+ Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 448

Тема: ТВ

У наставника Ekaterina666 житель Идеального Мира

Суб убил лагающего Нифа и свалил в бз вот и все пвп . Чо вы тут мусолите то.
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Лагающий Ниф кинул рут, утробу, шарик и слился, а затем Фазик тоже лагнул и ушёл и чуть тина не ушла, но успела компания. )))

писькомеры!!!!

Фазик без хирочки почти всегда так , что я не удивлена если он сумел умереть +12 вара с половинкой)
    Чуть не в счет не ушла же)

Я не +12, если бы ушла и тина, вообще бы ржал над вами. Лучше скажите как саппорт вар смог кого то слить?)
    Крузик на БД то пойдешь или крабить питов будешь?

ой ну 11 одна фигня. Так же как и присты льют так и сапорт вары) Ты б лучше жену пвп научил а то торчит 2 года в пвп кланах , а как пвп так как будто 1 день в пв)
    Валите на бд все , я питов убью время ток напишите)

С женой на ПВП же или ты думаешь она выживет против шестерых? Я доволен ее работой, это лучше чем ничего, не так ли? Не знаю кого там присты убивают, точно так же как и стражи.

6 ? она об мою твинко дру убивается( За чем ей 6?)

А вообще я зашла передать привет Измайлику! и удаляюсь с этого безнадежного форума) А время питов в лс на мурро , стронго сайте жду!!!)

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Мы собираем столько людей, сколько нам надо чтобы вас вынести. (с) Демейдж
    На двоих бедных мурров Артурчик в венике позвал целую пачку, хотя унес за собой 2 жирных танков, саппорт вар же по словам Киви. Продолжай в том же духе. =D А еще лучше что ты мне написал в ПМ: обижайся на своих. Я уже обижаюсь, честно.
    Измайлик я подлетел и никого не ударил, а затем случайно пришли грандос, ниф, танатос, арес. ))) А у вас был бой против Дейнекина, Фокса, Кисыча.
    P.S. Я от тебя ничего не хочу, просто не пиши тогда такие фразы, если не соблюдаешь их.
    То есть ты считаешь, что когда летаешь фулкой и ищешь врагов чтобы их слить и наагрить, чтобы потом ваши собрались это не соблюдение своих слов? Я тебе уже вроде всё расписал как было. В этой ситуации в венике и говорить ничего не нужно. Пачка видит что кто-то сливается и даже если я в вентре не озвучу где это происходит, то по карте это определить достаточно легко. Просто постарайся это понять, если не веришь ))) А в остальном, когда вы раз в неделю пытаетесь собраться, мы действительно пытаемся собрать примерно столько же. Иногда не выходит, приходиться поорать в КЧ и в этом случае наших приходит побольше. Предлагаешь отказывать нашим ребятам не участвовать в замесе? Ну это бред же ))) И никто не виноват в том, что на ваши крики о помощи в кч, на вас забивают большой болт, ну кроме вас конечно же. Видимо им на вас накашлять.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права