+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
20.01.2015 11:30 #411
-
20.01.2015 11:36 #412
-
20.01.2015 11:41 #413
Артур) за, почти, пол года пребывания в Экселленте на Кассиопее, я ни разу не прочувствовал лидерства Розена (далее речь идет сугубо о Кассиопее, и это сугубо мое мнение). Это был человек, который заведовал казной, принимал решения и распределял плюшки по помощнику, но не лидер, который вел за собой клан! Все время пребывания в Экселленте я наблюдал, как клан тащил общим духом, клановым, а не Розеновским. Розен же, в свою очередь, был человеком-котом, который барыжил миражами, хирками и раром, не обращая внимания на то, что происходит в клане, за исключением 1-2 часов в неделю (время гвг). Всю работу за него делали люди, и клан, по факту, держали люди, а не он сам. Безусловно, можно говорить о его феноменальных управленческих способностях и о том, что он сумел наладить работу офицерского состава так, что самому не приходилось делать ничего, но это уж слишком громко сказано
Ему было плевать на клан, чему у меня есть доказательства, а не пустые слова... Его интересовали только деньги и количество терр
Вот кем был Розен на Кассиопее с момента моего вступления в Экселлент и до самого его развала) Этот "лидер" банально не удосужился пблагодарить 2,5 десятка человек, оставшихся в Экселленте до конца... Людей, которые в последнюю неделю отбивали ДЕВЯТЬ терр (7 в субботу и 2 в понедельник), ВОСЕМЬ из которых мы все-таки удержали, отдав 1 терру Стронгам. Разумеется, речь не идет о каком-либо материальном вознаграждении, речь идет о банальном "СПАСИБО", которое так и не было сказано.
Я не знаю что было на Адаре, каким он был на Адаре, поэтому не мне об этом судить. Я абсолютно не исключаю вероятности того, что там он мог был прекрасным мастером. Но, если говорить о Кассиопее, то Розен - это не лидер... Это паразит, который жил за счет других
Поэтому, не стоит ставить его в пример.
P.S. Заранее извините за многабукав.

-
20.01.2015 11:43 #414
Маус же не дурак,он прекрасно понимает,что на данном этапе развития клана он не потянет вар с Топ1 и топ2 кланами серва.
Поэтому он просто выжидает,кто из нас посыпится первым,одновременно набирая состав.Все же просто и ясно)
Эмомодеров везде хватает,которые при первых поражениях побегут из клана в более теплые места(привет Мисто),на это и сделал ставку Маус(имхо).Так что ждем,кто посыпится первым)Орион-Morsec 105 WF
-
20.01.2015 11:47 #415
Ну "эмобабы" (не только прекрасная половина человечества) они такие хД
Надеюсь мы дальше избежим потерь в составе.
-
20.01.2015 12:15 #416
-
20.01.2015 12:56 #417
Если бы они вышли на вас, то была бы хорошая гвгшечка, вы уже как закоренелые соперники, может быть даже уже многи с уважением относятся друг к другу как к сопернику, но тут уже дело было не в хорошей гвгшечке или даже пытаться отбить дабл, а показать кто на самом деле эти мыши(я не говорю о конкретных игроках, а имею ввиду политику клана) без вас, что в принципе в 1 атаку и было показано.
-
20.01.2015 13:05 #418
-
20.01.2015 13:09 #419
Ну с учетом что нас было 40-45тел против стронговской фулки (мб и ошибаюсь). То да,много доказали)
-
20.01.2015 13:11 #420
Согласен Виталий, на Кассиопеи он вел себя совсем не так как на Адаре. И показал свою другую сторону.
Конечно Адаровские игроки уважают этого человека по воспоминаниям прошлых лет а не прошлого года. Но в игре жить не возможно.
По себе скажу тоже - когда был студентом намного больше времени уделял игре и клану, в котором находился. Тут уже лишь зайдешь на пару часов и опять дела. За это не нужно осуждать человека. Но согласен насчет того, что мог бы хоть поблагодарить сокланов за совместную игру и просто сделать объявление что уходит из игры и дальнейшего развития ГИ не будет. Или даже хотя бы ушел и больше не появлялся. Но..так уже все сложилось. Конечно я не вправе осуждать его. Помощь стронгам он бы сейчас принес конечно. Думаю стоит им подумать и попробовать выйти на него. Может он сам стыдится своих действий, может просто боится. Но зная его я уверен - он реально Вам поможет.
Отошел от темы.
Многие из РБ не пойдет против ФТ, даже если грубо прилетит вар от них. Я просто сам (лично) против ФТ не пойду никогда (не спрашивайте почему), возможно выйду с ГИ, возможно просто уйду в афк, пока все не устаканится. ГВГ можно попробовать, но замесы и всякие наезды друг на друга - простите, не готов. Но если всей этой ситуацией воспользуется руководство этой ГИ и начнет давить - это просто будет считаться очень низк0, подло и репутация ФТ просто уйдет в дыру. Но зная Мауса (лично не друзья, но по наслышкам) такого не будет. И пока есть та противоборствующая сторона, назовем ЭКС-Стронги - смысла противостояния РБ-ФТ нет. Поэтому все зависит от Вас ги стронгс как дальше пойдет история сервера.
Договориться всегда можно с мастерами. Вы общайтесь, знаю что Вар ГИ, ну елки, все мы люди и поймем. Все же идет к тому чтобы было интерсно играть.Последний раз редактировалось nvart; 20.01.2015 в 13:14.
Xsence

(тоже все это чисто мое мнение)