+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 778
-
04.03.2015 16:41 #411
-
04.03.2015 16:44 #412
Rigardatta , может быть и разное, но в моей работе плюс к кисточке и ластику только цвет и палец (палец в больших количествах, чем все остальное)). Там нет эффектов наложение, градиентов и прочего. Я стараюсь все рисовать с нуля не смотря на исходники. Даже блики я рисую вручную, т.е. кисточкой, а не осветлителем.
Jasmin123, мы всегда учимся... Все учатся. А кое-какие этапы у меня сохранились. Просто задумка притерпела грандиозные изменения, поэтому мои этапы, скорее, одна поза заменена на другую. Но я не склонен кидаться этапами. Если будет нужно, предоставлю. Если нет, то и не хочется кидать.
-
04.03.2015 16:46 #413
-
04.03.2015 16:48 #414
после этого комента мне стало стыдно за то, что я студентка и мой доисторический сканер только и годится, что для документов и методичек по физике, что у меня на телефоне камера всего 8мп, что я не могу себе позволить (да и если честно не хочу) купить айфон/другой навороченный телефон с крутой камерой, но в остальном бесполезный=/ ах да и что у меня нет фотика, например такого как лексия.... что сфоткать на этот "золотой" фотик одну несчастную работу раз в год...
-
04.03.2015 16:51 #415
-
04.03.2015 16:54 #416
Верю,когда рисуешь в саи порой не хватает функций чтобы что-то повернуть,обрезать и т.д., но попробовать то всегда можно)за это никто не будет ни ругать ни наказывать. Если честно свой арт я там и рисовала полностью в первый раз и вполне довольна. Фш осталось как средство корректировки и для наложения эффектов/стилей.
-
04.03.2015 16:56 #417
лол. Вы все свели к технике, а я писала о том, людям сложно посмотреть в экранчик своего фотоаппатратика и убедится в том, что работа не лежит по диагонали будущей фотографии, а что бы отсканировать криво, нужно вообще делать все на "отвали". Ведь если листок лежит криво, нужно крышечку поднимать, листочек поправлять, потом еще снова на кнопочку "сканировать" нажать, а это же лишние телодвижения! Вот и получается такое:
https://pw.mail.ru/community.php?item=247056
https://pw.mail.ru/community.php?item=246921
https://pw.mail.ru/community.php?item=246717
Насколько я поняла, правила не запрещали отрезать все лишнее.
-
04.03.2015 17:03 #418
ну я такие работы в расчет не беру... а у меня действительно сканер динозавроподобный, что ничего кромя документов чернобелых не берет, перед тем как повесить работу и сканировала и фоткала... в итоге скан получилсятакой, что хоть и не участвуй))
приняла чужой тапок на свой счет, звиняюсь;(
-
04.03.2015 17:08 #419
laoji чисто из здорового любопытства можно поинтересоваться как рисовались узорчики на наплечнике?
Эсик дык вот знаю что фоны не любишь, жалко лучка, мало кто зайдет глянуть фулл, к сожалению.
-
04.03.2015 17:08 #420
просто мне не понятно зачем люди, не умеющие рисовать, не могут хотя бы подачу рисунка обеспечить? Тут же особых навыков не нужно. Вон в низу рисунок " думаю норм будет", заставляет шевелится все волосы, даже те, что выпали.

фыр-фыр?