Страница 42 из 240 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2400
    2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

ищу 4 человека на Орионе на марафон)))

Первые шаги Sharpest на дне Реки Малиновок

Зря ждала марафона.
    Думала это будет старый добрый иней и парочка других зимних квестов по типу "оледеневших узников" в МЛ )
    Короче, чем чудесных праздников без этого бреда)
    з.ы. на это все дело потратить можно почти столько, сколько заработать потом в конечном итоге

Первые шаги Kattze житель Идеального Мира Аватар для Kattze

я планировала +9 вытянуть в нг......теперь боюсь даже думать про весенний марафон.......

Веселая темка зайду через часик еще почитать(поржать)

И почему так волнуют призывные в 99? Вроде как наиболее сложные в 100хх (Тарин и Эрцгерцог Ада), впрочем убивал их соло. Куб за почти 6 лет игры не проходил ни разу (да, я нупь), и не собираюсь. Награда за марафон не оправдывает затраты.
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Нет, товарищи игроки и мейловцы (возможно, они хотя бы читают отзывы), предыдущие системы прохождения марафона были куда лучше и толерантнее к игрокам только начинающим жить на просторах сего мира. Хотя я игрок со стажем и на эквип не жалуюсь, но участвовать в этом фейловом марафоне не стану по следующим причинам: 1. система поощрения за прохождение всего марафона (новая и наихудшая из всех используемых ранее) - не прошел один из этапов - не получил оступа в следующий; 2. Фулл гуя (10 раз), фулл куба (10 раз) и иней (5 раз) - полная чушь (на дом за скрепку можно не жаловаться чисто по той причине, что его можно пройти почти любым персом); 3. знаки в 59-79 - где найти теперь этих людей?!!! Все, кому нужны были тени, на прошлых марафонах всё прошли! Новых то игроков "днем с огнем..." 4. И, конечно, призывные босы. Они не станут проблемой тем, кто решился ПОХОРОНИТЬ праздничные выходные и выпонить этот рабский марафонp. P.s. У меня лишь одно предложение mail'у. Такую систему прохождения марафона можно применять лишь при одном условии: что этапы марафона будут распологаться по увеличению их сложности (начиная с квестов яшмы и заканчивая прохождением цитадели) А тру ****отам марафона я желаю тяжелых праздничных дней)))))))))) Покеда!

У наставника abc9911 на дне Реки Малиновок

Хоть бы монет 5 ...10... заработать. Возможности нет никакой даже 1 монетку... печаль... Дискриминация!!!

Любопытный toriagria житель Идеального Мира Аватар для toriagria

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    2 часа в день это много?
    Ладно, если сильно ужаться, теоретически первую часть марафона можно уложить в 2 часа. Как в 2 часа уложить второй этап, где только гуй занимает 2,5 часа?

Развивающийся katerinasamarina на дне Реки Малиновок

Очень скучные марафоны,каждый раз одно и тоже,а сейчас похоже решили действовать по принципу "объединим все задания из предыдущих марафонов, и сделаем новый" . Пропускаю, ради 55 монет так корячиться

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Мде, лотерею никогда не проходила и не собираюсь. Прощай, марафон, а мне так нужны были всего 18 монет... =\

Страница 42 из 240 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права