+ Ответить в теме
Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 863
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты херню несешь. Все что мне надо - чтоб у мага были равные шансы убить равного противника, чего сейчас нету. На счет мида - до реборнов я им почти не пользовалась в пвп 1х1
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    а больше уже как-то не особо имеет смысл, а вот пз - нужно =/
    Аргументируй. Только формулы курни сначала

У резистов и ПЗ нет потолка, выше которого их собирать бессмысленно, эти легенды пошли от нубов, которые наводят мышку на резист и смотрят там %, а взять калькулятор и посчитать по формуле ума не хватает

например разница между 20к и 30к физ дефа, т.е. 10к физ дефа даёт порезку входящего дамага на 25%
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 22.01.2015 в 16:13.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

У резистов и ПЗ нет потолка, выше которого их собирать бессмысленно, эти легенды пошли от нубов, которые наводят мышку на резист и смотрят там %, а взять калькулятор и посчитать по формуле ума не хватает
    Однако с нулевым пз против сина, у которого па почти 100 как-то не очень живется

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

например разница между 20к и 30к физ дефа, т.е. 10к физ дефа даёт порезку входящего дамага на 25%
    Курни сам для начала мануалы...
    На турнирном тестил разгон физы и магдефа. более 95% поглощения не разогнать. Отсюда следует шо потолок резистов есть.
    И да, кстати, маг самый уныло обделённый на скилы перс в игре. Не вериш? Попроси знакомого мага описать сотые скилы
    Единственный класс в пв у кого скилы как бы есть, но они как бы не работают ^_^
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И сколько должно быть силы духа у шама, чтобы возмездие само убило противника? 50к?
    Если лук будет бить по шаму 2-3к, а ему в ответ отражать по 300-500 - он вряд ли убьет сам себя. Вот кто может убиться об шама - так это аспдшники.
    В черепахе сливали танков? Ну давайте посчитаем, 20к хп у танка, к примеру, под черепахой урон снижен в 10 раз - то есть, чтобы снести 20к хп танку, надо нанести 200к урона. Учитывая порезку в ПвП в 4 раза - это примерно равноценно ударить в ПвЕ по 150 боссу 200к.
    А теперь скажите мне - вы думаете, такое возможно? Ударить даже в ПвЕ 200к без драков, печатей и всего остального по 150 боссу. Ну, КХ и ХС не в счет, конечно.
    Если сейчас и возможно так ударить в ПвЕ, то в то время не было карт и пассивок, так что как, интересно, можно ударить 200к по танку вне черепахи без драков и прочих дебаффов?
    Дело в том что при мне друг играл луком с 8 ранговой пухой +0 , бил по шаму в 3 чи, у лука было 13к хп и он убил сам себя за то что по шаму бил в 200-300 урона а ему отражалось в 1500-2300. так что убиться об одетого шама даже луку ничего не стоит.
    Насчёт танков, я сам танк и у меня в бафе на 100 лвле при 99 сете было 19к хп, я не самый тру танк, но шам с ЦГД +6 вынес меня под катой на гвг когда я тока заюзал черепаху, на мне был тока дебаф на скорость.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    На турнирном тестил разгон физы и магдефа. более 95% поглощения не разогнать. Отсюда следует шо потолок резистов есть.
    про 95% эт ты где посмотрел? Ты вообще в курсе что означает эта цифра в игре? Ничего, это множитель, зачем именно его вывели туда китайцы - не понятно, по формулам потолка нет.

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    И да, кстати, маг самый уныло обделённый на скилы перс в игре. Не вериш? Попроси знакомого мага описать сотые скилы
    Единственный класс в пв у кого скилы как бы есть, но они как бы не работают ^_^

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

про 95% эт ты где посмотрел? Ты вообще в курсе что означает эта цифра в игре? Ничего, это множитель, зачем именно его вывели туда китайцы - не понятно, по формулам потолка нет.

Каким формулам?
    Формулы писали тестеры ещё на обт.
    С тех пор поменяли даже отображение процента поглощения(ввели сотые), а про "по формулам потолка нет" будешь рассказывать админам.

@не умеешь в аргументы
    @но можешь в гифки
    @наш чилавек

/уруру
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GARTARIUS Посмотреть сообщение
    Дело в том что при мне друг играл луком с 8 ранговой пухой +0 , бил по шаму в 3 чи, у лука было 13к хп и он убил сам себя за то что по шаму бил в 200-300 урона а ему отражалось в 1500-2300. так что убиться об одетого шама даже луку ничего не стоит.
    Насчёт танков, я сам танк и у меня в бафе на 100 лвле при 99 сете было 19к хп, я не самый тру танк, но шам с ЦГД +6 вынес меня под катой на гвг когда я тока заюзал черепаху, на мне был тока дебаф на скорость.
    НУ да весомое сравнение 99 и Бв)) убили тебя скорее всего при касте черепахи урон прошел и ты ее заюзал, или скил что дебаф вешает который потом взрывает цель. Тут речь идет о равноценных в плане шмота\ точки\ карт, и увидите что у маг дд дамага не фига нету при сравнении с физ классами.

Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    НУ да весомое сравнение 99 и Бв)) убили тебя скорее всего при касте черепахи урон прошел и ты ее заюзал, или скил что дебаф вешает который потом взрывает цель. Тут речь идет о равноценных в плане шмота\ точки\ карт, и увидите что у маг дд дамага не фига нету при сравнении с физ классами.
    Ну не вашей ги жаловаться на дисбаланс, вы что на Проционе до обновы в пис всех гнали, что сейчас на гелиосе, тока что ангелы хоть как то сопротивляются))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

С маг дд перескочили на кланы... Как обычно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права