80-90+ да, про остальное не угадал) Вылазками в топях занимаются пкашеры, а их же редко вижу красными, сливая когото не обязательно краснеть... очнитесь, это же пвп игра!
З.Ы. Меня вообще умиляет посты некоторых членов топ кланов на их форумах, по поводу их слива когда они красные\флагнутые, или ассиста кому-то, стока "нытья" редко где увидишь.
А по поводу того, что "из писа не высунешся" "пяти минут не проживешь вне города" "будешь перемешатся только телепортами" можно сказать, что только пусты угрозы и запугивания. Клан 3 уровня - 200 человек (+ 2й состав и академия, которые особой опастности не представляют, и обычно летая делают свои дела, качаются), из этих 200 возьмем 50-100 онлайна, не так уж и много чтобы встречать их на каждом шагу...
НЕ так страшен кос как его малюют![]()
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 584
Тема: кланы ПК
-
18.06.2009 08:59 #411
-
18.06.2009 10:46 #412
42 страницы флуда о том, как плохо сливать других =))) А что в игре хорошо? Пинать пинать и пинать мобов? Ну ну.... И что значит ПК клан? Ето в котором народ с крсенькими никами ходит? Ну у миня почти всегда ник красный. Сливаю вар клан везде, где встречаю. Весь смысл игры именно в масс PvP. Да, согласен, сливать нубиков (в хорошем смысле слова) хаям 80-90+ не есть правильно, если только нубик не из вар клана =)) А там, будь он хоть пристом хилящим танка на страшном босе. Над головой название варклана - на респ его. Надпись пропала - не трогаем. А вообще опять же мы фри пвп зон не признаем. Ибо ето бред. Фри пвп ето губ, арена, некоторые эвенты.
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
20.06.2009 12:37 #413Опытный
Да уж, точно. Вот мой хороший друг уже несколько месяцев в косе у самого что ни на есть "топ клана" Ориона. Это совсем не мешает ему качаться, одеваться и радоваться жизни. Ну сливают порой, зато какой опыт пвп (он как-то не думает давать себя тупо сливать, получилось - дал сдачу, нет - так в чем трагедия?)
Няшка-прист.
-
29.06.2009 22:34 #414У наставника
Почитал я тут 2х строниц все не выдержал читать
Попробую Подъитожить:
ПК-это нормально и круто все же в детстве в казаки-разбойники играли вот и тут одни "преступят" вторые их ловят, так же думаю что ПК пряморукость скажем так развивает и делает игровой процесс интереснее , гдет пост видел что сюжет чет там клан войн или както там не подразумевает-ЧУШЬ *** тогда провинции?!(этож к как есть общий враг так типа еще и феодальные войны(да не РФ конечно но всеравно войны есть)И вообще при долгом битье тупых побов становишься имхо мягкотелым ботом!!!
-
07.07.2009 02:54 #415
ну вы все значит ребяты злые и неадекватные - у мну 4 перса из них 3 -40+ ПК всего 1 раз!!!!! за время игры (защищался от нападавшего!!) я существо сугубо миролюбивое но от дуэльки не откажусь !! а головотяпства мну лично хватает в COUNTER STRIKE SOURCE уж мне поверьте ...прихожу в ПВ чтоб отдохнуть а тут на тебя бяка с красным ником .... а слив нубов -ето чисто трусость (слабо слить старшего лвла ) - своего соклана 47лвл с голд пухой на дуэли сливал пристом 42лвл синяя пуха 8))) так вот забыл за чем пришел то ...ах да вот етих сливать полюбому именно маршала и мастера клана the_НУБs !!!
Последний раз редактировалось MasterJinx; 07.07.2009 в 02:58.
-
08.07.2009 17:26 #416
-
12.07.2009 12:33 #417Любопытный
Не нравиться, что убивают играйте в тетрис или симс. А так любое пк, дает стимул для кача, плюс выпрямляет руки. А то приходят фармеры на ГВГ в итоге ничего не могут сделать, просто классом своим не умеют играть.
-
12.07.2009 12:46 #418
Всех сливали раза 3-4, а если тебя постоянно сливают хаи, то вы почувствуете всю ненависть к пк.
-
12.07.2009 12:50 #419Banned
Аффтар убейса ап стену!!! Не нуб он... ой насмешил)))))))) Я могу назвать факт, по которому считаю тебя нубом... Ты создал эту тему... Честно- только нубы считают что ПК- это не честно, не дают качаться и т.д. Растуманю твое представление о ПК. Пк (Pk- player killer- убийство игрока) является игровой особенностью Perfect World и все в праве воспользоваться это особенностью. И только всякое нубье ноет- ты меня на 30 уровней ниже, так не честно... Какая честность? Perfect World- идеальный мир, но в нем же РЕАЛЬНЫЕ люди, а значит он не будет идеальным. Будут предательства, ссоры, войны и т.д. Это называется Человеческий фактор. И в данном вопросе он имеет значительный вес. Все мы прошли через 30+ в деревне орхидей, 32+ в могильнике и попадали под АОЕ на западе Гд, пробегая случайно. Если считаешь это беспридел- играй в браузерные игры. Это имитация реального мира, персонажи предстовляют собой воплощение фантазии человека. Или ты в реале тоже идешь и орешь на улицу- "Меня ударили, беспредел!!!!" ??? ПК- это весело, ну и что, что ниже на 30 уровней? Ты думаешь об этом кто-то думает? Всем НАЧХАТЬ на твой уровень. Если я иду пкшить, я не думаю о равновесии- сливаю всех, но и сам всегда готов к тому, что убьют меня и не ною по этому поводу и не позорюсь, создавая подобные темы.....
-
12.07.2009 13:09 #420
Это имитация реального мира, персонажи предстовляют собой воплощение фантазии человека.
угу сидит какой ни будь прыщавый школьник за компом,докачался до 90+ и думает что он крут......а на самом деле нечего в жизни не добился кроме 90+Последний раз редактировалось xapek69; 12.07.2009 в 13:10. Причина: а вот
Орион, Жрец .FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F