+ Ответить в теме
Страница 42 из 148 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1472
    На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Верьте на слово) Просто нельзя будет перевести её в активный режим и собирать в неё опыт. А если в ней не будет опыта, то апать исторический уровень будет нечем.
    Ну вот это уже больше похоже на тот ответ, который я хотел услышать, а точнее убедиться. Спасибо)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вот как-то так будет:
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Все равно не совсем понятно, "можете повредить книгу" звучит как то не очень точно.
    В общем нельзя, чтобы ваш текущий уровень превышал исторический уровень и уровень первого перерождения, а то кнопочка в книге станет неактивна и вы не сможете копить в неё опыт, чтобы прокачивать предыдущие реборны.

У меня вот такой вопрос. Например, докачала я все 3 жизни до 105 уровня, смогу ли я после этого копить опыт в книгу? Наверняка это будут ещё не последние перерождения, и в далеком будущем сделают ещё.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    В общем нельзя, чтобы ваш текущий уровень превышал исторический уровень и уровень первого перерождения, а то кнопочка в книге станет неактивна и вы не сможете копить в неё опыт, чтобы прокачивать предыдущие реборны.
    Превышать может, главное чтобы не был 105 вперёд исторических.

У меня вот такой вопрос. Например, докачала я все 3 жизни до 105 уровня, смогу ли я после этого копить опыт в книгу? Наверняка это будут ещё не последние перерождения, и в далеком будущем сделают ещё.
    Ну вот как на скрине выше видно, её нельзя активировать, так что увы.

Но двумя постами выше ты сказал совершенно обратную вещь, что нельзя обгонять и качать нужно последовательно. Так могу ли я иметь текущий уровень выше уровня после 1го перерождения, или сначала качать его, а уже потом текущий? Хотелось бы конечно услышать инфу от тестеров/разработчиков.

Ну вот как на скрине выше видно, её нельзя активировать, так что увы.
    Тогда вы меня совсем запутали. х_х

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Все просто - 105 ап только последовательно: исторический, 1реборн, 2 реборн.
    То есть 105-105-104 - правильно
    105-104-105 - не правильно, потому что 105 текущий не получает опыта вообще, и 1 рб теперь не апнуть до 105.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Но двумя постами выше ты сказал совершенно обратную вещь, что нельзя обгонять и качать нужно последовательно.
    Перечитайте внимательней - до финального 105-го уровня нельзя прокачивать текущий уровень, пока не замаксены предыдущие. Если он ниже 105, то ничего страшного.
    p.s. это не я говорила, а прямая цитата из гайда, от тестера)

Тогда вы меня совсем запутали. х_х
    Конкретнее?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.07.2014 в 03:05.

Конкретнее?
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Все просто - 105 ап только последовательно: исторический, 1реборн, 2 реборн.
    То есть 105-105-104 - правильно
    105-104-105 - не правильно, потому что 105 текущий не получает опыта вообще, и 1 рб теперь не апнуть до 105.
    Из этого поста всё понятно)
    Значит я почти верно написала, ошиблась только в уровнях.
    CNastya, привет
    Последний раз редактировалось Nanachan; 13.07.2014 в 03:34.

Перечитайте внимательней - до финального 105-го уровня нельзя прокачивать текущий уровень, пока не замаксены предыдущие. Если он ниже 105, то ничего страшного.
    p.s. это не я говорила, а прямая цитата из гайда, от тестера)
    Конкретнее?
    Т.е. я могу например апнуть текущий 104 (который превышает 101ый 1ого перерождения) и например 99%, а потом, будучи 104, доапать 105 в книгу?)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 148 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права