Дык не было интересных ПВП ТВ, вот у Тотенов появился прайд, только начался самый кайф, как прайда не стало, были еремиты, вроде не плохо фанились и тут не стало и их, были дестроерсы которые могли стать интересным противником, но кто то развалил и их. Да появилась вальхала, но есть одно но! терпение людей не безгранично, многие устали ждать сильного и достойного противника и просто забили на игру.Не забей они и продолжай играть вальхала последовала бы за прайдом и еремами, появилась бы другая гильдия, которая так же развалилась бы после нескольких недель войны. Вся заслуга Вальхалы только в том, что ей выпало счастливое число, удачно создалась и в нужное время, когда никто уже ничего не ждал и не питал надежд на появлени противника. А насчет того что противник был (Тотены-Орда и наоборот) все дело в том, что у нас был союз, данное кода то слово и представте себе нарушать его никто не хотел даже для получения фана, ибо нарушив данное раз слово в дальнейшем веры тебе не будет.
Показано с 411 по 420 из 541
-
09.03.2009 21:16 #411У наставника
-
09.03.2009 21:18 #412У наставника
-
09.03.2009 21:18 #413
Diez Госу боится ))) Выходит он покраснел то на своих сокланах...
Включи защиту клана, травокур!
А что до того, мол мы наигрались и ушли... Куда это Вы ушли? на другие сервера? Хм... а там что небо голубее? фениксы сильнее? Травка пятки щекочет? Люди уходили лишь по причине, что Вы с самого начала превратили этот сервер в сервер ПвЕ... Никто не мог Вам и слова сказать ведь даже какие то там сипульки понтовались в стиле "да ты кто такой чтоб меня бить? тебе что, проблемы нужны? тотены тебе их устроют!"
Так что именно Вы виноваты в том, что от вас ушел народ... Или Вы думаете, что он ушел только от Вас? Ошибаетесь, мои дорогие, ушли многие топ игроки.
По поводу того, что "мы на 80 эвент, а Вы на генерала..." Колумбец НЕ ВРИ! ты остановился в развитии и тебя догнали не потому, что ты тормознул, а потому, что качаться с 60-70 недели 2 от силы. с 70-80 с современными технологиями максимум месяц. а вот с 85... Начинается игра, и те, кто был 70 в то время как ты 80 теперь отстают от тебя на 2-3 уровня... К 90му все ровняются.
Оппозиция (не довольные поделенным сервером) существовала всегда. Она существовала как клан еремитес, но это не было единственным её пристанищем. Практически все, кто сейчас состоит в клане Валхалла с самых первых захватов территориий хотели Вас нагибать... Именно ВАС - Тотенкопф и Орду...
Но тогда, когда вы так славно брали теры, они были слишком маленькие. Зато теперь выросли. И я респектую руководству Валхаллы в первую очередь за то, что оно смогло собрать под свои знамена многих таких людей. Людей, которые порозень бы до сих пор не имели веского слова, и скорее всего покинули бы карту, но объединившись, они показали Вам, то, что даже идеи Бинарного союза могут быть уничтожены!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.03.2009 21:31 #414
Отбросив всю шелуху можно сказать,что Вальхалла просто собрала все перечисленные Ги в одно целое(пускай не всех).Это был первый достойный отпор вашим двум топ ги.И он отделил зерна от плевел.Орда не выдержала.Тотекопф пошатнулась,но устояла вроде,будем раскачивать.
А ваш союз можно было обоюдно разорвать ради того же фана,которого вы искали с более слабыми ги(или вообще не знаключать.Была ли необходимость в ваших пактах и союзах?).Такая идейка вам конечно в голову прийти не могла =)Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
09.03.2009 21:48 #415У наставника
Поповоду пве тер так наша ги если сложить достижение всех кланов поучаствовала во многих тв. Так как унас много мемберов с разных кланов. А что касается форума так уж извените некоторые мемберы кланов тотенков и орда теперь я буду называть вас (фашисты и орки тупые) потому что мне надоело склонение названия нашей ги. Таких уродов я уважать не когда не буду!!! Я в своём посте не разу название ваших кланов не склонял !
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
09.03.2009 21:55 #416
ой ты батюшки. оказывается у орды хаи ушли. КТО?! Жига с женой? Или кто у вас там из хаев то? Был один ХХХ, которого благополучно забанили (читы, да?), сейчас вернулся. Какие-то хаи постоянно переходили в тотены. На момент атаки валхаллы орды все ваши были в строю! После поражений уже поразбежались всякие 80+ кто куда, вот вы сейчас и плачетесь...
Это все равно, что рассуждать "если бы еще и Крипто не ушел..."
Если честно до последнего тв я этот месяц просто о***вал от скуки, какие ж вы слабаки и как вас просто нагибать за полчаса на тв. Еще бы чуть чуть и ушел тоже.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
09.03.2009 21:56 #417У наставника
Кстати по поводу ваших тотены прорывов нашей обороны на этом тв. Мы ( кто сидел в вентре) знали сколько кат и когда били наши башни и кристал и не предовали этому внимания(так как не имеющим угрозу). Открою для всех нубов БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ 4 каты бьют башню за 1 минуту, а кристал 2 минуты. Так вот посчитайте сами сколько бы била ваша 1 ката 3 башни и 1 кристал! и есть ли смысл на вас отвлекатся в атаке?
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
09.03.2009 22:01 #418У наставника
-
09.03.2009 22:02 #419
Опять вы о всякой ерунде... Будто кому важно, кто куда когда ушёл, кто когда кого захватывал... Есть сегодняшний день. И завтра про запас
-
09.03.2009 22:02 #420
ММ - если идет нападение, то кристал дефящихся бьется 4-мя катами 3 минуты без нескольких секунд.
Башня реально грызется за 1 минуту в 4 каты.
П.С, - позже подпись исправлю_))Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
Живу в топе 100 за****ов.
Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))