Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

961 29.65%
  • Кон инт

1,062 32.77%
  • Гибрид(лайт)

424 13.08%
  • Хеви

325 10.03%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

469 14.47%
+ Ответить в теме
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 566
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EternalDamnation Посмотреть сообщение
    До 60 играла что-то типа кон инт, мерла с каждых 3 ударов, надоело... Пет вроде и бьет, а сзади моб подходит, и кирдык... А в 39 данже на бесе вообще кошмар... Теперь качаю только силу и немного ловкости под хеви... Друид из меня точно никудышный...
    Друид как танк, должен полностью контролировать обстановку. Никакого неожиданного моба просто не может возникнуть. Потому и любят присты друлек в пати, желательно без бао. Друлька непрерывно хилит пета и желает жить еще при этом, ни одного незаагренного моба не оставит, спасет своею шкуру, а заодно и шкуру приста. С бао расклад немного иной, на простых мобах он в хиле почти не нуждается, нет необходимости агрить всех мобов, они на хил приста и срываются.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    С бао расклад немного иной, на простых мобах он в хиле почти не нуждается, нет необходимости агрить всех мобов, они на хил приста и срываются.
    Странное заявление. Моб, который заагрился об шипы бао (физик или близко стоящий маг) не пойдёт на хил приста (который хилит дру, я верно поняла?), т.к. будет биться об шипы и дальше, увеличивая агр. Чтобы он сорвался, надо оверхилить я даже не знаю как (а главное, непонятно, зачем - нормальная дру тут же с себя снимет бьющего её моба). А у моба-дистантника, который не заагрился об шипы, в агр-листе вообще дру нет. Поэтому прист может её хилить сколько душе угодно. На какой хил приста у вас срываются мобы, которых бьёт бао, я даже не знаю.
    форумный маскот

Пока возникнет необходимость похилить бао, можно пару мобов убить уже успеть. Плевать сколько их там еще незаагренных осталось, об этом можно позже подумать. И не все мобы сами об шипы агрятся.
    Без бао такое не прокатывает, любой другой пет в постоянном хиле нуждается.
    Последний раз редактировалось liora2; 12.03.2012 в 00:14.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Пока возникнет необходимость похилить бао, можно пару мобов убить уже успеть. Плевать сколько их там еще незаагренных осталось, об этом можно позже подумать. И не все мобы сами об шипы агрятся.
    Без бао такое не прокатывает, любой другой пет в постоянном хиле нуждается.
    Вы вообще прочли, что я написала?)))
    Если моб не агрится об шипы, то он не агрится на хил приста. На этом принцип вытягивания моба построен: если бао его не бьёт сам или шипами, то дру в агр-листе не появляется.
    И на какой хил приста идут мобы, я в упор понять не могу. Дру бьёт мобов бао, а прист её хилит? Зачем?
    На дру сагрилась пара мобов, она их не бьёт и не сажает на бао, прист её хилит? Зачем хилить при незаагренных мобах? Первое правило приста.
    На дру сагрились мобы, она их бьёт, бао вдалеке кого-то тоже пинчит, прист хилит дру? Кто на хил тогда идёт, непонятно, если все мобы заагрены - друлей или бао.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 12.03.2012 в 00:22.
    форумный маскот

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

Мобы, даже зацепившиеся об шипы бао все равно перескочат на дру, которая будет хилить своего бао. Тут принцип как и у танка с пристом. Пока танк не заагрил ВСЕХ мобов то прист не может хилить, иначе мобы на него перескочат. Да, присты любят когда есть дру с бао в пати. Сама и прист и дру. И когда играю дру то посматриваю за пристом. Потому что прист своим хилоа сагривает тех, кого не заагрил танк. А если идут двое, прист и дру, то тут вообще легко. Сажаешь на бао мобов, потом прист просто помогает их дамажить. А дру сама смотрит, хилить или тоже постреливать. Тут правда если прист четко берет ассист с друли то проблем не будет. А вот если будет бить кого захочет, ну сорвать с шипов бао очень легко))))

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от EternalDamnation Посмотреть сообщение
    До 60 играла что-то типа кон инт, мерла с каждых 3 ударов, надоело... Пет вроде и бьет, а сзади моб подходит, и кирдык... А в 39 данже на бесе вообще кошмар... Теперь качаю только силу и немного ловкости под хеви... Друид из меня точно никудышный...
    Значит у вас был шмот... Хм.. никакой. как правило надо следить за ним и робникам обязательно нужна физ бижа, чтобы от милишников не падать так быстро

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от RadmiraNyafa Посмотреть сообщение
    Мобы, даже зацепившиеся об шипы бао все равно перескочат на дру, которая будет хилить своего бао
    такого не бывает. Если моб треснул пета, то на друлю он уже не побежит. Так же с танком, если он собирает кучки милишных мобов в шипах, присту можно похиливать тигра до агра

Бывает, что сидящие на шипах мобы срываются на хил. Но так может быть только с мобами, которые уж очень слабо бьют. Соответственно, они не способны убить ни лису, ни приста, даже если штук 5 сорвется.

у меня хеви дру, билл с МЧМ, 70 лвл
    да, можете говорить что билд УГ, но я так не считаю. Фени нет но есть пчела с прокаченым кровотоком. На пвп всегда хожу под фулл баффом и получается 14.5к физы на 4х, 6.3к хп, по 4.5 мдефа. Сразу скажу, что если у вас нет денег, можно и не начинать качать такую друлю
    и кстати угрозу для меня представляют только шаманы и мистики еще. а про дамаг, сегодня пвпшился с89 танком, снял баффы, на 2х ударил роем желез. скал, ранение, 2ци, грязь, секрет духа и автоатака по 400) а сам он бил по250 под 3 ци. роба обычно падает от кровотока пета. бегаю на 4х, кольца на физ, камни на хп, фейка инт кон с уклоном в силу.
    в масс пвп и на ТВ
    может очень помешать врагу, тк живет оч долго надебаффает и снимет со всех баффы
    автор даже не стал задумываться об этом билде, а зря, для пвп он неплох
    Последний раз редактировалось android9797; 04.04.2012 в 23:46.

Цитата Сообщение от android9797 Посмотреть сообщение
    у меня хеви дру, билл с МЧМ, 70 лвл
    да, можете говорить что билд УГ, но я так не считаю. Фени нет но есть пчела с прокаченым кровотоком. На пвп всегда хожу под фулл баффом и получается 14.5к физы на 4х, 6.3к хп, по 4.5 мдефа. Сразу скажу, что если у вас нет денег, можно и не начинать качать такую друлю
    и кстати угрозу для меня представляют только шаманы и мистики еще. а про дамаг, сегодня пвпшился с89 танком, снял баффы, на 2х ударил роем желез. скал, ранение, 2ци, грязь, секрет духа и автоатака по 400) а сам он бил по250 под 3 ци. роба обычно падает от кровотока пета. бегаю на 4х, кольца на физ, камни на хп, фейка инт кон с уклоном в силу.
    в масс пвп и на ТВ
    может очень помешать врагу, тк живет оч долго надебаффает и снимет со всех баффы
    автор даже не стал задумываться об этом билде, а зря, для пвп он неплох
    Это и есть хеви билд. Можно конечно биться на 4-ех лапах, но большинство предпочитает сражаться на 2–х, т.к. дамага от магии всё же больше, чем от автоатаки

+ Ответить в теме
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права