+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 480

Тема: Damned Guild

У наставника asserges житель Идеального Мира

Усатая а ты давно была на пвп?или твое пвп проходит где то в параллельной вселенной,там где с тобой в пати розовый единорог)))И вопрос с идеей чего то снялся,да?
    Последний раз редактировалось asserges; 13.10.2015 в 12:23.

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Если бы распустили Дамнед не было бы тех Блеймов, не было бы этой Каолиции, небыло бы ничего, только болото и фуллка у террас.

Блейм бы воевал с Террас,и кстати я уверен,что после смерти Дамнед вар Блейм и Террас неизбежен

Дамнед пока не собирается закрываться и разваливаться. Все рассуждения что будет потом можно не озвучивать. Большое количество ливнувших, всего лишь одна из стадий развития Дамнеда. Ведь потеря столько народу мы не только потеряли первенство, но и преобрели определенные плюсы. Все циклично, мы уже уйму раз это наблюдали. Так что прекращайте бомбиться на тему того что мы ещё не до конца развалились, а то мебельные заводы не будут успевать штамповать табуретки.

Никого и не бомбит,просто есть клан Дамнед который достиг максимального пика развития завоевав фулл карту,далее возможно только движение вниз,потому что нет больше цели.Зачем вы играете?накину несколько вариантов,у меня друзяшки в Дамнед,мне нравится клан,много пвп,ну итак далее.А есть куча голодных и дерзких кланов которые еще не были на вершине,и отделяет их от успеха полудохлый лев,все величие которого в прошлом,и Блейм это первая ласточка,скоро и остальные кланы поймут что терры надо забирать,что Дамнед держит их только за счет твинковки.И чем скорее ребята из Дамнед сообразят,что они сидят в болоте и Террас благодаря долгой агонии Дамнед становится все сильнее,тем быстрее мы получим интересное противостояние

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Я **, что это за "задница сергея", которая тут анонимит, но. На всех серверах есть цикличность. И террасы в свое время были на вершине, а потом почти развалились. Дамнед тоже почти 2 года назад был на грани. Наивно предполагать, что клан с историей более 3-х лет вот так возьмет и распадется. Так что можете дальше плеваться желчью, жечь деревяшки под собой и молиться по ночам о развале Дамнед.

Болото в Дамнед? ну что ты пишешь глупости? Ты хоть раз был в этом клане в данный период? Ты хоть раз сидел в вт во время замеса? Ну вот зачем ты пишешь то, о чем ни малейшего понятия не имеешь. И про какую твинкову ты говоришь? Когда она последний раз была? Ну вот зачем писать то о чем ты и 2% не знаешь, а только домысливаешь.
    Последний раз редактировалось koc001; 13.10.2015 в 13:33.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от koc001 Посмотреть сообщение
    Все рассуждения что будет потом можно не озвучивать.
    Цитата Сообщение от koc001 Посмотреть сообщение
    Если бы распустили Дамнед не было бы тех Блеймов, не было бы этой Каолиции, небыло бы ничего, только болото и фуллка у террас.
    Оу щит.

И не ровняйте Террас по себе, как было с королем, нам не нужна фулка и протухший сервер=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Шта? 100% Дамнед Мажор? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и потом еще 3 страницы ХАХАХАХА
    Может лучше у меня спросишь (я так-то 5 лет в Дамнеде)? Или у Синаута?
    Выбрать настолько неудачный пример надо было уметь, я думала ты умнее.
    У кирики нету усиков но баба дурная и пить не умеет(с) Мажор

Ну ок гоу спросим у реального дамнеда- охотника а ныне голубка лизунка опы джипа(с) Убик

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Оу щит.

И не ровняйте Террас по себе, как было с королем, нам не нужна фулка и протухший сервер=)

Вырваные фразы из контекста конечно же изменят смысл всего сообщения, так что мог и не стараться.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права