серебро в пляске, все равно юзаю онли в образе
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 672
-
13.03.2018 10:08 #411
Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
13.03.2018 10:31 #412
-
13.03.2018 12:56 #413
для пвп лучше сапфировая, имхо.
100% драконов и большой шанс на отхил, учитывая, что в форме можно скастовать пляску 5-6 раз, то хотя бы единожды хил пройдет. а драконы, это драконы, всегда полезны и нужны.
серебряные руны в любом скиле юзлес, ибо урон от оружия это такой минимум на деле, что его вряд ли ощутишь. плюс потеря более полезных плюшек от других рун.
собственно, руны для пвп выглядят как-то так:
- Великое притяжение луны – ИЗУМРУДНАЯ
- Великий напев в облаках – САПФИРОВАЯ
- Великая лунная песня – ИЗУМРУДНАЯ
- Великие весенние напевы – БЕЗ РУНЫ
- Великий могучий вихрь – БЕЗ РУНЫ или САПФИРОВАЯ
- Великая декламация* – БЕЗ РУНЫ либо РУБИНОВАЯ
- Великий прилив* – БЕЗ РУНЫ либо РУБИНОВАЯ
- Великая лунная пляска – САПФИРОВАЯ
- Великое изъятие души – РУБИНОВАЯ

-
13.03.2018 14:27 #414
Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 13.03.2018 в 14:30.
Жняки рулят
-
13.03.2018 14:41 #415
опечатался. да, без формы 100% драконы и шанс отхила.
а в чем прикол 180% урона от оружия? если у тебя 17р +10, то прибавка в форме будет всего лишь 500-600 ед. урона за вычетом всех резистов, это в лучшем случае.
без формы и этого не будет.
как по мне, 100% драконы без формы куда лучше, ибо бустят не только твой дамаг, но и других. имхо - урон от оружия юзлес.
Или ты говоря "отхил не пройдёт" имеешь в виду что враг не будет стоять и ждать пока 4 часть скилла докастуется для отхила?
ну вот у тебя сколько пения? у меня достаточно и скил кастуется быстро. во всяком случае, не дольше хилов у других классов. так что никому ждать не надо.Последний раз редактировалось deBalzac; 13.03.2018 в 14:46.

-
13.03.2018 15:27 #416
У меня чёто типа 40 пения если скиллом бафнуться. Но тут такой момент что у пляски 15 секунд откат без формы, поэтому юзать её с сапфировой руной рассчитывая на отхил — ересь, тогда уж с рубиновой, там хоть железно отхил будет. Да и три синих сферы хороший стан и пение дают, свапать не придётся.
Меня просто твоя формулировка смущает, что "в форме можно 5-6 раз скастовать пляску и хоть раз хил пройдёт". Так в форме-то как раз отхил проходит всегда, если скилл великий. Независимо от руны.
А без формы кидать пляску раз в 15 секунд и надеяться что пройдёт отхил — мазохизм какой-то, если тебя при этом ещё и бьют, а не стоят ждут пока ты пляску 4 раза кинешь и 25% шанс отхила без формы всё-таки произойдёт
Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 13.03.2018 в 15:31.
Жняки рулят
-
13.03.2018 15:40 #417
я исправился, что опечатался.)
ну вот 40 пения это не так уж много. будет больше - будет проще. и пляска будет очень быстро кастоваться.
так, а теперь по порядку.
не знаю кто как, но пляска в основном юзается для драконов, нежели для хила. последний идет приятным бонусом.
на счет стана - он у тебя и так 5-тисекундный с изумрудной руной с любыми сферами. если там стоит другая руна - печально.
так что, играя от ледяных сфер, которые у тебя всегда набиты, ты бафаешься на пение, свапаешь сферы на металл, даешь стан, кидаешь 61% м.дебаф, даешь драконы и бонусом можешь отхилиться. и все это без формы, т.е. можешь юзать по кд пляски. без заморачивания со сферами и прочими нюансами. в итоге у тебя контроль и бешеный раздебаф.
ересь - это урон от оружия только в форме. руну в мусорку просто.
-
13.03.2018 16:55 #418Гроза бездушных
У меня около 60 пения под бафом, и мне все равно мало. И так то у пляски и без того быстрый каст, а вот анимация долгая.
Хех, ну я вот юзаю ее для сбивки сосок, или чтобы отхилиться. Драки в 5сек+анимация 2.1 секи это слишком мало, чтобы успеть что серьезное сделать в них.
Если ты дашь стан после свапа сфер на металл, то там 61% м.дебафа только с 8 руной будет увы. Да и по кд пляски эта страта не работает - свап сфер раз в 30 сек. Плюс бешеным раздебафом там и не пахнет.
Да и еще. Отхилиться бонусом - это как? Отхиливаться либо надо либо нет. И умирать из-за того что хил не прошел, зато блин 100% драки кинул, ну такое себе.
-
13.03.2018 17:13 #419
так смотри, ты сбиваешь соски и в м.дебаф бьешь той же бурей. урон приличный в итоге. опять же, речь идет скорее о пвп 3х3 или вообще замесах. где за несколько секунд можно влить большое кол-во дамага.Хех, ну я вот юзаю ее для сбивки сосок, или чтобы отхилиться. Драки в 5сек+анимация 2.1 секи это слишком мало, чтобы успеть что серьезное сделать в них.
с 8-й руной 68%. с 5-7 61%.61% м.дебафа только с 8 руной будет
тут да, я забыл про кд мятежа. значит, раз в 30 секунд. опять же, это очень даже неплохо. если нет, то какие аналоги увеличения раздебафа?Да и по кд пляски эта страта не работает - свап сфер раз в 30 сек
умирать из-за того что хил не прошел, зато блин 100% драки кинул, ну такое себе
а умирать из-за того, что сбили каст до 4 тика? ты же сам говоришь, что тебе мало пения + есть анимация. на мой взгляд у жнецов достаточно деф скилов и кайт. а если этого не хватает, то отхил уже мало поможет.
да и к тому же, прости, но 40% на отхил довольно много. учитывая, что для этого не нужно танцевать с бубном в форме.
-
13.03.2018 17:29 #420Гроза бездушных
С 8 руной 68% при фул сферах грома, после свапа и стана у тебя станет 2 грома и 1 лед т.е 61%
Раздебафать можно по всякому, но бешеный раздебаф то всего один - это 100-ый+черная.
Хм, мне ни разу еще не сбивали каст пляски за все время игры. А кайт с дефскиллами тоже не вечные, и имеют откаты. 40% много не много, но лучше уж 100% отхилиться, чем молиться рандому.