+ Ответить в теме
Страница 42 из 2430 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 24299

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе был интерес т.к. все воевали против всех, а не бегали заключать говноальянсики
    О вижу ты лучше меня информирован. Расскажи тогда кто к кому бегал и кто заключал альянсы? Аж интересно стало.

Ну т.е. альянса рх и спкр не было? Или как это у вас принято называть, договоренность мб.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    ... Это обычная ситуация при замесе 3-х кланов Кто-то всегда будет получать плюхи от 2 кланов Вряд ли будет дружеская карусель Аля(спкр льют рх,рх луков, луки спкр или в любом порядке) Если вы не можете понять простую математику, то я фз
    Вверх (10)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    О вижу ты лучше меня информирован. Расскажи тогда кто к кому бегал и кто заключал альянсы? Аж интересно стало.
    Вся соль в том,что мы (даже условно) ни с кем словцо не заминали и били не исключительно кого то,а всех.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от medwedeva Посмотреть сообщение
    Мои слова пацык ворует сук!(с)MIL@N
    Потомство расплодилось твоё XD

в отличии от Вас,мы на той недели вырезали всё,что движется:,что оба клана,что спкр,пока рх бафались,что рх,пока бафались спкр,а не ждали рядом со спкр/рх пока с ребафа прилетит рх/спкр

Ситауция на замесе развивалась спонтанно, и каждый клан сам выбирал как ему действовать. И если вас так бомбит от того что мы не стали играть по вашим же выдуманным правилам - это ваши проблемы.

А вот и обидка пошла,браво хд
    ( красные точки аве!121)

хм,интересно.
    у спкр вар с рх,у спкр вар с лукоморьем, теперь какие будут отмазки в случае 2х1 к лукоморью?Тип Антаресовский вар клан нам роднее,чем пегасовский? хД
    по-идее,между 2-мя и3 3-ёх кланов должел заключиться альянс,интересно,между кем и кем,мм?даже не знаю прям.Посмотрим,кто сдастся первым
    Последний раз редактировалось LIS1652; 21.06.2015 в 12:38.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Примечательно, что в прошлую субботу был такой же разнос, как и в эту, только в противоположную сторону. Но это не вызвало такого бурления, которое скатывается уже к оскорблениям и непонятным обвинениям. Думал что люди не первый день играют и должны понимать что все замесы нельзя выиграть. Как то это не красиво выглядит.
    Хотелось бы посмотреть на твою реакцию, когда ты фанишься на земле против одного клана (рх) , весь саппорт наверху вырезает другой клан (спукры) , когда ресаешься в город и летишь к замесу селфовый, тебя сливает третий+четвертый хоть и в небольшом кол-ве (железяка, верми) , по твоему это то что было в субботу прошлую? Ты вроде сам говорил, что когда вы начали проигрывать конкретно, начали уже в 2 клана работать по нам, не? Да и это по фрапсам прекрасно видно, так что не надо показывать себя с лучшей стороны, не красит это, называй вещи своими именами, темболее что нукл даже не скрывает, то что сначала выбивали конкретно нас)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 2430 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права