    Тьма отступала
    Пустота сменялась мыслями,
    Жестами и поступками.
    А может и еще что – то
    Останется нам
    на том берегу
    звездного царства,
    окутанного туманом
    из белых роз…
    может и вечность
    уже проложило нам путь
    туда
    где еще не ступала нога человека,
    может под землю,
    а может, останемся здесь,
    плыть по облакам
    вместе с кораблями
    нашей любви…

Первые шаги marvolo666 на скользкой дорожке

По умолчанию Реклама №3

Год 2018. Технологии развивались пока не достигли небес. Компьютеры стали размером с горошину,сотовые в виде чипа вживляются в мозг носителя. Появились новые беспроводные сети Gee-fi, способные передавать огромные объёмы информации за считанные секунды. Но и игровая индустрия не стоит на месте. Появились шлемы виртуальной реальности, полного погружения, игры стали до невозможности реалистичными,заменив людям обыденную жизнь виртуальной вселенной. И лишь одна компания, Astrum Nival, не поддалась заоблачной виртуальности.(Это всё произносит диктор, сопровождается соответствующим тексту видеорядом. на произношении названия компании, можно показать фото разработчиков игры). В мире, который они создали, всё также правят принципы что и десять лет назад. Не заменить реальность, но создать новую.
    (На этих словах воспроизводятся ролики из игры, очень спокойной атмосферы и тематики).
    Не отдавай свою жизнь виртуальному пленению, не будь как все, стань совершенее, присоединившись к старому, но прекрасному идеальному миру.
    (плавный переход на заставку игры)

На перепутье kamti на скользкой дорожке

Ролик начинается в деревне(спокойная музыка).Старый маг учит подростков боевым искусствам.Подростки пытаются пустить огненный шар.у них не выходит.За плетеным забором наблюдает мальчик за всем этим,недостаточно взрослый чтоб обучаться и подражает ребятам..Далее показываем небо(просто звук встречного ветра),где летит монстр(может быть драконом красивым),который видит точку внизу и устремляется вниз.Точка вырастает в деревню,монстр атакует,всюду паника(темп музыки возрастает,появляются тревожные нотки).Дракон атакует струями холода,люди бегут.Далее вид со стороны дракона,он рушит дома.повсюду ледяные статуи,бывшие людьми и вот он натыкается на маленького мальчика,прятавшегося за забором,который который в жесте отчаяния вскидывает руки в сторону дракона.Последнее что видит дракон это гигантский огненный шар летящий ему прямо в лицо.Мальчик подходит к замороженной статуе наставника мага и поднимает у его ног посох.
    Далее мы смотрим из-за спины человека идущего по большому красивому городу,лица мы не видим,но в руке у него тот самый посох.его кто то хлопает по плечу,он оборачивается,мы видим только его глаза крупным планом в которых огонь и он вспыхивает на весь экран в название-Perfect World.

Первые шаги 0674128306 житель Идеального Мира

По умолчанию Perfect World

На улице дождь.Парень 20 лет идет с работы домой.Он устал от всех трудностей которые ему предоставила жизнь.Вернувшись домой, парень лёг спать. Ему снился "Идеальный мир" в котором можно было много чего достичь. Он нашел верных друзей , любимую девушку на которой в скорее поженился. Проснувшись он огляделся, и понял что ему приснился "Идеальный мир" . Спохватившись, паренёк включил Ноутбук, в поиске написал Perfect World. Когда он увидел то же самое что ему приснилось, он скачал игру. Когда парень вернулся с работы, он зашел в игру, создал персонажа. На первых уровнях он нашел верных друзей которые помогали ему прокачиваться, объясняли что да как. Немного позже он нашел девушку которая его понимала и во всем поддерживала. Они начали встречаться, в скорее они сыграли свадьбу. Парень был счастлив что нашел эту игру. Perfect World а все-таки этот Мир реален .

Закрытая тема
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права