Закрытая тема
Страница 42 из 341 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    как ты можешь обо мне что ли бо знать, когда я про тя то не чё не знаю и вы мне все неинтересны и чего мне боятся тоже малость, что то не догоняю... меня удивляет/забавляет только одно, вроде на таразеде некому нечего не пишу, не чего не у кого не прошу, играю с женой в своей волне последние 5 лет по часу в день, в своем твинкоклане а ники моих персов все еще не сходят с уст швали таразеда вам не дает покое то, что постоянно приходится с писа показывать свою неадекватность в мой ПМ, не получая ответов ?) Или то, что приходится собирать по несколько кланов на 1-4х персов с моего клана ?)
    Я конечно понимаю, что работа в милиции твою крышу сорвало с концами и мне просто тебя жаль, о чем еще можно тебе сказать =)
    Ух ты ну прямо святой. Сейчас плакать буду от твоего поста.
    А чего молчишь про делишки своей игровой юнности, про ошибки так сказать. Ну как ты лут крысил, как кидал новичков в игре, разводил их же по их не знанию. Может опытом по делишься, он у тебя богатый. Видимо по этому ты и не появляешься на СТ зная что про твои делишки люди помнят. Ну прямо пришествие снизошло бедный и несчастный. Ты тут можешь бисер метать перед людьми которые тебя не знают, а перед теми кто про тебя знает и сказать то нечего. Последующие диалоги только на СТ, там с тобой уверен хотят по говорить люди.
    Да это те 4к человек которые там зареганы и которых ты в своём посте назвал Всех говном. Удачи не желаю ворам удача не нужна, да и кидалам тоже.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты что там куришь? Если бы у нас было столько патек, то мы бы Атлас втаптывали в базу сразу, так что бред пишите, сударь. У нас 1 топовая пачка редов которая ходит ~25-30 человек, есть еще у нас (ВТФ) 2 пачки, где то ходит по 10-20 человек, Эксодусы - 10-20 человек собирают и пати Либеров, там до 10 собирается.

А выражение топовый шмот в реалиях ПВ считаю уже не совсем правильным, в оценке персонажа. Нужно в целом оценивать перса уже, т.е. шмот, точка, камни, карты, лвл, чакры. По отдельно можно иметь топовый шмот, но не иметь топовых камней и так далее.
    я курю??? прочти свой пост с помощью калькулятора)) итого 10 пать против 5-6 пать Атласа. под словом Шмот имею ввиду и карты и все сопутствующее персонажу

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ух ты ну прямо святой. Сейчас плакать буду от твоего поста.
    А чего молчишь про делишки своей игровой юнности, про ошибки так сказать. Ну как ты лут крысил, как кидал новичков в игре, разводил их же по их не знанию. Может опытом по делишься, он у тебя богатый. Видимо по этому ты и не появляешься на СТ зная что про твои делишки люди помнят. Ну прямо пришествие снизошло бедный и несчастный. Ты тут можешь бисер метать перед людьми которые тебя не знают, а перед теми кто про тебя знает и сказать то нечего. Последующие диалоги только на СТ, там с тобой уверен хотят по говорить люди.
    Да это те 4к человек которые там зареганы и которых ты в своём посте назвал Всех говном. Удачи не желаю ворам удача не нужна, да и кидалам тоже.
    бедняга, больная фантазия творит чудеся я смотрю

Откройте секрет: что такое СТ?(
    Вредная темная белка

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    я курю??? прочти свой пост с помощью калькулятора)) итого 10 пать против 5-6 пать Атласа. под словом Шмот имею ввиду и карты и все сопутствующее персонажу
    Из всех этих пать только одна представляют большую опасность, остальные достаточно посредственные.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Откройте секрет: что такое СТ?(
    Форум Свободный Таразед
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Форум Свободный Таразед
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findexp.html
    на 5-м месте рейтинга ищи
    Прямую ссыль не даю, ибо те, кого нельзя тут называть, банят ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findexp.html
    на 5-м месте рейтинга ищи
    Прямую ссыль не даю, ибо те, кого нельзя тут называть, банят ))
    Я не баню за него и в курсе где он находится
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Спасибо, барин, дай тебе Бог здоровьечка )))
    Всегда банили любую ссыль, как рекламу сторонних ресурсов
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Лайк этому модератору
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Закрытая тема
Страница 42 из 341 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права