Страница 42 из 194 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1939
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Djpaveldj любезнейший мой пост из которого вы меня цитировали как я там и написал, он удален, видимо я был прав.
    Но меня очень интересует вопрос, я бы сказл волнует!
    А как там призедент? Которого уговорили, у него то всё нормально, не завис, его пустило на БД? Вы знаете, я ну очееень переживаю, по этому поводу.

PS Ругаться не хочу, но купленные хирки в игровом магазине, а так же голд по траченный для тех же хир ( из сундуков) и негатив от несбывшегося ожидания грандиозного праздника, оставляет осадок.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно ветку.
    сам-то читать умеешь? или чукча не читатель, чукча писатель?

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    - мы много раз тестировали обновление на тестовом сервере сами и было довольно долгое ЗБТ обновления, в котором нам помогала команда активных игроков. К сожалению текущая проблема всплыла только на боевых серверах.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    PS Ругаться не хочу, но купленные хирки в игровом магазине, а так же голд по траченный для тех же хир ( из сундуков) и негатив от несбывшегося ожидания грандиозного праздника, оставляет осадок.
    если у персонажа проблема "куда деть купленную хирку" - вам нечего делать на БД, не утруждайте себя более
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Развивающийся MrPinky житель Идеального Мира Аватар для MrPinky

Unhappy

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    И вам привет от нашей команды тестеров. Как уже было сказано, при тестировании у нас не возникло таких проблем.
    p.s. Расходимся, нас отпустили ^^
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ребят, ну согласитесь, мы сами виноваты в своих открытых мешочках и задействованных хирках. Нас предупреждали, что могут быть проблемы, так что можно было без мешков сходить, в первый то раз, и хирки повременить одевать.
    Да можно сколько угодно говорить, - "у кого же не бывает ошибок, первый блин комом"...
    и спорить, искать виноватых или говорить, что никто не виноват. Только факт остается фактом -
    на фоне всего этого вообще портится мнение об игре и ее разработчиках. Ну и пропадает желание
    развивать и одевать чара дальше... ради чего - ради таких бд?..

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    сам-то читать умеешь? или чукча не читатель, чукча писатель?
    И что там написанно? продектуете? Кол-во привлеченных тестеров?
    вы же только уклоняеетсь от ответов и лично от данного сообщения высланого вами веит негативом типа "а не пошел бы та на Юг". Не нравится критика не работайте в том направлении за что можете получить критику. хотя в этом случае придется быть вообще безработным т.к. критика будет везде если работа сделана на авось. Конечно радует что сделали предупреждение что возможно будут лаги и т.д. типа мы не допроверили ибо ресурсов не хватило. Это вы читать умеете? Потому как люди Читающие видят что есть подвохи ибо гдето чтото или когото нехватило за что заранее приносятся извинения. А значит следующее мое предположение о кол-ве тестеров приближенно к Правильному на 99%. из чего следует вывод что фирма к сожалению не предоставляет возможности для привлечения большего кол-ва тестеров именно для таких моментов. Из чего следуют предложения от людей которые хотят помочь проэкту. А вы кидаетесь с оскалом. Если видят ваши начальники ваше сообщение (в моем случае моибы подчиненые уже были бы уволены без выходного пособия), ибо я клиент, а вы работник меня обслуживающий. Да в договоре указанно что все игровые ресурсы принадлежат только Проэкту, а никак не тому кто управляет (персонажем и т.д.), и все же мы пользователи. Которые в случае ухудшении ситуации будет отток прийдут к сожалению НУБЫ а с ними играть тяжело. Так как с теми кто уже в проэкте более 3-4 лет и знает об игре чуть ли не все намного удобней изучать игровой мир. Исчезнут старички, новчки бросят игру ибо просто не понимают что тут к чему.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

если у персонажа проблема "куда деть купленную хирку" - вам нечего делать на БД, не утруждайте себя более
    Не по детски хорош ответ, прям сказал, отрезал.
    Да только поясните пожалуйста слово -" Вам"? Вам это лично мне или всем тем игрокам, которые ежемесячно донатят в игру реальные деньги. Вы предлогаете Нам не утруждаться в этом более?
    Знаете, вы как то грубо ответили, если нервничаете, успокойтесь

проблема мне кажется была очень простая
    не правильно прописали механизм перекидывания персонажей с боевого сервера на сервер для бд
    я подозревал, что будут массовые светофоры в локации ожидания потому что около 600-700 тел собираеться в одном маленьком месте, но не правильно прописать механизм перекидывания это провал

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Новость: https://pwonline.ru/news.php?article=3540

Сразу отвечу на возникающие у вас вопросы:
    - запустить обычное БД пока чиним межсерверное мы не можем. Как верно заметил protex2 обнова автоматически отключила обычное Бд и заменила его межсерверным.
    - мы много раз тестировали обновление на тестовом сервере сами и было довольно долгое ЗБТ обновления, в котором нам помогала команда активных игроков. К сожалению текущая проблема всплыла только на боевых серверах.
    Вот это интересно, вы хотите запустить в скором времени новый сервер и к какой категории межсерверного бд вы его отнесете?Не думаю, что против него будет интересно играть
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Развивающийся MrPinky житель Идеального Мира Аватар для MrPinky

Angry

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вам это лично мне или всем тем игрокам, которые ежемесячно донатят в игру реальные деньги. Вы предлогаете Нам не утруждаться в этом более?

Я за, не буду утруждаться!

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Exclamation

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    проблема мне кажется была очень простая
    не правильно прописали механизм перекидывания персонажей с боевого сервера на сервер для бд
    я подозревал, что будут массовые светофоры в локации ожидания потому что около 600-700 тел собираеться в одном маленьком месте, но не правильно прописать механизм перекидывания это провал
    а мне кажется что там просто не ввели цифру допуска. просто на примере Торент клиента. когда скачиваешь большое кол-во торент файлов. не прописал больше количество остальные остановились и не запускаются пока не удалишь из списка предедущие. Грубое сравнение конечно но думаю понятное.
    В итоге при запросе мгновенном огромного количества акаунтов программа дала сбой после чего и понеслась.
    Хотя возможна даже в купе и та и та проблема.
    опять же о чем я и пишу что именно под массовые события нужно привлекать людей (играков) для пробного входа теста. в котором не тратятся ресуры ну и соотвественно не получаются сами бонусы. Просто проверка. после которой все довольны. Ибо проверка сделана. люди посмотрели что это такое. И готовы к Нормальному старту.

Спасибо команде над работой. Но раз вас ругают это хорошо. когда перестанут ругать (и не будет хвалеб), задумаетесь а почему никого рядом то и нет.
    и все таки подумайте над предложением о привлечении играков , пока на на добровольных основания проводить массовые а там если потребуется как писалось выше за ценности. (нарисовать грубо говоря не дающий бонусов итем не проблемма, как Зажигалки магазины или стили и т.д.)
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Страница 42 из 194 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права