+ Ответить в теме
Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 778
    На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    laoji, у нас с Вами видимо разное понятие ручной и не ручной работы в ФШ) Для меня ручная - кисточка и ластик. Для сравнения возьмите работу Alai как наиболее подходящую по тематике.

Jasmin123 не надо перевирать мои комменты, я не писала что laoji рисовал не сам)
    Тогда прошу прощения что не так поняла ваш комментарий.

Развивающийся laoji житель Идеального Мира Аватар для laoji

Rigardatta , может быть и разное, но в моей работе плюс к кисточке и ластику только цвет и палец (палец в больших количествах, чем все остальное)). Там нет эффектов наложение, градиентов и прочего. Я стараюсь все рисовать с нуля не смотря на исходники. Даже блики я рисую вручную, т.е. кисточкой, а не осветлителем.

Jasmin123, мы всегда учимся... Все учатся. А кое-какие этапы у меня сохранились. Просто задумка притерпела грандиозные изменения, поэтому мои этапы, скорее, одна поза заменена на другую. Но я не склонен кидаться этапами. Если будет нужно, предоставлю. Если нет, то и не хочется кидать.

И зачем нам друзья, когда вокруг столько врагов?

Цитата Сообщение от laoji Посмотреть сообщение
    Rigardatta , может быть и разное, но в моей работе плюс к кисточке и ластику только цвет и палец (палец в больших количествах, чем все остальное)). Там нет эффектов наложение, градиентов и прочего. Я стараюсь все рисовать с нуля не смотря на исходники. Даже блики я рисую вручную, т.е. кисточкой, а не осветлителем.

Jasmin123, мы всегда учимся... Все учатся. А кое-какие этапы у меня сохранились. Просто задумка притерпела грандиозные изменения, поэтому мои этапы, скорее, одна поза заменена на другую. Но я не склонен кидаться этапами. Если будет нужно, предоставлю. Если нет, то и не хочется кидать.
    попробуйте порисовать в саи, там смешивание идет по другому чем пальцем,нет такой размазни как бывает в фш

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

Цитата Сообщение от FierySquirrel Посмотреть сообщение
    А вообще, ни одна из работ не зацепила, что бы прям "вах!", просто полистать посмотреть...в традишке, переведенные через стекло/монитор силуэты, не умело закрашенные карандашом, криво сфотканные работы, словно чуть постараться держать фотик ровно религия запрещает, и как следствие всего этого полное неуважение к тем, кто смотрит ваши работы.
    зы: чувствую, не хватает номинации "Из жалости"
    после этого комента мне стало стыдно за то, что я студентка и мой доисторический сканер только и годится, что для документов и методичек по физике, что у меня на телефоне камера всего 8мп, что я не могу себе позволить (да и если честно не хочу) купить айфон/другой навороченный телефон с крутой камерой, но в остальном бесполезный=/ ах да и что у меня нет фотика, например такого как лексия.... что сфоткать на этот "золотой" фотик одну несчастную работу раз в год...

Развивающийся laoji житель Идеального Мира Аватар для laoji

Цитата Сообщение от Jasmin123 Посмотреть сообщение
    попробуйте порисовать в саи, там смешивание идет по другому чем пальцем,нет такой размазни как бывает в фш
    Не очень хочу переходить с фш. Нравится работать пальцем больше любого другого смешивания. Нравятся трудности фш, так сказать)

И зачем нам друзья, когда вокруг столько врагов?

Цитата Сообщение от laoji Посмотреть сообщение
    Не очень хочу переходить с фш. Нравится работать пальцем больше любого другого смешивания. Нравятся трудности фш, так сказать)
    Верю,когда рисуешь в саи порой не хватает функций чтобы что-то повернуть,обрезать и т.д., но попробовать то всегда можно)за это никто не будет ни ругать ни наказывать. Если честно свой арт я там и рисовала полностью в первый раз и вполне довольна. Фш осталось как средство корректировки и для наложения эффектов/стилей.

Цитата Сообщение от DarkCat1 Посмотреть сообщение
    после этого комента мне стало стыдно за то, что я студентка и мой доисторический сканер только и годится, что для документов и методичек по физике, что у меня на телефоне камера всего 8мп, что я не могу себе позволить (да и если честно не хочу) купить айфон/другой навороченный телефон с крутой камерой, но в остальном бесполезный=/ ах да и что у меня нет фотика, например такого как лексия....
    лол. Вы все свели к технике, а я писала о том, людям сложно посмотреть в экранчик своего фотоаппатратика и убедится в том, что работа не лежит по диагонали будущей фотографии, а что бы отсканировать криво, нужно вообще делать все на "отвали". Ведь если листок лежит криво, нужно крышечку поднимать, листочек поправлять, потом еще снова на кнопочку "сканировать" нажать, а это же лишние телодвижения! Вот и получается такое:
    https://pw.mail.ru/community.php?item=247056
    https://pw.mail.ru/community.php?item=246921
    https://pw.mail.ru/community.php?item=246717
    Насколько я поняла, правила не запрещали отрезать все лишнее.

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

ну я такие работы в расчет не беру... а у меня действительно сканер динозавроподобный, что ничего кромя документов чернобелых не берет, перед тем как повесить работу и сканировала и фоткала... в итоге скан получилсятакой, что хоть и не участвуй))
    приняла чужой тапок на свой счет, звиняюсь;(

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

laoji чисто из здорового любопытства можно поинтересоваться как рисовались узорчики на наплечнике?

Эсик дык вот знаю что фоны не любишь, жалко лучка, мало кто зайдет глянуть фулл, к сожалению.

просто мне не понятно зачем люди, не умеющие рисовать, не могут хотя бы подачу рисунка обеспечить? Тут же особых навыков не нужно. Вон в низу рисунок " думаю норм будет", заставляет шевелится все волосы, даже те, что выпали.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права