Закрытая тема
Страница 42 из 822 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 8211
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Интересно на каком серваке какие классы более точены. К примеру на Орионе скорее всего луки. На Веге,судя по обсуждению, шаманы? А на других ?
    у нас вот есть Спалки например, тЛу нагибатоЛы, р8р с кругом +2 и 7-ми камнями в шмоте, вам всем далеко до них ещё

Мира вперед, пачка Абошана всех порвет <3
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Сереж,братишка-солнышко,как там твой клан мечты поживает? Небось Ревенгов нагибаете? "Клан_первого_эшелона" небось в кланлисте стоит?
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Рейтинг серверов:
    Вега - 29 баллов
    Сириус - 27 баллов
    Мира - 25 баллов
    Орион - 21 балл
    Из какого места вы эти рейтинги высасываете?
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Я определенно хочу посмотреть на Филичити. Это же топ-1 шмот Веги,да?)
    Нет. Топ 1 веги это фуфука, думаю к моменту ввода обновы он дособирает 2 грейд .
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    фулл 9р грейженный печатями, +12 круг с лагерями, нюйвами и камнями земли в перемешку...
    один точно не убиваю... с женой друлёй раскатывали её пару раз, но шмот был не фулл 9р, пару шмоток не хватало
    Ага, убивают они, да.
    А потом просыпаются и идут в школу.
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Кстати выдам тебе информацию для дальнейшего тролинга - я не хожу на 90% остальных ивентов, а значит я опять наверное ненадёжный))) -начинай
    Давно пора тебя кикнуть ящитаю.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Как себя видят "тролли" в этой теме:

Как их вижу я:

Если у тебя нет жжения в месте чуть ниже нижней части спины - значит это не тролли.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Если у меня нет жжения никогда,потому что я,например,такими вещами не занимаюсь?
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Если у меня нет жжения никогда,потому что я,например,такими вещами не занимаюсь?
    Такими вещами...это чем? Реакциями на людей?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Шиня, спроси у неё... раскатали и даже два раза, при том на селфах, лагерь армии зари начало августа) всё ж пришлось повозиться с +12 кругом... больше не встречались особо
    хотя кому это пишу, ты мальца же не в себе
    жаль на сходки не ходишь, объяснил бы я тебе как надо себя вести в обществе... это к "проснулись и в школу пошли"
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Чо то фигня полная, это из серии " вы ежу не делаете, значит вы нубы"
    Кто не делает ежу, тот нуб, (если не ходит +12 р9р с запасом аптеки сосок и прочего на овер 100500 лет)
    1. Бд которое сейчас, делается только для себя, т. есть ради монет, но не как не для сервера и т.д. на 105 вино я накрабил с запасом на пару лет, да ребятам помог печати пособирать, самому же лень, ибо 90% -ное БД сводится к отстрелу более слабых персонажей, а 80% топ пачек предпочитают выйти с теры где находится моя пачка, и дать реальный бой с хорошим шансом на выигрышь может 2 пати сервера и то когда они в сборе.
    Новизна нового бд тоже пройдет окда
    2. Так как по мимо игры существует реальная жизнь, то в значимость выходных ивентов попадает только БД и ТВ, естественно свой график я стараюсь подстроить под ТВ.
    А что изменится, ну и сейчас вам придется выбирать бд или гвг, реальная жизнь вас опять позовет, или тут реальной жизни придется отступить?
    Теперь попробуй пробудить ненадёжный (твои слова) разум и понять разницу.
    Кстати выдам тебе информацию для дальнейшего тролинга - я не хожу на 90% остальных ивентов, а значит я опять наверное ненадёжный))) -начинай
    90% остальных ивентов? это на какие? кх не качаешь что -ли? а как же рассказы о том, что ты, нежалея сил и времени помогал дружкам итемы собирать на бд? запал помогучести пропал?))
    Ну и добивающая комба - ну что ты так взъелся на ненадежного? ну ненадежный ты, ну и че? (фаталити)

Закрытая тема
Страница 42 из 822 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права