+ Ответить в теме
Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 672
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

серебро в пляске, все равно юзаю онли в образе
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну я советуя синюю отталкивался от этого
    Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Собственно пока непонятно как драки выгоднее и удобнее поставить, с руной или без и с какой. Приоритет получение чи и пве дамаг без привязки к сферам.
    В пвп поставил бы серебрянную, т.к. куча дамага добавляется руной + драки и отхил чисто за то что скилл великий.
    Жняки рулят

Опытный deBalzac на дне Реки Малиновок Аватар для deBalzac

для пвп лучше сапфировая, имхо.
    100% драконов и большой шанс на отхил, учитывая, что в форме можно скастовать пляску 5-6 раз, то хотя бы единожды хил пройдет. а драконы, это драконы, всегда полезны и нужны.
    серебряные руны в любом скиле юзлес, ибо урон от оружия это такой минимум на деле, что его вряд ли ощутишь. плюс потеря более полезных плюшек от других рун.
    собственно, руны для пвп выглядят как-то так:
    • Великое притяжение луны – ИЗУМРУДНАЯ
    • Великий напев в облаках – САПФИРОВАЯ
    • Великая лунная песня – ИЗУМРУДНАЯ
    • Великие весенние напевы – БЕЗ РУНЫ
    • Великий могучий вихрь – БЕЗ РУНЫ или САПФИРОВАЯ
    • Великая декламация* – БЕЗ РУНЫ либо РУБИНОВАЯ
    • Великий прилив* – БЕЗ РУНЫ либо РУБИНОВАЯ
    • Великая лунная пляска – САПФИРОВАЯ
    • Великое изъятие души – РУБИНОВАЯ

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от deBalzac Посмотреть сообщение
    100% драконов и большой шанс на отхил, учитывая, что в форме можно скастовать пляску 5-6 раз, то хотя бы единожды хил пройдет.
    В форме всегда и отхил и драконы. А с серебряной ещё и минимум + 120% урона оружия влетит (меньше 5лвл руны), а так 180% (5+).
    Или ты говоря "отхил не пройдёт" имеешь в виду что враг не будет стоять и ждать пока 4 часть скилла докастуется для отхила?
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 13.03.2018 в 14:30.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    В форме всегда и отхил и драконы. А с серебряной ещё и минимум + 120% урона оружия влетит (меньше 5лвл руны), а так 180% (5+).
    Или ты говоря "отхил не пройдёт" имеешь в виду что враг не будет стоять и ждать пока 4 часть скилла докастуется для отхила?
    опечатался. да, без формы 100% драконы и шанс отхила.
    а в чем прикол 180% урона от оружия? если у тебя 17р +10, то прибавка в форме будет всего лишь 500-600 ед. урона за вычетом всех резистов, это в лучшем случае.
    без формы и этого не будет.
    как по мне, 100% драконы без формы куда лучше, ибо бустят не только твой дамаг, но и других. имхо - урон от оружия юзлес.

ну вот у тебя сколько пения? у меня достаточно и скил кастуется быстро. во всяком случае, не дольше хилов у других классов. так что никому ждать не надо.
    Последний раз редактировалось deBalzac; 13.03.2018 в 14:46.

У меня чёто типа 40 пения если скиллом бафнуться. Но тут такой момент что у пляски 15 секунд откат без формы, поэтому юзать её с сапфировой руной рассчитывая на отхил — ересь, тогда уж с рубиновой, там хоть железно отхил будет. Да и три синих сферы хороший стан и пение дают, свапать не придётся.

Меня просто твоя формулировка смущает, что "в форме можно 5-6 раз скастовать пляску и хоть раз хил пройдёт". Так в форме-то как раз отхил проходит всегда, если скилл великий. Независимо от руны.
    А без формы кидать пляску раз в 15 секунд и надеяться что пройдёт отхил — мазохизм какой-то, если тебя при этом ещё и бьют, а не стоят ждут пока ты пляску 4 раза кинешь и 25% шанс отхила без формы всё-таки произойдёт
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 13.03.2018 в 15:31.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    У меня чёто типа 40 пения если скиллом бафнуться. Но тут такой момент что у пляски 15 секунд откат без формы, поэтому юзать её с сапфировой руной рассчитывая на отхил — ересь, тогда уж с рубиновой, там хоть железно отхил будет. Да и три синих сферы хороший стан и пение дают, свапать не придётся.

Ты просто написал что "в форме можно 5-6 раз скастовать пляску и хоть раз хил пройдёт". Только он там всегда проходит, если скилл великий х)
    Вот мне и стало интересно, как в форме хил может не пройти. Разве что если каст собьют до конца каста.

я исправился, что опечатался.)

ну вот 40 пения это не так уж много. будет больше - будет проще. и пляска будет очень быстро кастоваться.
    так, а теперь по порядку.
    не знаю кто как, но пляска в основном юзается для драконов, нежели для хила. последний идет приятным бонусом.
    на счет стана - он у тебя и так 5-тисекундный с изумрудной руной с любыми сферами. если там стоит другая руна - печально.
    так что, играя от ледяных сфер, которые у тебя всегда набиты, ты бафаешься на пение, свапаешь сферы на металл, даешь стан, кидаешь 61% м.дебаф, даешь драконы и бонусом можешь отхилиться. и все это без формы, т.е. можешь юзать по кд пляски. без заморачивания со сферами и прочими нюансами. в итоге у тебя контроль и бешеный раздебаф.
    ересь - это урон от оружия только в форме. руну в мусорку просто.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

я исправился, что опечатался.)

ну вот 40 пения это не так уж много. будет больше - будет проще. и пляска будет очень быстро кастоваться.
    так, а теперь по порядку.
    не знаю кто как, но пляска в основном юзается для драконов, нежели для хила. последний идет приятным бонусом.
    на счет стана - он у тебя и так 5-тисекундный с изумрудной руной с любыми сферами. если там стоит другая руна - печально.
    так что, играя от ледяных сфер, которые у тебя всегда набиты, ты бафаешься на пение, свапаешь сферы на металл, даешь стан, кидаешь 61% м.дебаф, даешь драконы и бонусом можешь отхилиться. и все это без формы, т.е. можешь юзать по кд пляски. без заморачивания со сферами и прочими нюансами. в итоге у тебя контроль и бешеный раздебаф.
    ересь - это урон от оружия только в форме. руну в мусорку просто.
    У меня около 60 пения под бафом, и мне все равно мало. И так то у пляски и без того быстрый каст, а вот анимация долгая.
    Хех, ну я вот юзаю ее для сбивки сосок, или чтобы отхилиться. Драки в 5сек+анимация 2.1 секи это слишком мало, чтобы успеть что серьезное сделать в них.
    Если ты дашь стан после свапа сфер на металл, то там 61% м.дебафа только с 8 руной будет увы. Да и по кд пляски эта страта не работает - свап сфер раз в 30 сек. Плюс бешеным раздебафом там и не пахнет.

Да и еще. Отхилиться бонусом - это как? Отхиливаться либо надо либо нет. И умирать из-за того что хил не прошел, зато блин 100% драки кинул, ну такое себе.

Хех, ну я вот юзаю ее для сбивки сосок, или чтобы отхилиться. Драки в 5сек+анимация 2.1 секи это слишком мало, чтобы успеть что серьезное сделать в них.
    так смотри, ты сбиваешь соски и в м.дебаф бьешь той же бурей. урон приличный в итоге. опять же, речь идет скорее о пвп 3х3 или вообще замесах. где за несколько секунд можно влить большое кол-во дамага.

61% м.дебафа только с 8 руной будет
    с 8-й руной 68%. с 5-7 61%.

Да и по кд пляски эта страта не работает - свап сфер раз в 30 сек
    тут да, я забыл про кд мятежа. значит, раз в 30 секунд. опять же, это очень даже неплохо. если нет, то какие аналоги увеличения раздебафа?

умирать из-за того что хил не прошел, зато блин 100% драки кинул, ну такое себе

а умирать из-за того, что сбили каст до 4 тика? ты же сам говоришь, что тебе мало пения + есть анимация. на мой взгляд у жнецов достаточно деф скилов и кайт. а если этого не хватает, то отхил уже мало поможет.
    да и к тому же, прости, но 40% на отхил довольно много. учитывая, что для этого не нужно танцевать с бубном в форме.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

с 8-й руной 68%. с 5-7 61%.
    С 8 руной 68% при фул сферах грома, после свапа и стана у тебя станет 2 грома и 1 лед т.е 61%

тут да, я забыл про кд мятежа. значит, раз в 30 секунд. опять же, это очень даже неплохо. если нет, то какие аналоги увеличения раздебафа?
    Раздебафать можно по всякому, но бешеный раздебаф то всего один - это 100-ый+черная.

а умирать из-за того, что сбили каст до 4 тика? ты же сам говоришь, что тебе мало пения + есть анимация. на мой взгляд у жнецов достаточно деф скилов и кайт. а если этого не хватает, то отхил уже мало поможет.
    да и к тому же, прости, но 40% на отхил довольно много. учитывая, что для этого не нужно танцевать с бубном в форме.
    Хм, мне ни разу еще не сбивали каст пляски за все время игры. А кайт с дефскиллами тоже не вечные, и имеют откаты. 40% много не много, но лучше уж 100% отхилиться, чем молиться рандому.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права