+ Ответить в теме
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 648

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Чепушилу на селфи увидишь, раз уж про 21 век заговорил.
    Да и перед кем мне следить то? Перед всяким дмитронами-лошпедронами?)
    Если человек адекватен - то и отношение к нему соответствующее. Если человек убогий - пусть не ждет поблажек.
    чем ты руководствовался обзывая меня "лошпедроном", я тебя где то оскорбил? где то моё поведение однозначно на это указало? или всё ограничивается тем что я темку быстрее тебя создал?
    и да, селфи то мне покажи, взгляну хоть на "дипломата ГИ Инсолент"
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    чем ты руководствовался обзывая меня "лошпедроном", я тебя где то оскорбил? где то моё поведение однозначно на это указало? или всё ограничивается тем что я темку быстрее тебя создал?
    и да, селфи то мне покажи, взгляну хоть на "дипломата ГИ Инсолент"
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183111

Первый пост в теме.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Первый пост в теме.
    И где там оскорбления? Вы в своей маниакальной тяге защитить клан переходите все границы, это уже клиника)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И где там оскорбления? Вы в своей маниакальной тяге защитить клан переходите все границы, это уже клиника)
    в случае с "ванильным"-скорее он хочет напомнить всем о своем существовании)смотрите,типа вот он я такой есть,остроумный одессит)обратите уже наконец на меня внимание

Очередной подкол, что Инсолент только на форуме может и подкол в сторону Винтажа, который нашел себе соперника в виде пустого кристалла.

Ну да ерунда в принципе.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Очередной подкол, что Инсолент только на форуме может и подкол в сторону Винтажа, который нашел себе соперника в виде пустого кристалла.

Ну да ерунда в принципе.
    Да ерунда, если, это сильно задевает, то как я уже говорил, надо отдохнуть от игры)

Да ерунда, если, это сильно задевает, то как я уже говорил, надо отдохнуть от игры)
    Меня это не сильно задевает, но для меня это достаточный повод, чтобы сильно задеть соперника.
    Выбери снова.

Меня это не сильно задевает, но для меня это достаточный повод, чтобы сильно задеть соперника.
    то как я уже говорил, надо отдохнуть от игры

Первый пост в теме.
    забавно конечно наблюдать когда один за другого отвечает...

Ну да ерунда в принципе.
    кэп подсказывает что подкол и оскорбления это разные слова и даже далеко не синонимы, я уж не говорю про опущение до переходов на личности
    таких подколов хватает со всех сторон, причём, совершенно естественно, что ваша сторона, проигрывающих в данный момент, видит в них понты(при чём не важно, есть ли они или нет), а наша сторона, как побеждающих в данный момент, видит обижонки (так же не важно, есть они или нет), но это всё явно не повод скатываться до личностных оскорблений, вернее повод, но для определённой группы людей, название которых я дал выше
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну я тогда сюда переберусь, чистоты эксперимента ради))
    Я вчера такой заготовочный пост придумал для открытия темки о гвг. С песней, с шутками, с картинками. С множеством актуальных вопросов О ГВГ. А тему открыл какой-то лошпедрон, да ещё и с дурацким старт-постом. Без вкуса, без юмора, без смысла.

Даш)было бы справедливо дать мыльнице Ро)пусть посидит подрочит и подумает над своим поведением)а то чего-то он приборзел от безнаказанности)картинки нелепые вставляет,оскорблять кого-то пытается)какой-то ненастоящий из него одессит получился))злой какой-то...агрессивный...видимо дипломатом стал как на улице по макушке чемоданом типа "дипломат" отхватил от хулиганов
    Последний раз редактировалось Personaj333; 05.10.2014 в 16:50.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права