Страница 42 из 356 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3553
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что наша пати переточек - это на руоффе со всех серваков такую пати надо собирать.
    Ой, да ладно, я тут всякого понаслушалась - жабу маг в обжиг срывает и убивает (у нас никто так не делает! А сделает - это будет последнее, что он сделает, и победа будет за жабой ) И да, у нас драки часто светлые)) За 10 или 20 секунд убить - уже не роляет особо. Так что это вариант. Тем более, как я уже сказала, твинам астролябии качать не нужно, а плохо одетая мелочь сама задолбается. Значит ходить в этот режим будут нормально одетые основы.
    Быстро вернуться и сразу же снова улететь на респ. Потом от респа может и вообще в мл выкинуть
    Ну я ходила с людьми 5 и 10к хп, ничего, главное мобов слить быстрее. Ну и выкинет в мл, обратно портануться несколько секунд. А ближе к концу хп мобы уже не респаются, и там более менее безопасно.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.10.2015 в 12:58.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, я тут всякого понаслушалась - жабу маг в обжиг срывает и убивает (у нас никто так не делает! А сделает - это будет последнее, что он сделает, и победа будет за жабой ) И да, у нас драки часто светлые)) За 10 или 20 секунд убить - уже не роляет особо. Так что это вариант. Тем более, как я уже сказала, твинам астролябии качать не нужно, а плохо одетая мелочь сама задолбается. Значит ходить в этот режим будут нормально одетые основы.

Ну я ходила с людьми 5 и 10к хп, ничего, главное мобов слить быстрее. Ну и выкинет в мл, обратно портануться несколько секунд. А ближе к концу хп мобы уже не респаются, и там более менее безопасно.
    Я отчасти согласен. Но мы все же рассуждаем с разных точек зрения. Вы с точки зрения очень богатого игрока, а я - игрока со средним достатком.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

botaniq91, убиение за драки даёт возможности не заморачиваться с механикой, а механика там - либо ваншот, либо иммун, либо включай мозг, точно так же как и в обычном режиме. Только лишние телодвижения не позволят паровозить данж твинами. На последнем боссе вообще всё сбалансированно - пати слабее - бьёт медленне - мобы респаются понемногу, их убивают вовремя - все живы. Не так страшен чёрт.

Я помню, обычная цита тоже поначалу ужасом казалось. И что? Некоторые вон соло делают)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

На последнем боссе вообще всё сбалансированно - пати слабее - бьёт медленне - мобы респаются понемногу, их убивают вовремя - все живы. Не так страшен чёрт.
    Давно было пора сделать адаптив стренс данжи, где сила боссов плавающая в зависимости от силы пати. Кстати в мираже вроде реализован механизм ограничивающий быстрое убиение босса.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

botaniq91, убиение за драки даёт возможности не заморачиваться с механикой, а механика там - либо ваншот, либо иммун, либо включай мозг, точно так же как и в обычном режиме. Только лишние телодвижения не позволят паровозить данж твинами. На последнем боссе вообще всё сбалансированно - пати слабее - бьёт медленне - мобы респаются понемногу, их убивают вовремя - все живы. Не так страшен чёрт.

Я помню, обычная цита тоже поначалу ужасом казалось. И что? Некоторые вон соло делают)
    Если вы в своем сферическом искаженном мире убиваете за драки, это не значит, что так делают все, тем более пати с мира.
    На моей памяти пати с мира быстро убивала боссов 1 или 2 раза, и то не за драки. У нас вообще в мир кричат математиков на драка периодически. Хожу помогать.

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Если вы в своем сферическом искаженном мире убиваете за драки, это не значит, что так делают все
    Иногда не убиваем) И тогда становится пофиг, во что мы одеты.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Подскажите четко по поводу ВИП-статуса, его можно получить только при донате на акк или можно купить голд с аукциона, вытащить что-нить с шопа, тем самым получить очки\лвл ВИПа?
    Если уже был такой вопрос,то простите за повторение =(
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Подскажите четко по поводу ВИП-статуса, его можно получить только при донате на акк или можно купить голд с аукциона, вытащить что-нить с шопа, тем самым получить очки\лвл ВИПа?
    Если уже был такой вопрос,то простите за повторение =(
    Только при донате на акк.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Печально, а нужно просто задонить или еще и использовать этот голд,чтоб дали ВИПку?)
    p.s Осталось дождаться "ценника" =(
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Что за статус? Где смотреть?

Страница 42 из 356 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права