Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 464
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

у нас разветка средненькая, но что надо мы знаем)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Lightbulb

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Кстате, ты не прав, разведка и шпионаж, это тоже составная часть любой игры.
    Играл я в браузерную игру, в этой игре было пару Альянсов, которые использовали разведку и шпионаж на все 100%, при этом не только получали информацию о вражеском Альянсе, но и создавали такие ситуации, что гильдии просто распадались (вели подрывную работу изнутри).
    Заметь, чтобы такое сделать, к этому надо приложить много усилий. Поэтому, это наоборот вызывает уважение к людям, которым не жалко своего времени тратить на всю такую организацию.
    Да и потом, прежде чем обвинять Вальхаллу, а ты уверен, что этим же не занимается Тотенкопф или Орда или еще какая то Гильдия на сервере? Просто это до поры до времени скрыто в темной комнате и постепенно будет выползать наружу.
    +1

П.С. Все пушистики на небеса значит?))) Значит и мне место найдется?)))

Малолетний неадекватный донатор

Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

тюх..вот растреньделись-та.
    пока меня больше всего радует тут Перчег :Р
    Трепетная няшка

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Shtainer,
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Мерси Юико А я то думал тут пока только одно лишь бодание туды-сюды заметно...

Воть сказанул то

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Leannel Посмотреть сообщение
    опять всю тему зафлудили...
    Успокойтесь уже! Вы топы сервера, ну ведите себя хоть немного достойнее! По вам ведь складывается впечатление и о ваших кланах, причем, после всего этого срача на форуме и в игре, не самое хорошее... И то, что вы друг на друга ругаетесь все время, крутости вам не добавляет совсем.

P.S. Это так, взгляд со стороны человека, не относящегося ни к одной топ ги Сириуса...
    P.P.S. WinFast респект за хоть какое-то здравомыслие. Кстати, с удовольствием прочитаю в лс отзывы на упомянутые где-то выше книги. Сама не читала, но давно на них поглядываю...) Интересно было бы услышать мнение читавшего их)
    Это все от не умения проигрывать...
    Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Кстате, ты не прав, разведка и шпионаж, это тоже составная часть любой игры.
    Играл я в браузерную игру, в этой игре было пару Альянсов, которые использовали разведку и шпионаж на все 100%, при этом не только получали информацию о вражеском Альянсе, но и создавали такие ситуации, что гильдии просто распадались (вели подрывную работу изнутри).
    Заметь, чтобы такое сделать, к этому надо приложить много усилий. Поэтому, это наоборот вызывает уважение к людям, которым не жалко своего времени тратить на всю такую организацию.
    Да и потом, прежде чем обвинять Вальхаллу, а ты уверен, что этим же не занимается Тотенкопф или Орда или еще какая то Гильдия на сервере? Просто это до поры до времени скрыто в темной комнате и постепенно будет выползать наружу.
    Какраз у Тотенов и Орды "разведки" еще больше и работают очень грубо. По поводу Тотенов говорить тут не буду (закрытая информация ), но Орда шпионит у нас в клане по полной и еще до того как мы стали их ТС слушать, только наша разведка оказалась значительно полезнее, и именно это им на самом деле не нравится. Наш, ведь, клан не занимался уилинным донатом в начале Сириуса, у нас дас даже терр небыло, когда почти все уже были поделены. По лвлам вообще капитально проигрывали Орде и Тотенам. Поэтому, чтобы успешно противостоять этим кланам, нам нужно, в отличае от них все делать хорошо и правильно. Иначе ничего не получилось бы. Поэтому мы и сливаем Орду всюду (не потому что ненавидим, а потому что из-за этого из Орды народ бежит). Поэтому и разведка хорошая. Поэтому и на ТВ мы не как стадо деремся, а как организованная команда, знающая что и как там делать.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Тогда, следуя логике Canine, весь срач со стороны валхалы от неумения выигрывать. Хотя я думал, что это отдельные неадекваты с обеих сторон. А по поводу разведки, что ж она нужна. Но какие-то рамки дол** присутствовать. Я тут от нефиг делать поговорил со своими админами, аж противно стало - это будет уже не игра.

У наставника Leannel житель Идеального Мира Аватар для Leannel

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Это все от не умения проигрывать... .
    Это, в принципе, и так известно, что проигрывать не все умеют, и уж тем более никто не любит, но все же, не одна ОРДА тут... хммм.... высказывается...
    ======================
    Сириус, Жрец 85+, Valhalla
    ======================

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Тогда, следуя логике Canine, весь срач со стороны валхалы от неумения выигрывать. Хотя я думал, что это отдельные неадекваты с обеих сторон. А по поводу разведки, что ж она нужна. Но какие-то рамки дол** присутствовать. Я тут от нефиг делать поговорил со своими админами, аж противно стало - это будет уже не игра.
    со стороны орды как раз не отдельные, а маршалы и майоры..
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Каждая подобная тема все больше и больше ассоциируется у меня с песней Androgyny (Garbage)...

П.С. Обычно дискуссия кончалась на 50+ странице...а тут вторник и ещё всего лишь 42-ая! Работаем над краткими, но содержательными ответами)

Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права