Закрытая тема
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 465
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    х) я свой торт съела(кстати на вкус был объедение) и на место не претендовала) можете успокоиться и не острить на этот счет) были действительно потрясающие работы которые достойны были занять призовые места, но то что работа занявшая 2е место не дотягивает до него это так и есть...во всех работах есть как вы сказали некая баталия и они не заняли призовые места)х
    а сам факт того что автор не доделал работу ссылаясь на недостаток времени, при том этот же автор успевал нам рассказать все как должна выглядеть диорама и то чья работа плагиат обсудить, но на свою работу времени же не хватило) оригинально товарисчи)
    Тут я согласен)дело в том что 2 место-работа это набор красивых фигурок)но господа-ЭТО НЕ ДИОРАМА)Хотя не возьмусь никого судить,все молодцы всех грац!!

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тут я согласен)дело в том что 2 место-работа это набор красивых фигурок)но господа-ЭТО НЕ ДИОРАМА)Хотя не возьмусь никого судить,все молодцы всех грац!!
    Хотя бы потому что как такового фона не присутствует

Сколько негатива после каждого творческого конкурса))Даже страшно участвовать-разьяренные мадам могут выцепить и башку проломить у подьезда))))

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

Я никого, заметьте, не оскорблял - это раз, и на личности не переходил - это два. Торт, хоть и не оказался в победителях, был выставлен на конкурс. Развидеть я его не могу, например, отменять его участия в конкурсе - тоже. Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет на восстановишь.
    Смотрим еще раз: Диорама — лентообразная, изогнутая полукругом живописная картина с передним предметным планом. У Тео не диорама? Ок, а у кого диорама. У кого лентообразная, изогнутая полукругом картина. С детализированным передним планом. У elaly нет отрисованного фона, как и у Legion_Alt, у остальных же, если и есть, то требованиям "именно диорамы" не отвечает. Но это не отменяет того, что ребята молодцы, участвовали и победили.

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

С детализированным передним планом.
    Читайте, пожалуйста, все слова в моих сообщениях.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Офигенно крутое обсуждение.
    Как любитель человеческих драм, могу лишь поддержать мнение, что в таких конкурсах для стороннего зрителя едва ли не самое интересное то, что начинается после.

По теме: я бы, конечно, перераспределила места несколько иначе, но то я.
    У жюри иное видение.
    И мне непонятно, за што все так накинулись на Теонору.
    Скажу вам, форумные сидельцы, что человеку не настолько интересен форумный конкурс по ПВшечке, чтобы плести страаашные интриги, подкупать жюри или что там еще.
    Вы вообще в курсе, что сей конкурсант занят творчеством в реале? Что конкретно это человек делает вне ПВ, знаете?
    ЗЫ: для слоупоков, решение выносилось жюри, все вопросы типа "почему, по каким критериям, за шо" - к ним, но не к участникам
    ЗЗЫ: Теонора, несмотря на все эти пертурбации, таки ждем в готовом виде - интересно же

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

...............
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2013 в 12:12.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    х) я свой торт съела(кстати на вкус был объедение) и на место не претендовала) можете успокоиться и не острить на этот счет) были действительно потрясающие работы которые достойны были занять призовые места, но то что работа занявшая 2е место не дотягивает до него это так и есть...во всех работах есть как вы сказали некая баталия и они не заняли призовые места)х
    а сам факт того что автор не доделал работу ссылаясь на недостаток времени, при том этот же автор успевал нам рассказать все как должна выглядеть диорама и то чья работа плагиат обсудить, но на свою работу времени же не хватило) оригинально товарисчи)
    Во-первых, потрещать мы все любим и то что вы защищали было плагиатом в чистом виде. Во-вторых потрещать - это часы, а сделать полукруглую диораму это месяцы... и не скрою, что основная работа в ней все-таки с фонами. Как минимум половина. Ясно же что не успеть, и чего вы все передергиваете...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    И мне непонятно, за што все так накинулись на Теонору.
    Да никто на нее не накидывался ) Ровно так же как и вы, многие написали, что распределили бы места по другому, некоторые уточнили, как именно. В ответ на что "хомячки" в порыве угодить кумиру, перешли на личности... Ну, а дальше понеслось все как обычно в обсуждениях...)
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: для слоупоков, решение выносилось жюри, все вопросы типа "почему, по каким критериям, за шо" - к ним, но не к участникам
    Так вот поэтому тут и пишут! А где еще, если не в темке обсуждения этого конкурса? Не в личку же Теоноре пишут ) Кто именно из КМов входит в жюри - тайна покрытая мраком. Авось хоть тут кто-то прочтет (но, вряд ли).
    Если бы вместо того, что бы исправно стирать подобные вопросы "по каким критериям и т.д.", на них ХОТЬ РАЗ ХОТЬ В ОДНОМ КОНКУРСЕ ответили, может и срача бы в итоге чу-ууууточку меньше стало.
    Цитата Сообщение от lera31991 Посмотреть сообщение
    Никто бы не набросился на работу занявшую второе место если бы она действительно была завершенной. Если бы это было 4 или 5 тут бы небыло столько вопросов.

Работа Air23 действительно более достойна второго места.
    Работа Moonrise мне очень понравилась я знала, что это будет призовое место, ни чуть не удивлена, работа действительно смотрится красиво.
    Работа Dantekris. так же достойна призового места. Так же не удивлена. Из бумажных мне понравилось 2 работы это работа Dantekris. и SoliTarY_RaiZor. Я вот честно говоря для себя и не знала кому я бы отдала большее предпочтение. Обе работы хороши.

Вроде бы благородный поступок но звучит как то.......... как то некрасиво звучит.
    Уважаемая Теонора тут не в голде дело а в справедливости. А итоги тут никогда не пересматривались.

Работы с 4-по 10 место я не знаю как там делили по местам. Работы очень хорошие думаю можно было бы обойтись без распределения их по местам, дабы никого не обидеть, просто перечислить список вошедших в призеры..
    С процитированной частью поста согласна на 200% )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2013 в 16:18.
    днолиса

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

если бы Теонора не написала, что работа не закончена, а белые фигурки - это задумка автора, был бы такой же баттхерт?
    Чистое имхо, но по качеству работа, занявшая 2 место, одна из лучших
    Пысы: кто такая Теонора вапще не знаю, но чисто по-человечески обидно
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Закрытая тема
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права