Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 562
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

аве адропеда DD

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    я даже кликером не пользуюсь, и сферу алхимика не юзаю
    А я не против кликера, но только в ПвЕ. С твинами бегаешь куда-нибудь, или просто требуется афк в карусели, пусть себе пельмешки кушает.
    Но в ПвП считаю правильным использование только своих рук, реакции и навыков. Играл раньше порядка 2-х лет в Старик второй, там я понял как сильно руки влияют на исход боя, микро контроль решает.

P.S. Есть один маг, у которого есть ЦГД, но бегает он постоянно с ранговой пухой на ПЗ. Могу предположить что это связанно с функцией автозамены вещей для извлекания сильных сторон деф. и атак. сетов одновременно.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от z1on01061985 Посмотреть сообщение
    за принЕтое участие надо лица учебниками ломать
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от z1on01061985 Посмотреть сообщение
    ахахахах, красавчики ребят
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

О после марафона андромеда и омега вылезла из щелей, можете начинать лиридан тралить вы же выиграете след. бд ибо марафона нет и всем поф на ваши ваншотные тушки).
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

О, ваншотная тушка некитки уже забыла про Пегас и вылезла из щели, чтобы траллить более молодые сервера.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

да чо вас тралить,вы скучные)
    хочу на этом бд биццо тока с пати амара,но тока без стада нашего нубья в 90 грине)
    кстати, у балалайки пушка с абилкой,чишо?а то стока антистанок,бррр....
    Too stupid to understand science? Try religion.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    О после марафона андромеда и омега вылезла из щелей, можете начинать лиридан тралить вы же выиграете след. бд ибо марафона нет и всем поф на ваши ваншотные тушки).
    о, лира скоро замолчит, когда 200 тел крабов уйдут с бд, вы попадете не около пустой династии, а между и насосете.
    топы будут благодарить за фан, а нубы и крабы орать в мир "ааа, вы только и мооожете вдвоееем, мы сильнееее", не понимая, что да, лира сильнее, никто с этим не спорит. но все равно эти днища ссутся кипятком, пытаясь это доказать тем, кому на это класть
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    о, лира скоро замолчит, когда 200 тел крабов уйдут с бд, вы попадете не около пустой династии, а между и насосете.
    топы будут благодарить за фан, а нубы и крабы орать в мир "ааа, вы только и мооожете вдвоееем, мы сильнееее", не понимая, что да, лира сильнее, никто с этим не спорит. но все равно эти днища ссутся кипятком, пытаясь это доказать тем, кому на это класть
    Как раз у нас на марафон хоть патьки собирались,а не просто фармящие твинам репу) Сейчас опять забьют и патьки собираться не будут)

Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права