Закрытая тема
Страница 42 из 577 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 5769

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну страж то мог, а маг?
    Рейн да я и не упрекал просто поправил
    ну типа берёшь и аукаешь друлю и стража. и просишь их провести дуель между собой. друля кидает ранение и секрет духа и железку ( еси надо ) страж перекидывает и маг долбит это дело

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    дефов у тебя мало поэтому и падаешь), у меня с маг бижей физы больше, жди колец и разгоняй физу + бижи дотачивай, по ПА ПЗ у тебя щас оптимальный баланс, не стоит менять
    Я вообще тогда калека с 15 пз и 18.5к физы с вином Вообще зажрались
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Я вообще тогда калека с 15 пз и 18.5к физы с вином Вообще зажрались
    таковы современные реалии, с такими показателями ты лакомый кусок для топ лучников

на самом деле я бегаю в основном с поясом на пение, с ним у мну 19 пз и 19.5к физы селф без вина, впринципе на бд и замесах хватает, но при этом у мну стоит макрос на переодевание в деф пушку и физ пояс, там уже становится 51 пз и 25.5к физы селф без вина, и вот если бы не эта возможность то я дох бы намного чаще))
    по гвг отдельная история, там обычно в физ поясе приходится бегать((
    Последний раз редактировалось dmitron123; 24.09.2014 в 21:14.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    на самом деле я бегаю в основном с поясом на пение, с ним у мну 19 пз и 19.5к физы селф без вина
    ну у тебя кольцо р9р3 с некислой точкой) меня пока что жаба душит делать. Смысла не вижу. Игра на сервере не развивается практически, даже наоборот, в упадок идет

уважаемые соперники) кто такая магичка Djenna с Таразеда?))) Я ее нигде особо не видел на серваке, но в топе по рейтингу стабильно на высоте... я ваще дно по сравнению с ней((( надо чара удалять

Тебе важен рейтинг?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Тебе важен рейтинг?
    не, просто интересно как особо не мелькавший маг набирает в 2 раза больше очков и монет, чем топовые маги (себя не беру в расчет, я пропускаю БД иногда)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не, просто интересно как особо не мелькавший маг набирает в 2 раза больше очков и монет, чем топовые маги (себя не беру в расчет, я пропускаю БД иногда)
    пока топовые маги сидят на 20-ти минутных боях, простые смертные флагают теры и радуются жизни.

Прыгая по террам и набивая очки на нубцах. Ты же, или топовые маги, в основном идут за фаном. Такие фановые бои длятся до 20 минут, а он то время проводит n-ое количество боев с макс профитом.
    Deinekin

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Дез мб джитайгера( ** как там ник пишется) там вроде +12 на пухе и 5к хп, бегает флагает теры как радгала с альтаира, что танком что магом, но у этого кадра еще мозгов хватило хватстаться что на серве, что на офе, во этого рака тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182094

увидешь где на офе кинь дебаф,вроде сдуть должно

Закрытая тема
Страница 42 из 577 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права