Закрытая тема
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 523
    2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Можно, тока там се перекрыто )
    пару тройку комнат сделал бы свободными чтоль)
    нашел настройки)

p.s. будешь в игре, передай пож Реме чтоб личку на сайте вашем прочла)
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 29.07.2014 в 16:50.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

модератора нам не хватает, ответ искать пришлось

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ладно, так и быть, ты смягчил мое каменное сердце. Я бы с удовольствием по обсуждал эту тему, но в свое время так это все обмусолили, что еще что то добавлять уже реально лень. Все обсуждения есть в темке Джас. Смотри посты за май июнь прошлого года. Точнее сказать не могу. Да и лень.
    Мне не интересно обсуждения 1-1.5 годичной давности, в которых найти что-то путное не затратив пару часов невозможно.
    И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.(с)
    Как по твоему, является ли это нарушением договора Бичей, или договор все-таки нарушали люди доставшие декоров на гвг?
    Вот тебе варианты ответа:
    А) Виноват бича как руководитель
    Б) Виноват ГВГшный состав
    В) свой вариант

Ну и бонусный вопрос:
    Является ли клан Инсолент "балаболами" и "ненадежным союзником" в этой связи?

Не только из НА? Ты уверен, что хочешь себе в союзники персонажа с ником Писюн38см? =))))))))

Шквалов нету. Но порой мне говорят - хорошо сделал. И порой совсем не "друзья".

Развалило нарастающее недовольство. Капля по капле. Где то потешить самолюбие одного, где то подковырнуть другого. Проблема в том, что ты обратного доказать тоже не можешь.

Вот. Меня тоже повеселили. Надеюсь тебя тоже в хорошем смысле этого слова! А не злой сарказм! Просто тогда будет непонятно, кто из нас злой.

С чего ты взял что нашему клану нужно доминирование? У нас даж в уставе доминирование или нету совсем или стоит на крайне низком месте. У нас просто клан. По своему клевый. Спокойный и дружный. Если у вас так же - круто! Джас таким не был, даже близко. Дамнед, как мне кажется тоже не такой.
    я разве говорил про союзников? писюн дак писюн, это мнение человека, кем бы он ни был, да и речь не о нём была вообще))

порой говорят..., порой про тебя что только не говорят, это вопрос позиции, или тебя воспринимают, или не воспринимают как человека, к которому можно прислушиваться)

про доминирование, с этого места поподробней, то есть у вас нет цели доминировать не сервере?)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Вот тебе варианты ответа:
    А) Виноват бича как руководитель
    Б) Виноват ГВГшный состав
    В) свой вариант

Я выбираю "свой вариант".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Да шо мне добавить великий кидала и прочие. Незнаю толи вешаться, толи вены резать. Напоминает случай "Цирк уехал клоуны остались" - прошу не воспринимать в оскорбления, я в целом о ситуации. В целом я могу любому человеку просветить ситуацию по себе, только не на форуме. За свои слова я отвечаю.
    Деление денег кстате это обычно, занимаюсь новой деятельностью для себя, и очень хорошо стал понимать значение фразы: "Деньги делят только те, у кого их нету".
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    про доминирование, с этого места поподробней, то есть у вас нет цели доминировать не сервере?)
    С чего ты взял что нашему клану нужно доминирование? У нас даж в уставе доминирование или нету совсем или стоит на крайне низком месте. У нас просто клан. По своему клевый. Спокойный и дружный. Если у вас так же - круто! Джас таким не был, даже близко. Дамнед, как мне кажется тоже не такой.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

становится всё интересней))
    тут всё просто: при любом начинании ставится сначала цель, после чего оно(начинание) обретает смысл существования
    если у вас нет цели доминирования, то нет вектора движения в росте показателей, например того же гвг, твоих форумных баталий, небывалых подвигов хейза по мешанине кача противников, которым бы наверн позавидовал сам геракл))
    из чего исходит:
    а) твоя работа на форуме бесполезна с точки зрения усиления позиций инсолент и ты действительно "просто развлекаешься"
    б) поздвиги хейза в МЛ аналогично
    в) у вас нет желания побеждать на гвг, а значит расти в плане гвг клану в целом и мы будем наблюдать побегушки по 30мин ещё долго (нет смысла раз цели нет)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Я так понимаю ответа я не дождусь, печально, я думал ты хоть что-то из себя сможешь выжать.
    Кстати исходя из обвинений омника клан Инсолент является кланом "балаболов" и "ненадежным союзником".

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ответа я не дождусь, печально, я думал ты хоть что-то из себя сможешь выжать.
    Кстати исходя из обвинений омника клан Инсолент является кланом "балаболов" и "ненадежным союзником".
    Ты только узнал? Давно уже ясно было все с ними

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Да шо мне добавить великий кидала и прочие. Незнаю толи вешаться, толи вены резать. Напоминает случай "Цирк уехал клоуны остались" - прошу не воспринимать в оскорбления, я в целом о ситуации. В целом я могу любому человеку просветить ситуацию по себе, только не на форуме. За свои слова я отвечаю.
    Деление денег кстате это обычно, занимаюсь новой деятельностью для себя, и очень хорошо стал понимать значение фразы: "Деньги делят только те, у кого их нету".
    а нам с Димой не рассказываешь :\
    Enju

Закрытая тема
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права