Все( не любит меня кридя, зачем я вары закрывал(
Ну во 1 - они придерживаются нынешнего вара - по причине что там почти все в косе(большенство).
Во вторых зудеров там тоже много
В Третьих ну без нас им скучно будет, как и нам без них.
Да и многие кланы делают нейтралитет, жареные не жаренные, даже лукаши когда сделали новый клан Лукоморье после братков были с ДГ в нейтрлатиете.(хоть и не на долго)
Тут в этом ничего нет такого)
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 1622
Тема: Гильдия Vermilion
-
23.04.2014 11:44 #411У наставника
-
23.04.2014 11:48 #412
-
23.04.2014 11:55 #413
-
23.04.2014 11:57 #414
Крид, ты чего такой злой с утра.)) По мне, так Эльпонд правильно все сделал. Войну они проиграли ( неважно по какой причине), клан в плохом состоянии и ему важнее клан сохранить, чем пальцы гнуть. Молодец, чо. Нам конечно без них скучно будет, а вермишель нам все-таки не соперник, по крайней-мере на гвг точно. Одна надежда на Эвилов, чует мое сердце, что они еще всем леща дадут, и нам в том числе.))
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
23.04.2014 12:12 #415
не дадут, они так то тоже недавно на два лагеря разделились, часть крабов ушла в хевен или фарсе вроде.
-
23.04.2014 13:31 #416У наставника
Наиболее понравившееся наблюдение из последних 10 страниц.
Но, вот тут замечание уже нелогично.
Самый лучший выход для пеха и Ко :
1. Роспуск эндов - в этом случае и правда все долги бы были списаны - кто-то прыгал бы со скалы в порту мечты и т.д. - вариант не прокатил.
2. С учетом того, что п.1. не произошел - следующий разумный шаг - это задавить до состояния роспуска клана.
Как было верно подмечено Lexx'ом - если нет мер возврата - то и возвращать не надо.
Я не знаю, и знать не хочу (уже) какие люди в реале, мне хватает того, что крысы попадаются в игре.(я чуть позже более подробно на эту тему напишу).
Но факт остается фактом - найти предлог и задавить - это одна из целей пеха и ко сейчас.
Проблема в том , что не 100% соклан поддерживают пеха и ко в этом направлении. И вот для них - для сомневающихся и необходим предлог, а самый оптимальный вариант "сохранить" мышам лицо - чтобы вар кинули концы.
Тот факт, что вар будет - очевиден. Неделей раньше, неделей позже - без разницы.
Сейчас же - начали с малого - убедили сомневающихся, что ничего страшного в ставке на аку концов нет - это же академия концов, а не основа, тем более концы ставку перебили и бла-бла-бла..
Мне, по большому счету, тоже пофигу - вернее, я рад, что у меня:
1. 100% факт вранья Бимонка.
2. 100% факт того, что и арни за свои слова не отвечает. (да, мужик, проотвечался).
3. 100% факт того, что и некоторые другие люди с вермишели не отвечают за свои слова.
4. что вермишель на один ход стала ближе к лукашам, и если такое движение в никуда продолжится н на этой неделе, то уже через неделю 100% отхватят дабл по своим террам.
Я лично, до четверга до 20.00 воздержусь от комментариев по данной теме. Дам возможность руководству вермишелек проявить себя - показать "свою " натуру во всей красе.
это краткий ответ, чтобы "высер" было удобно читать. Остальное, в том числе и на другие темы напишу позже.
Elpond.
-
23.04.2014 13:34 #417У наставника
-
23.04.2014 13:42 #418У наставника
А по факту, что касается долгов:
Вопрос для меня весьма прост, ибо:
1. Деньги не мои личные, а клана.
Поэтому не лично меня кинули вышедшие, а и других членов клана также.
2. Деньги в пв - это пикселы
А расстраиваться, что хапнули морпех и ко, а не опять дима - смысла не вижу.
3. Это не санкции Слава, а лишь темка о том, что у этих людей есть долги.
При этом, не каждый в списке должников крыса, Более подробно об этом позже, как будет время.
4. У меня в наличии 100% аргументы для обоснованности как начала вара, так и начала даблов-триплов на терры лапши.
- ставка на терру клана.
- взятие терры клана.
- невозврат клановой собственности, что приведет к занесению в кос.
- и при этом нахождение в косе 10 человек, приведет по нашей схеме решения вопросов к вару.
но всему свое время.
меня лично забавляют эти жалкие попытки обосновать свои действия бывших членов клана. Пусть попыжатся немного.
Бесплатный цирк - считай - халява.
-
23.04.2014 13:53 #419У наставника
я не вижу смысл в особой полемике на этот счет, тот "довайповый" период уже закончен.
но всё равно любопытно, по какому параметру?
если проигрышем называешь Моё решение предложить нейтралитет, тогда твои слова мне понятны, но поясню при этом, чтобы не возвращатся:
Приоритеты у меня сменились
-
23.04.2014 14:06 #420Опытный
они у многих сменились,скоро вермишель переплюнет клан карлуши по косам,и будет на пару с железом отхватывать от всего серва,равенж привела к занесению меня в кос,вчера на замесе опять же на соклана пошёл намереный агр от этого уникума,адекватный кланчишка у вас пех)
вчера на сгд тоже красиво повели,сам маршал доширака прилетел слить меня под пвп 1 на 1 с магом из ДС