Закрытая тема
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 635
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Мне вспомнился еще персонаж serj2009. Не знаю уж, почему - но вообще тоже человек, как бы это сказать.... Со своей очень четко выраженной позицией, выраженными принципами и подходом "заднюю не сдаем".
    Хоть они и во много расходились с общесерверными нормами, но не менялись, насколько я в курсе.
    Да, Сергей, после Ветров сам по себе стал! Но позицию Ветров, своих бывших соклан, он несмотря, на кик из клана, всегда поддерживал...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Уговорить всех быть принципиальными?)
    Ну тут как с ираклием - придется выбирать из двух зол.
    Твои враги ходят на ежи со своими варкланами/пользуются прогой. И тебе придется выбрать, стать слабее - дольше собирать пати на ежу, дольше проходить/терять свои бафы, потому что прога не защищает. Либо играть по их правилам.
    Гонка вооружений - вот в такой странной форме.
    Да, разумеется утопия.)
    В принципе, те же Команчи на эти грабли достаточно регулярно наступали и наступают - пытаясь сохранять "старые принципы", что свои, что Альтаира, образца 2009-2010г.
    Да, так сложнее. Согласен.
    Но если не так - то как?

Ясен пень, что "всех" не уговорить. Но ёлки-палки, иногда прям действительно хочется кинуть клич (или крик души) всем тем, кто с этим подходом согласен, считает, что тогда было лучше, хочет вернуть те времена и готов поддерживать своим примером.
    Попросить их перечеркнуть прошлые обидки друг на друга, если они есть, и стартануть с чистого листа.
    Вообще-то таких немало. И "перечеркнуть" будет сложно, т.к. именно у таких людей еще сохранились понятия "личной вражды", а не "чиста слить по-приколу".
    Но если бы это прокатило - было бы, имхо, оччень здорово.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Воот. Надо как США и Россия в годы холодной войны. Те и те гонку вооружения устраивают и перебежчиков нет. Кто-то сегодня вперед вырвался, кто-то завтра вырвется, но все остаются на своем континенте. А сейчас... пф... "Кто там у нас рулит ?! РЕД, ага, пишу заявку в ред"... День второй "Блин ВАФЛИ круче редов стали, так РЕД нафиг, пишу заявку в вафли". Толерастия...
    Кстати, очень много людей обвиняли своих соклан в этом, а потом делали так же... Вот ЭТОТ "ПОСТУПОК" даже не представляю, КАК назвать)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я, вообще-то, там и сижу, как ты выразился! И мне кажется, я один из немногих остался, кто своей стороны не менял и не собирается)))
    Я тебя особо в клане то и не помню)))

Вот утрировано моя ситуация.. Я еще будучи малышкой в пв вступила в ги энды, в тот самый период когда образовывался хазард, энды на тот момент дружили с хазардом и боролись с ветрами, по стечению обстоятельств в дальнейшим образовался вар с хазардом. Будучи в одном клане я придерживалась политики данного клана, но в итоге я была как за одну сторону, так и за другую)

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение

Вот утрировано моя ситуация.. Я еще будучи малышкой в пв вступила в ги энды, в тот самый период когда образовывался хазард, энды на тот момент дружили с хазардом и боролись с ветрами, по стечению обстоятельств в дальнейшим образовался вар с хазардом. Будучи в одном клане я придерживалась политики данного клана, но в итоге я была как за одну сторону, так и за другую)
    Алла, а я и не был в кланах))) Или свою позицию и сторону можно иметь и отстаивать только находясь в клане?!))))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ну тут никто не говорит о фанатичной преданности принципам. Жизнь штука такая...

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Алла, а я и не был в кланах))) Или свою позицию и сторону можно иметь и отстаивать только находясь в клане?!))))
    Да нет, просто придерживаться той или иной стороны будучи в клане сложно. Очень много нюансов ) один из я описала) буду откровенной, играть одной, лично мне, сложно. Я люблю масс замесы, а не битвы 1/1, поэтому я больше коллективных человек в игре) Находясь в клане может возникнуть ряд причин для изменений во взглядах. Лично я не осуждаю тех, кто проводит в игре время комфортно. Есть люди с моралью и которым дается сложно решение смены одной стороны на другую, которые данную мысль обдумывают достаточно долго и взвешено. Но и клану они за время их нахождения приносят пользу. Есть люди с пулей в голове, которым плевать на все и им важны только они сами) от этого типа людей больше проблем, чем пользы) вот вторых я с какой то стороны осуждаю и не поддерживаю такой стиль игры, с такими в клане находиться не приятно. Но решение первых я всегда буду уважать.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну тут никто не говорит о фанатичной преданности принципам. Жизнь штука такая...
    Не всё так просто.)
    Бывает, что сами кланы меняют свою "позицию". Да взять хоть тот же пример с Эндами, которые вначале дрались против Ветра, а потом союз заключили.
    Зачастую из-за смены клановой политики народ и переходит "на темную сторону силы".
    FlasH / Блик)

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Да нет, просто придерживаться той или иной стороны будучи в клане сложно. Очень много нюансов ) один из я описала) буду откровенной, играть одной, лично мне, сложно. Я люблю масс замесы, а не битвы 1/1, поэтому я больше коллективных человек в игре) Находясь в клане может возникнуть ряд причин для изменений во взглядах. Лично я не осуждаю тех, кто проводит в игре время комфортно. Есть люди с моралью и которым дается сложно решение смены одной стороны на другую, которые данную мысль обдумывают достаточно долго и взвешено. Но и клану они за время их нахождения приносят пользу. Есть люди с пулей в голове, которым плевать на все и им важны только они сами) от этого типа людей больше проблем, чем пользы) вот вторых я с какой то стороны осуждаю и не поддерживаю такой стиль игры, с такими в клане находиться не приятно. Но решение первых я всегда буду уважать.
    Вот в этом посте истина.

Закрытая тема
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права