+ Ответить в теме
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 643

Смотрите на очки соперника и будет вам все понятно.
    Если у вас больше очков, то вы выигрываете меньше , и теряете больше. при равном количестве - 30 очков за бой.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Т.е. система выдает 3 противников подряд с рейтингом ниже, ты тратишь 3 попытки и получаешь, условно, по 8 ед. за каждого, т.е. в сумме 24, а потом она тебе дает 3 противника с рейтингом выше и ты проигрываешь по 45-50 за 1 бой, т.е. около 150.
    Так это офигенно можно очков заработать, респект такому алгоритму (нет).

Качайте зверей, угадывайте командира, рассчитывайте рандом на защитников и не будет слива. Система нормальная, чтобы зарабатывали на равных, а не слабейших.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

объясню для тех кто еще думает что если снимает овер дофига за проигрыш, а за победу дают мизер то что это баг.
    Итак. первая победа стабильно +30, фиг с ней. далее если у вас например рейт 1.5к очков, а вам рандом дают противника например 1к очков (для тех кто не знает где смотреть очки противника: при подборе правый верхний угол рядом с ником в скобках) у вас два итога: проиграли и с вас сняли 40+ очков, выиграли вам дали 1-5 как показала практика (было раз и +0 за победу у меня рейт был 1.6, а противник попался с рейтом 800). если у противника рейт выше чем у вас, например у вас 1.5к, а у противника 2к, вам дадут 20-45, а за проигрыш снимут 1-10.
    другими словами и кратко: рейт выше противника - мало очков за победу получаешь, за проигрыш много снимают, рейт ниже противника - дают много за победу, снимают мало за проигрыш.

кстати кто нить уже писал подробно про стихии? почитала бы, собственно интересует вопрос о том играет ли роль если стихии МОего пета петах на двух остальных? для примера: 1пет огонь наносит урон металлом и деревом, если 2пет или 3 пет будут металлом или деревом будет их взаимодействие или абсолюно побарабану какие стихии у своих петов и они влияют только на противника?
    Последний раз редактировалось svetikk67; 01.12.2016 в 06:26.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

На твине не трогала покемонов до последнего дня месяца. Вчера решила все таки использовать халявные 200 попыток и спокойно набрала 2000 очков без покупки дополнительных боев, потому как, давали до фига очков за выигрыш. В принципе мне хватит этого вполне, вот только думаю, прокатит ли такое в следующем месяце, звери ведь уже не 1 лвла?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от svetikk67 Посмотреть сообщение
    кстати кто нить уже писал подробно про стихии? почитала бы, собственно интересует вопрос о том играет ли роль если стихии Моего пета петах на двух остальных? для примера: 1пет огонь наносит урон металлом и деревом, если 2пет или 3 пет будут металлом или деревом будет их взаимодействие или абсолютно побарабану какие стихии у своих петов и они влияют только на противника?
    Судя по цифрам во время боя, не влияет. Получается, что каждый пет бьется 1х1, каждый со своим противником, и только эти две стихии влияют друг на друга. Потом очки всех петов складываются. Хотя могу и ошибаться...
    Последний раз редактировалось Sungria2; 01.12.2016 в 07:15.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    На твине не трогала покемонов до последнего дня месяца. Вчера решила все таки использовать халявные 200 попыток и спокойно набрала 2000 очков без покупки дополнительных боев, потому как, давали до фига очков за выигрыш. В принципе мне хватит этого вполне, вот только думаю, прокатит ли такое в следующем месяце, звери ведь уже не 1 лвла?
    набила после 00.00 150 очков, вернулась через час 1.2к набили мне =С

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

с халявных 200 попыток набил 191 мешков, ещё 9 мешков докупил
    и вот что вышло с 200 мешков:
    1. мешок С-106 шт.(9-древних )

2. мешок В-64 шт. (28-древних )

3. мешок А-30шт. (19-древних, 5-легендарных)
    некоторые ставят в зверинце всего 3 зверя самых сильных , предполагая что это лучше поможет в бою
    но мне так даже и лучше. легче подобрать своих зверей для двух вражеских зверей
    Последний раз редактировалось cocajamba4; 01.12.2016 в 12:57.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Судя по цифрам во время боя, не влияет. Получается, что каждый пет бьется 1х1, каждый со своим противником, и только эти две стихии влияют друг на друга. Потом очки всех петов складываются. Хотя могу и ошибаться...
    ты правильно говоришь.

Развивающийся Shiki07 на пути к Городу Драконов

сегодня как? все обновляется или только кол-во боев?

+ Ответить в теме
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права