Закрытая тема
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 684
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    А чу, в Либерах принято в дёсны жахаться? О_о
    В Экзах вроде такого не наблюдается, там проще всё, просто здороваются при встрече )))
    Ты поцелуефоб штоле?

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ты поцелуефоб штоле?
    Не, просто представил, идут навстречу друг другу Эдик и Пест, жахнулись в дёсны, идут дальше, Вован вытирая остатки помады с губ и зло сплёвывая: "Да заманали вы со своими бабскими примочками, я ж мужик в конце концов!"
    Нупский нубовар

Не, просто представил, идут навстречу друг другу Эдик и Пест, жахнулись в дёсны, идут дальше, Вован вытирая остатки помады с губ и зло сплёвывая: "Да заманали вы со своими бабскими примочками, я ж мужик в конце концов!"
    Тогда, чтобы не травмировать свою тонкую психику, ты можешь заменить эту шутливую аналогию на серьёзное: "сомневаюсь, что в нынешних реалиях на Альтаире возможно существование сколь-нибудь крупного клана, в котором все будут испытывать друг к другу исключительно положительные эмоции". Вот.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Киша, я аж умилился ) Такие серьёзные взгляды, на шутливые вещи, узнаю наших Воронежских девчонок)))
    Нупский нубовар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вы меня умиляете...
    Все эти разговоры про экс-ветров, экс-втф и тому подобное напоминает фразы: "вот рааааньше было..." или "сейчас времена такие...". Ну что за чушь...получаем всегда по заслугам, все дело в нас самих, а не ком то другом. Либерам говорили что на халяве взлетели? Говорили! Не хватило мозгов нормально довести состав до пвп-способного хотя бы на ГвГ? Не хватило. Получили по шапке? Получили. Экзы то же самое, но к ним народ пошел, теперь их очередь показать насколько они сильны в организации клана. Поживем - увидим.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Киша, я аж умилился ) Такие серьёзные взгляды, на шутливые вещи, узнаю наших Воронежских девчонок)))
    Отож, я очень серьёзный помидор. Тут тема серьёзная. Гвг, судьбы Альтаира. Кто виноват и что делать, а вы со своими шуточками. Непорядок!

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Экзы то же самое, но к ним народ пошел, теперь их очередь показать насколько они сильны в организации клана. Поживем - увидим.
    не думаешь принять участие?

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Я б вообще ввел Мораторий кто напишет из Либеров спасибо БФГ\ВТФ сразу косом награждается)) Чтоб учились думать и писать адекватно...
    Пссс парень , а если это написал не мембер Либертин?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Вот достали уже с БФГ. Клан просуществовал от силы месяц а уже столько наворотил что аж вспоминают его. Повторю как и говорил дяде Алгеру. БФГ это ВТФ и ХХХ. Тк я бывший порнушник то скажу так, что (не знаю много ли к нам пришло ВТФ но то что большинство это ХХХ это точно) Так почему же мы не благодарим допустим Светлых или ХХХ. Почему ВТФ? На дне темно видать не разглядели. Если хотите казаться не лицемерами а встать на путь праведный то пишите правильно... задолбали чесс слово. Я б вообще ввел Мораторий кто напишет из Либеров спасибо БФГ\ВТФ сразу косом награждается)) Чтоб учились думать и писать адекватно...
    Кто писал спасибо БФГ кроме Злывы?

Я б ваще женился на Кише, она единственная нормальная тетька)))

Закрытая тема
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права