+ Ответить в теме
Страница 42 из 177 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1767
    Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Читайте мой пост пару страниц назад. Морай пуха +7, передамаживал цгд +12 игровой жены. Её пуха с чернокрыла +5, бьёт больше её цгд +12.
    все верно. Имеется цгд +12 и морай +7, сегодня утром потестил на последних комнатах, так вот дамаг от морайки примерно на 20% больше при полностью раскаченых бафах (если с цгд бью 1кк то с морайки 1,2 стабильно), причем по дамагу они уравниваются примерно при раскаченом до 10 уровня бафа на па, и каждый последующий уровень этого бафа только усиливает морайку, соответственно и разница с каждым апом все больше

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от dyatelX Посмотреть сообщение
    1, в редких случаях 2
    Попробуйте серебряный пекое. 2-3 раза может получится..
    И баф на дальность..Я вот не знаю как он работае. Толи только на автошот то ли наскиллы ближнего действия тоже..Попробуйте.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    все верно. Имеется цгд +12 и морай +7, сегодня утром потестил на последних комнатах, так вот дамаг от морайки примерно на 20% больше при полностью раскаченых бафах (если с цгд бью 1кк то с морайки 1,2 стабильно), причем по дамагу они уравниваются примерно при раскаченом до 10 уровня бафа на па, и каждый последующий уровень этого бафа только усиливает морайку, соответственно и разница с каждым апом все больше
    У меня 1.2кк криты.......а ты стабильно бьешь.....ухади(((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Попробуйте не максить первых стражей в ущерб нетронутым последним, а активировать по 1-2 раза, но всех. Я так делала во время первого захода, умудрилась убить, хотя бафы на атаку были сильно не замаксены. Если босс прошёл мимо активных стражей, и хп ещё много, то вам уже ничего не поможет. А так хоть немного позамедляют и подебафают.
    И активировать стражей можно прямо во время каста скилов, преключайте таргеты пошустрее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Так-с... уважаемые друиды..
    Вижу всем несладко) жена тоже плакала горючими слезами =) раз 50 пробовала.
    расскажу о том - как все таки получилось.
    Во-первых: Обязательно макс пения. (раздевайте твинов, кляньчите у сокланов, одевайте сансару.. )

Друля такая - р8р +10 145к верх планка.
    активируем квест на 4х - рана встали 3чи и лупили роем - самым обычным. Обязательно кидаем яд все время.
    У нас выходило верх крит около 1кк (20 крита у друли)
    Всю комнату проходили спамя зеленой соплёй.
    Стражей - максили только замедляющих(не успеваем разбить шар полностью) - 1й , потом в первом углу и третьго ставили во 2м углу. атакующих нипов улучшали только раз (синий нимб).
    Тут главное не тупить и не тормозить. пока набиваете чи сменой образа (райские) - апайте стражей. Расчитайте прохождение по секундам - тогда получится!!
    Вспышку на босса успевали зажигать 3 раза! этого хватало. Яд на джине самый нужный скилл в это комнате. +20 ПА просто пыль когда уже есть 650.

Понимаю Ваш гнев и скорбь
    Надеюсь пригодится личный опыт.

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Попробуйте серебряный пекое. 2-3 раза может получится..
    И баф на дальность..Я вот не знаю как он работае. Толи только на автошот то ли наскиллы ближнего действия тоже..Попробуйте.
    Только на автошот

Только на автошот
    Уныло..Не понятно тогда зачем этот баф нужен:/

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Уныло..Не понятно тогда зачем этот баф нужен:/
    На 108 этаже физикам

Вообщем 107 для меня финал=(

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Вообщем 107 для меня финал=(
    108 простпя.
    Отхиливаем нипов, далее тупо бьём босса не отвлекаясь на лозу.
    башневые бафы - иммун и 60% черепаха нормальнр дефят (2 раза всего атаку пережить нужно, дамага хватит разложить).
    Раз в подписи танк - юзай родную черепаху - точно не пробьют. ну и накрайняк - если стоишь под 60% черепахой то юзай обманку предварительно, и если он её всё-таки катнёт - на четверти хп (если нужно) ешь аптеку на 90% жс/мэ.
    Ну и 3я иммунка в виде аптечной 12сек тоже отлично поможет.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 177 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права