Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 42 из 476 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4756

Хм.... Пк.... это сугубо дело каждого.. =)
    Но мне пкшники тоже не очень нравяться... постоянно со спины, и постоянно лучники....
    хотя нет... 1 раз был обормот =)
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Я не против ПК и сам люблю убить пару ПКашников....только огорчает тот факт, что ПКашников достойных уважения я могу посчитать по пальцам одной руки на сервере МИРА. ВСЕ остальные...сольют соклана на 10-15 лвл ниже себя и когда прилетаешь, чтобы наказать его...убегают в пис зоны штаны стирать. Вот это бесит!

Но как я уже сказал, есть несколько ПК, которые не убегают в пис до конца,даже если знают что проиграют.

P.S. Пкашники...прошу вас...отвечайте за свои действия до конца. А то смешно когда нуб 55 лвл орет на меня и грозится слить, находясь при этом в пис-зоне ))

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Это дети, с комплексом неполноценности или манией величия.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Любопытный fortuna86 житель Идеального Мира Аватар для fortuna86

42 странички.....бррр...
    Тут сама система ПвП\Пк специфическая ,привыкнуть трудно(особенно после л2=)))
    а вообще: 1.Убивай молча.
    2.Умирай молча.
    а то эти Пк\Пвп в словесный понос превращаются.....чат тушить приходиться..бррр

З.Ы.А Пк сливающие лоу-лоу лвлы и разводилы на ПвП\Пк - ну как говориться "больных на голову и психически неуровновешенных" везде хватает=)))) (ну всегда имеется место исключениям,дабы подтвердить правило)

(не в обиду тем кто отстаивает свою честь и интересы)
    бжжжж

Первые шаги Sapophino житель Идеального Мира

Да, я хочу собирать травку и любоваться пейзажами, и с какой это стати я должна удовлетворять прихоти закомплексованных шестиклассников, которые тупо сливают меня под мобом пробегая мимо?
    И не надо утверждать, что ПВ "заточен" под ПК, это ж не контра какая-то, это место, где можно отыгрывать роль. А уж какая она у тебя будет, да, верно, твое собственное дело. Тут, правда, получается, что удовлетворена только та часть, которая хочет быть "плохими парнями"=)
    Мечтаю, чтобы галка "Полная защита" оправдывала свое название... Не собираешься никого убивать - поставил - и тебя тоже никто не тронет.... Утопия=)

А пока приходится воспринимать ПКшников как бесплатный телепорт в город и втайне мечтать реализовать затею OliOli=)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Есть роль и для хороших парней...устраивать рейды на ПК при этом выйдя из клана. Я понимаю, что есть вары и приходиться убивать...я таких не трогаю(с бледным красным ником). Но когда перс с алым ником...тут уж извините...плевать мне на их вар...столько трупов не получается в стычке. Для этого надо сливать весь клан. Вот на таких алых я и лезу.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Это дети, с комплексом неполноценности или манией величия.
    здравствуй, взрослый ты наш.

PS забавная подпись под твоей пустой аваторой
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

бббррр... действительно... 42 страницы флуда.... ПКшников всё таки любят =)
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А я с ним полностью согласна и не раз говорила о психической дифиците и интеллектуальном таких горе пкшников...пк на равных - не привествую, но отношусь терпимо - миролюбивый сид...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

ЕЕЕЕЕ Нас больше!!!!!
    КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!!!
    Spawn_vip Sirius

Страница 42 из 476 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права