Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 541
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Колумбиец, я захватывал терры в составе Прайда(Порт мечты например) не так все было и сложно(онлайн у нас не полный был даж),просто надо было понять как это надо делать.И вот не надо мне рассказывать о былых временах когда трава была зеленее итд.Вы сами себя похоронили своей политикой.Ибо интересные тв и есть смысл игры.Прогресс у них остановился из-за отсутсвия противника - вот именно это я и пытаюсь до вас донести.А противник то был,прям вот подрукой был - сильный,достойный.Просто духа мало было у кого-то.
    Дык не было интересных ПВП ТВ, вот у Тотенов появился прайд, только начался самый кайф, как прайда не стало, были еремиты, вроде не плохо фанились и тут не стало и их, были дестроерсы которые могли стать интересным противником, но кто то развалил и их. Да появилась вальхала, но есть одно но! терпение людей не безгранично, многие устали ждать сильного и достойного противника и просто забили на игру.Не забей они и продолжай играть вальхала последовала бы за прайдом и еремами, появилась бы другая гильдия, которая так же развалилась бы после нескольких недель войны. Вся заслуга Вальхалы только в том, что ей выпало счастливое число, удачно создалась и в нужное время, когда никто уже ничего не ждал и не питал надежд на появлени противника. А насчет того что противник был (Тотены-Орда и наоборот) все дело в том, что у нас был союз, данное кода то слово и представте себе нарушать его никто не хотел даже для получения фана, ибо нарушив данное раз слово в дальнейшем веры тебе не будет.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    + терры не захватывали потому что не перешли целой гильдией с другого сервера,с уже поставленной целью и знанием основ.Но сейчас мы гильдия и захватываем терры.И завхватываем не у тупых мобов.
    Просто ты сей час уровнем такой, какие многие были на момент захвата тер "у тупых мобов". Ты уж прости что не стали ждать пока вы докачаетесь и созреете для войны.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Тут Госу....паника паника
    Diez Госу боится ))) Выходит он покраснел то на своих сокланах...
    Включи защиту клана, травокур!

А что до того, мол мы наигрались и ушли... Куда это Вы ушли? на другие сервера? Хм... а там что небо голубее? фениксы сильнее? Травка пятки щекочет? Люди уходили лишь по причине, что Вы с самого начала превратили этот сервер в сервер ПвЕ... Никто не мог Вам и слова сказать ведь даже какие то там сипульки понтовались в стиле "да ты кто такой чтоб меня бить? тебе что, проблемы нужны? тотены тебе их устроют!"
    Так что именно Вы виноваты в том, что от вас ушел народ... Или Вы думаете, что он ушел только от Вас? Ошибаетесь, мои дорогие, ушли многие топ игроки.

По поводу того, что "мы на 80 эвент, а Вы на генерала..." Колумбец НЕ ВРИ! ты остановился в развитии и тебя догнали не потому, что ты тормознул, а потому, что качаться с 60-70 недели 2 от силы. с 70-80 с современными технологиями максимум месяц. а вот с 85... Начинается игра, и те, кто был 70 в то время как ты 80 теперь отстают от тебя на 2-3 уровня... К 90му все ровняются.
    Оппозиция (не довольные поделенным сервером) существовала всегда. Она существовала как клан еремитес, но это не было единственным её пристанищем. Практически все, кто сейчас состоит в клане Валхалла с самых первых захватов территориий хотели Вас нагибать... Именно ВАС - Тотенкопф и Орду...
    Но тогда, когда вы так славно брали теры, они были слишком маленькие. Зато теперь выросли. И я респектую руководству Валхаллы в первую очередь за то, что оно смогло собрать под свои знамена многих таких людей. Людей, которые порозень бы до сих пор не имели веского слова, и скорее всего покинули бы карту, но объединившись, они показали Вам, то, что даже идеи Бинарного союза могут быть уничтожены!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Дык не было интересных ПВП ТВ, вот у Тотенов появился прайд, только начался самый кайф, как прайда не стало, были еремиты, вроде не плохо фанились и тут не стало и их, были дестроерсы которые могли стать интересным противником, но кто то развалил и их. Да появилась вальхала, но есть одно но! терпение людей не безгранично, многие устали ждать сильного и достойного противника и просто забили на игру.Не забей они и продолжай играть вальхала последовала бы за прайдом и еремами, появилась бы другая гильдия, которая так же развалилась бы после нескольких недель войны. Вся заслуга Вальхалы только в том, что ей выпало счастливое число, удачно создалась и в нужное время, когда никто уже ничего не ждал и не питал надежд на появлени противника. А насчет того что противник был (Тотены-Орда и наоборот) все дело в том, что у нас был союз, данное кода то слово и представте себе нарушать его никто не хотел даже для получения фана, ибо нарушив данное раз слово в дальнейшем веры тебе не будет.
    Отбросив всю шелуху можно сказать,что Вальхалла просто собрала все перечисленные Ги в одно целое(пускай не всех).Это был первый достойный отпор вашим двум топ ги.И он отделил зерна от плевел.Орда не выдержала.Тотекопф пошатнулась,но устояла вроде,будем раскачивать.
    А ваш союз можно было обоюдно разорвать ради того же фана,которого вы искали с более слабыми ги(или вообще не знаключать.Была ли необходимость в ваших пактах и союзах?).Такая идейка вам конечно в голову прийти не могла =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Поповоду пве тер так наша ги если сложить достижение всех кланов поучаствовала во многих тв. Так как унас много мемберов с разных кланов. А что касается форума так уж извените некоторые мемберы кланов тотенков и орда теперь я буду называть вас (фашисты и орки тупые) потому что мне надоело склонение названия нашей ги. Таких уродов я уважать не когда не буду!!! Я в своём посте не разу название ваших кланов не склонял !
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

ой ты батюшки. оказывается у орды хаи ушли. КТО?! Жига с женой? Или кто у вас там из хаев то? Был один ХХХ, которого благополучно забанили (читы, да?), сейчас вернулся. Какие-то хаи постоянно переходили в тотены. На момент атаки валхаллы орды все ваши были в строю! После поражений уже поразбежались всякие 80+ кто куда, вот вы сейчас и плачетесь...
    Это все равно, что рассуждать "если бы еще и Крипто не ушел..."

Если честно до последнего тв я этот месяц просто о***вал от скуки, какие ж вы слабаки и как вас просто нагибать за полчаса на тв. Еще бы чуть чуть и ушел тоже.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Кстати по поводу ваших тотены прорывов нашей обороны на этом тв. Мы ( кто сидел в вентре) знали сколько кат и когда били наши башни и кристал и не предовали этому внимания(так как не имеющим угрозу). Открою для всех нубов БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ 4 каты бьют башню за 1 минуту, а кристал 2 минуты. Так вот посчитайте сами сколько бы била ваша 1 ката 3 башни и 1 кристал! и есть ли смысл на вас отвлекатся в атаке?

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    По твоим словам они забили сразу после захвата пве тер ! Так как валхалла навас напала когда у еремитов оставалась ещё 1 тера.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Опять вы о всякой ерунде... Будто кому важно, кто куда когда ушёл, кто когда кого захватывал... Есть сегодняшний день. И завтра про запас

У наставника vitoPW житель Идеального Мира Аватар для vitoPW

ММ - если идет нападение, то кристал дефящихся бьется 4-мя катами 3 минуты без нескольких секунд.
    Башня реально грызется за 1 минуту в 4 каты.

П.С, - позже подпись исправлю_))
    Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
    Живу в топе 100 за****ов.
    Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))

Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права