Страница 42 из 103 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1022
    Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

раздражают такие троли. во всем должен быть порядок. ныть будешь ты когда к нам попадешь. а мы тут пытаемся добиться решения испорченого для нашего сервера марафона . я может играю только ради бд щас. а меня на него не пускает.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Сколько нытья про проф работы и баг мбд... яб так не заморачивался когда проф работа на серве была. "Ой я не попал на бд, печаль, нубы поднимутся выше меня, я не смогу поднятся выше и т.д." не вы реально бесите ныть. (Просто высказал свое мнение)
    это ты сейчас так пишешь а как твой сервер не пустят первый же ныть побежишь) бесят такие как ты которым срать на других но надо написать

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

+1 с постом выше смысл в пв сейчас для меня в основном Бд и апп 105 к обнове

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    я занес твой ник в свой черный список . молись чтоб гелиос с пегасом в связку не поставили)

З.ы. посмотрим как от этого ты заноешь)
    в какую связку, какой чс. Ты ваще о чем, одумайся, это игра, и все

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Видимо тот факт что человек заходит в пв только на МБД, а не рачит кх с ежой каждый день - вам как то в голову не приходит. Что же в итоге получил я? Потрачены деньги (замечу что не нараченые деньги), фан не получен, сорок минут стояние около нипа в надежде что это быстро пофиксят. Итог: 40 минут моего времени потеряны абсолютно зря.
    ну если ты на юд потратил деньги, аптеку и хиры закупил и что? В след бд знач тратится не над будет. Если ты их не потратил на фрихе.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    это ты сейчас так пишешь а как твой сервер не пустят первый же ныть побежишь) бесят такие как ты которым срать на других но надо написать
    я те говорил, просто высказал свое мнение. если не выпустят на бд, пойду на згд фанится, или просто пойду спать, лучше хорошо поспать, как по мне, чем 2 часа посидеть ночью за компом и не спать еще часов 4

у всех время разное на фри много не по воюешь Тапы* ниадекваты всех без разбору почти льют. ассистят вар клана сольешь ты еще они в кос кинут, как было не раз(за фри)

А мне ваще форумный кос от кадмеи за то что я ее Истеричкой назвал

и в обще говоря про бд мне 1 бд хватает чтобы всю неделю опыт тянуть, так как качаюсь то 5кк в сутки не лишние + вино иногда чтонибудь вытяну. раньше стеллы на куб, шары твинкам на круг+4 +5. а сейчас в пролете. кто репу тянет тоже не очень приятно

Любопытный Atakusha на дне Реки Малиновок

А самое интерестное, что даже Извиниться не удосужились за испорченное БД. Mail радует как всегда!

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

До, и что же делают нормальные люди? Пьют алкоголь и шляются по улицам? Или может у телика зомбируются? Даже теряюсь в догадках...нянчат детей и работают по 12 часов в сутки?

Страница 42 из 103 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права