Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?

Голосовавшие
2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам бот и в игре и в жизни

139 6.89%
  • Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить

137 6.80%
  • Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду

304 15.08%
  • Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало

810 40.18%
  • Баню ботов периодически, когда мешают играть

294 14.58%
  • НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)

332 16.47%
Страница 42 из 154 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1538
    Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

[QUOTE=Meneldur;1386407]Мы живем по принципу "сделай мир хоть чуть-чуть лучше"[/QUOTE]

Херней вы страдаете, а не по принципу живете. Этим как раз занимаются люди, которым делать не чего и играть скучно.
    Я ботами не пользуюсь, и вообще редко занимаюсь фармом - считаю гораздо выгоднее провести час для себя в хх и в 89, но не об этом речь.
    Просто прочитала всю тему, и хочу скзаать, что те, кто занимается "ботоловством" - просто напросто страдают %$^6 - сами знаете чем.

Вот занимаетесь своими делами - занимайтесь ими дальше. ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО. А то по типичной русской традиции -как же не сунуть нос в чужое дело(жизнь и проч). Бесит просто - таких людей блин в жизни дофига, которые сами не могут - бесятся завидуют и пытаються нагадить.

Кстати ты sheath, в одной из темок ругался на пкашников, что мол -просто так лезут. Тутт аналогчиная ситуация- то в роли паразита -выступаете вы - мухоловы.
    Последний раз редактировалось Mela; 29.06.2009 в 15:13.
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

[QUOTE=dyablo666;1386355]Оно вам надо "ловить ботов",вам лиш бы насрать кому нибудь.
    Живёте по принципу ни себе ни людям[/QUOTE]

так то на ботов почти пофиг,только обида или злоба за несправедливость...
    но когда у меня мобов тырят,хотя не... добивают моих мобов,когда у них остается 1/4 НР,на чат не отвечают(сам иногда лажу в КЧ,общего не вижу,но приват замечаю) ),тормозят после каждого моба. После добивания моих мобов стоят на месте пока я не подниму дроп. какие тут сомнения могут быть?

[QUOTE=DeathblacK;1386492]так то на ботов почти пофиг,только обида или злоба за несправедливость...
    но когда у меня мобов тырят,хотя не... добивают моих мобов,когда у них остается 1/4 НР,на чат не отвечают(сам иногда лажу в КЧ,общего не вижу,но приват замечаю) ),тормозят после каждого моба. После добивания моих мобов стоят на месте пока я не подниму дроп. какие тут сомнения могут быть?[/QUOTE]

Ты хочешь сказать. что "не боты", то бишь игроки -никогда не занимались моботыреньем?Я лично много раз с таким сталкивалась, да еще и осокрбление в пм получала. В таких случаях я просто улетала делать другие квесты или занималась другими делами и возвращалась некоторое время спустя. Потому что -ну проще улететь, чем что-то объяснять человеку или вступать сним в дисскусии. Вот представь что это анологичная ситуация -только тут тебя никто не оскорбляет.

А поиски справедливости и правды жизни - оставьте это. Вы никогда ее не найдете.
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

[QUOTE=Mela;1386520]Ты хочешь сказать. что "не боты", то бишь игроки -никогда не занимались моботыреньем?Я лично много раз стаким сталкивалась, да еще и осокрбление в пм получала. В таких случаях я просто улетала делать другие квесты или занималась другими делами и возвращалась некоторое время спустя.[/QUOTE]

игроки-одно... ито такие имбицилы,к счастью,редко попадаются...
    тут никаких вообще ответов в ПМ... да и не просто моботырение... я бью моба,уже почти убил(остается там 1/5) а он подбегает добить пытается,да и потом стоит на месте пока я дроп не заберу,это простой игрок,тырящий мобов?

Banned SongBird житель Идеального Мира

[QUOTE=Guardianangel999;1385939]я понимаете с трудом рожаю каждый левл...а они понимаете на автомате....и причем они меня провожали 7 левлов подряд...[/QUOTE]xD, это весьма забавно :) Не обижайтесь, пожалуйста ;)

[QUOTE=DeathblacK;1386535]игроки-одно... ито такие имбицилы,к счастью,редко попадаются...[/QUOTE]

Наверно мне очень везло, когда ток начинала играть воина за мобов была жутчайшая

[QUOTE=DeathblacK;1386535]тут никаких вообще ответов в ПМ... [/QUOTE]

Не с кем поговорить?

[QUOTE=DeathblacK;1386535]я бью моба,уже почти убил(остается там 1/5) а он подбегает добить пытается,да и потом стоит на месте пока я дроп не заберу [/QUOTE]

Забирай дроп и дальше делай свое черное дело, или как я уже говорила просто займись другими делами.

Но сливать игрока, и стучать в саппорт - хотя там итак не реагируют - как т гаденько. Вообще в школе помню, стукачков парни колотили хорошенько, чтобы не повадно было=)
    Последний раз редактировалось Mela; 29.06.2009 в 15:25.

[QUOTE=Mela;1386554]
    Не с кем поговорить?
    [/QUOTE]
    попытка шутить? ну если сообщение "мобов чтоли мало,что моих добиваешь?" это попытка завязать беседу,то считай не с кем...
    [QUOTE=Mela;1386554]
    Забирай дроп и дальше делай свое черное дело, или как я уже говорила просто займись другими делами.[/QUOTE]
    с чего оно черное-то?

То есть из-за ботов я должен откладывать на послезавтра то,что мог сделать еще вчера?

кстати,соглашусь с alyoshik'ом...
    Последний раз редактировалось DeathblacK; 29.06.2009 в 15:31.

Я правильно поняла- за бота банят только тот аккаунт, где он был замечен? Никаких банов по айпи или чего-то подобного...?!
    ...is this all just a dream...?
    --------------------------
    Yun@, Таразед.

Развивающийся SendGaara житель Идеального Мира Аватар для SendGaara

Oo(10Oo)sssssssss
    KinGЮркА > Астра > Ги: DarkSouls > Оборотень 88+ давно офф
    Антарес - Лук 91+ ON)
    Пока 100 не апну,не успокоюсь О_О

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

[QUOTE=SummonerYuna;1386658]Я правильно поняла- за бота банят только тот аккаунт, где он был замечен? Никаких банов по айпи или чего-то подобного...?![/QUOTE]

Может я ошибаюсь,но вроде если с даного йпи замечего много банов аккаунтов то банят айпи.
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Страница 42 из 154 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права