+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 638
Тема: [Гайд] Море Иллюзий
-
09.02.2018 17:37 #411
-
09.02.2018 17:43 #412
-
09.02.2018 18:11 #413
Да, я не спорю, что у черной есть эффект сдерживания притяжки на бозе, как и, например, треугольников на кайле. Но с чего вы вообще взяли, что это благодаря дебаффу на каст? Почему не дебафф на аспид? Почему не тики лавины? Почему не центробежная сила черной во время вращения? Попросите в своей пати кинуть на бозу дебафф на каст шама\друлю\вара и не юзайте черную. Что-то я крайне сомневаюсь, что проявится подобный эффект.
lolwhat?
-
09.02.2018 19:11 #414
Я как жнец авторитетно заявляю, что пит просто на вращение засматривается, у него кружится голова и путаются мысли. Вот и тупит.
По теме могу подтвердить эффект замедления каста, ща на финалку в МИ на 44 кинул, не пробили, но вот пит всех шотнул после исчезания защитников. То есть он фактически начал кастовать уничтожение через 2-3сек после надписи.
В общем-то пожалел, что что-то вообще на него кидал в малодамажной патиЖняки рулят
-
09.02.2018 20:11 #415
-
09.02.2018 20:39 #416
Под дебаф шамана тоже все прекрасно шотается в новом море с фулл хп. Дебафа нет - пробив идёт максимум до 15-20кк и босс падает в детаргет. По механике игры, конкретно в море, у финалки при сбивании каста пит почти сразу уходит в дт. Зачем такое сделали - не понятно. Но старое море шотается просто дамагом с фулл хп без дебафов на каст.
Просто если бить с фулл, что новое, что старое, времени до ухода в детаргет будет больше, ибо тайминги обнулённые и отсчет до каста детаргета не стартует. По этому с фулл хп шотать проще. Пит умирает до появления треугольника и в принципе пофиг на ком он будет танчиться. И ещё есть такой нюанс, что если дамаг будет вливаться кусками и хп у босса будет падать не равномерно, а с паузами, он тоже быстро падает в детаргет.
А насчет треугольников, зачем их замедлять, если они прекрасно ловятся на 1чи?
-
09.02.2018 20:55 #417
Пробовали, тот же эффект, что и от черной-каст замедляется
Что в море на финалке шаманом кидали тревогу души, что в ДР на соледад, все прекрасно замедляется.
То, что дебаф в бафах не прописывается не значит, что он не работает. У стражей в ульте тоже антистан не прописывается, к слову, но он есть.
-
09.02.2018 21:09 #418
-
09.02.2018 21:14 #419
Я не говорила, про финалок. Я спросила про бозу. Про того пита, где это будет действительно сразу глазу видно.
Про дебаффы, конечно, круто. На мобах прописывается и работает, на персах прописывается и работает, на питах не прописывается, но все равно тоже работает. И не важно даже, что если кинуть 10-11 тревогу, которая не дамажит по питу, то иммун вылетит, это все так.
PS: У стражей специально сделали ульту в виде одного нового комбо-баффа с множественными свойствами (одним из которых является антистан (даже на самом баффе написано)), а не набафф пачкой старых баффов, что бы всякие особо умные их не снимали.lolwhat?
-
10.02.2018 12:50 #420