Страница 42 из 146 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1453
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У Вас титулы сделаны? Лично у меня, кроме Авиатора и парочки карточных, больше титулов нет, потому что мне лень всей этой чушью заниматься и ни за какой донат купить я их не смогу. А вот Вам они дают несколько сотен прибавки к характеристикам, что, я считаю, является дисбалансом и дискриминацией по отношению ко мне, как к донату.
    эм...циферки (с титулами карт до повелитель карт 140 шт) физ атака +121,маг атака+162,физ защита +202,маг защита +192,меткость +408,уклонение+193(нет 4 титулов: с гбп и 2 с босов+за цепочку,ну и карточные ещё)

Banned Ivan1988Olga1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Вип титулы которые дадут по 50 атаки не внесутт дисбаланс?Воскрешение на поле боя?Телепорты хоть куда?Слежка врагов на карте?Свой магазин с любыми точками и кучей другова нужного хлама для усиления перса?Совсем не внесут дисбаланс ,да?
    Выделение врагов на карте и так присутствует в всем известной проге, так что не понимаю нытья на счёт этого.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У Вас титулы сделаны? Лично у меня, кроме Авиатора и парочки карточных, больше титулов нет, потому что мне лень всей этой чушью заниматься и ни за какой донат купить я их не смогу. А вот Вам они дают несколько сотен прибавки к характеристикам, что, я считаю, является дисбалансом и дискриминацией по отношению ко мне, как к донату.
    Тонко)))
    не твин, А слабая основа

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    6 VIP уровне в VIP вкладке в шопе можно купить:
    Водный шар дракона. Цена 600 голда. Точиь им можно только привязанные шмотки. Купить его можно только 1 раз в месяц.
    Кому нынче нужен 10 шар, который не переделывается в 11, так еще и за 600голды. оО
    Да уж, прикольно... учитывая, что, тот же 10 шар, в акции обойдётся в 544 голд. И кому такой Vip нужен?
    {офф}: Слово голд не склоняется в русском языке, поскольку оно иностранное. Поэтому не голду, не голде, не голды а только всегда голд.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    вы понимаете что марай пуха доступна практически любому-было бы время и желание...а 100 ур можно получить за ежу на чернокрыла бесплатно.я сейчас бегаю собираю в мираже на регрейд марайки,бегаю с +7 точкой за бесплатные шары,потом дадут за небо +8 шарик,к 70 па по мобам будет вкусно,думаю не хуже грейда цгд будет или р9р2.
    п.с. чем больше голда вольют-тем меньше будет курс...вы же понимание что игровые юаньки нужны везде?
    п.с.2. хирки в башне не работают! только банки и аптека.
    [НытикМод ON] МОРАЙ ПУХА?? Вы знаете Сколько на нее надо подвигов???,А ДЕНЕГ? АЖ 18 Милллионов с копейками ,ВЫ Кстати знали,ЧТО МОРАЙ В ОБНОСКАХ ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО???? ,ВЫ скажите,"Иди на ежу" А Вы знаете как мне тяжело на ежу попасть???Плюсую,требуют шифт,Либо фул патти,Вот весь день смотрю мир чат,никто не собирает,А если собирает плюсую,НЕ КИДАЮТ ПАТИ.

Вы скажете,"Собирайте пати сами",ЧТО??? Вы видели цены на рупоры?? Собирать дорого,Я Лучше вступлю в Готовую пати,так бесплатнее.

НО так как шмот у меня слабый,Я часто умираю под конец ХП босса на ежах,Обзываю пати,Меня запоминают,И потом снова ищу пати пол дня

Вы скажете"Вступай на хуанлинь",туда не пробиться,Мне вечно везет на пати без тянучки и приста,где меня убивает Массом открывашка и мне приходиться терять Опыт и бежать/лететь на дешевом полете в данж,Хорошо что Хуан Линь Это единственный безопасный босс,где я не умираю под конец ХП на боссе,НО МНЕ ЗА НЕЕ ДАЮТ ДЫРОКОЛЫ!!!.

Вы скажите "Фарми циту"ЧТО ??? Это данж,где только реборнов пускает???Это что Рбшиться надо??Вы с ума сошли???низа что,там квесты сложные,В МЛ на ежах мобы кусучие. Вобщем побуду Дном БЕЗ РБ Пофармлю безобидную хуан линь,так и к 2020му году нафармлю на морай пушку,А В это время самые Зверские Донаты будут бегать с берсами на луках/интпухах и тд,НЕНАВИЖУ ДАНАТАВ [Нытик мод Off]
    не твин, А слабая основа

Развивающийся a1a2a3a4d5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    [НытикМод ON] МОРАЙ ПУХА?? Вы знаете Сколько на нее надо подвигов???,А ДЕНЕГ? АЖ 18 Милллионов с копейками ,ВЫ Кстати знали,ЧТО МОРАЙ В ОБНОСКАХ ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО???? ,ВЫ скажите,"Иди на ежу" А Вы знаете как мне тяжело на ежу попасть???Плюсую,требуют шифт,Либо фул патти,Вот весь день смотрю мир чат,никто не собирает,А если собирает плюсую,НЕ КИДАЮТ ПАТИ.

Вы скажете,"Собирайте пати сами",ЧТО??? Вы видели цены на рупоры?? Собирать дорого,Я Лучше вступлю в Готовую пати,так бесплатнее.

НО так как шмот у меня слабый,Я часто умираю под конец ХП босса на ежах,Обзываю пати,Меня запоминают,И потом снова ищу пати пол дня

Вы скажете"Вступай на хуанлинь",туда не пробиться,Мне вечно везет на пати без тянучки и приста,где меня убивает Массом открывашка и мне приходиться терять Опыт и бежать/лететь на дешевом полете в данж,Хорошо что Хуан Линь Это единственный безопасный босс,где я не умираю под конец ХП на боссе,НО МНЕ ЗА НЕЕ ДАЮТ ДЫРОКОЛЫ!!!.

Вы скажите "Фарми циту"ЧТО ??? Это данж,где только реборнов пускает???Это что Рбшиться надо??Вы с ума сошли???низа что,там квесты сложные,В МЛ на ежах мобы кусучие. Вобщем побуду Дном БЕЗ РБ Пофармлю безобидную хуан линь,так и к 2020му году нафармлю на морай пушку,А В это время самые Зверские Донаты будут бегать с берсами на луках/интпухах и тд,НЕНАВИЖУ ДАНАТАВ [Нытик мод Off]

А вы в курсе что реборн это неотъемлемая часть игры?
    Вы в курсе что донат на прокачку не очень то и влияет (только гипы и чешуйки)
    Все игроки стараются как можно БЫСТРЕЕ прокачаться что бы не умирать на боссах с ежи(так же и твинов качают)
    Да и после рб (если внимательно почитаете ЧТО дают за рб с сундука) мобы уже не так страшны.
    Так что ваш пост больше похож на .... даже не знаю как назвать что это....

Развивающийся a1a2a3a4d5 на дне Реки Малиновок

Забыл добавить что после реборна качаетесь в 4 раза быстрее и апнуть 100 можно ( при желании ) за 2 недели, ну или если лениться то за 1
    месяц.

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

господин с верху просто прикалывается)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

(10 смеющихся смайликов)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от a1a2a3a4d5 Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что реборн это неотъемлемая часть игры?
    Вы в курсе что донат на прокачку не очень то и влияет (только гипы и чешуйки)
    Все игроки стараются как можно БЫСТРЕЕ прокачаться что бы не умирать на боссах с ежи(так же и твинов качают)
    Да и после рб (если внимательно почитаете ЧТО дают за рб с сундука) мобы уже не так страшны.
    Так что ваш пост больше похож на .... даже не знаю как назвать что это....
    /зануда он/ он пародировал ноющих /зануда офф/

Страница 42 из 146 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права