+ Ответить в теме
Страница 42 из 123 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1227
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. ДД-синов больше, чем дд-варов? Простите. А есть не дд-сины? Или мерилом ДэДэшности тут шмот считается? Так варов, хорошо одетых, которые могут выдавать хороший дпс тоже немало) Особенно тут стоит уточнить, что для сравнения синов с морайкой на +4. Ничего личного, сугубо справки для.

2. А то что МНЕ два вара попадаются исключительно на какого-нибудь черного и тосю и очень редко в циту (а в новую так вообще всего раз видел и то взяли через полчаса от безысходности, потому что вообще никого не было, кроме вара), это не аргумент. Да?) Продолжайте в том же духе, это только и говорит, в пользу теории, что синофобство нужно именно синам)

3. Про танков. Танчить и дамажить это внезапно разные вещи. ДД-танки тем не менее существуют, и даже не раз плюсили шифтом в пати. Хорошим шифтом. В старую, внезапно, циту. Так что они есть. А то как их не берут, в принципе в чате не раз мелькало "я ж дд зову, наф мне танк". А потом оказывается, что этот танк какой-нибудь из топ клана, и вертел все эти ваши морайки на двух лапах всю циту)

4. А вот тут самое интересное. Как мой класс кореллирует с тем, что я наблюдаю при проходах данжей? И опять же, как кореллирует стоимость обвеса с, внимание, НАБЛЮДЕНИЕМ?)

Пост бомбежа ради, видимо писался.
    Ссы в глаза, все Божья роса(с)

1. Варов хорошо одетых и выдающих дамаг по питам с порезкой? Много? Это где такое? Это где это у нас вар вдруг ДДшнегом стал то? Есть кто могёт, но как я и писал выше, ЕДИНИЦЫ!
    Сину и шаму, морайка дает больше всего, из за перемножения мобоПА и обычного ПА. И точка на пухе там ролять начинает от +9 хотя бы. Мерить дамаг по точке морай пухи, это и есть трабла о которой я писал выше. Для таких кловнов я сделал р8р+10, вам жи точка пухи роляет хД

2. Синам нужно синофобство(с) Валера, ты баальной?(с) Даже добавить нечего =_=

3. Вот то то и оно, что ты даже не знаешь что можно танчить на двух ногах хД
    Еще доставляет фраза. танк из топ клана и вертел ваши морайки хДДДД
    Чо в топ клане морайка = западло? У нас самый топовый кот по удержанию агра, помимо р8р+12, имеет ВНЕЗАПНА!!!( хД) морайку +8, и ток её и юзает в ПВЕ. Отэтапаварот, да? =_=

4. Это кореллируется оченно просто... Но для тебя видимо это оченно сложно хД
    Ты сидишь в ветке синов, НЕГамая сином, ничего не зная толком о игре сином. НО! ты строишь какие то выводы, по каким то наблюдениям. И выводы у тебя оч интересные выходят хД А ес крч, то синам у тебя везде и всюду лафа, и скрины тебя не убеджают, и посты тебя не убеждают...

Пост ради бомбежа(с) этапять. Ты смотришь на последствия, а причины не видишь/не хочешь видеть.
    Повторюсь, не вару судить о сложности социальной игры сином.
    "Рига"

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

1. ДД-синов больше, чем дд-варов? Простите. А есть не дд-сины? Или мерилом ДэДэшности тут шмот считается? Так варов, хорошо одетых, которые могут выдавать хороший дпс тоже немало) Особенно тут стоит уточнить, что для сравнения синов с морайкой на +4. Ничего личного, сугубо справки для.

2. А то что МНЕ два вара попадаются исключительно на какого-нибудь черного и тосю и очень редко в циту (а в новую так вообще всего раз видел и то взяли через полчаса от безысходности, потому что вообще никого не было, кроме вара), это не аргумент. Да?) Продолжайте в том же духе, это только и говорит, в пользу теории, что синофобство нужно именно синам)
    Вара берут всегда одного, ради драк. Он должен быть для норм прохода. А син нет. Конечно, можно и без вара пройти, но это если часть пати состоит из ультра дд и им всё равно какие тела набирать. А син не является обязательно элементом. И более того, син может быть не дд, если он собирал аспид, а не собирал скиллы. Большинство ради пвп собирают аспид на первых порах. А без 11-12 скиллов син дамажит слабо, тем более с шипом. Это конечно не касается скилловиков с мораем и норм планкой и шмотом. Но т.к. преобладают именно ашотные сины, то стереотип сложился, что син не дд(в тех данжах где антиаспид баф). Поэтому многие синов как дд возьмут в последнюю очередь, среди остальных дд классов.
    Ну и конечно, синов не берут не потому что злопамятные люди обижены на синов, это ребята шутят.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Вара берут всегда одного, ради драк. Он должен быть для норм прохода. А син нет. Конечно, можно и без вара пройти, но это если часть пати состоит из ультра дд и им всё равно какие тела набирать. А син не является обязательно элементом. И более того, син может быть не дд, если он собирал аспид, а не собирал скиллы. Большинство ради пвп собирают аспид на первых порах. А без 11-12 скиллов син дамажит слабо, тем более с шипом. Это конечно не касается скилловиков с мораем и норм планкой и шмотом. Но т.к. преобладают именно ашотные сины, то стереотип сложился, что син не дд(в тех данжах где антиаспид баф). Поэтому многие синов как дд возьмут в последнюю очередь, среди остальных дд классов.
    Ну и конечно, синов не берут не потому что злопамятные люди обижены на синов, это ребята шутят.
    Ну для пвп однозначно автошот сильнее, чем скиллы, это пока что, но щас дофига синов, которые будучи собраны в аспд имеют фул 12 скиллы и морайку в сумке, вот дохрена, но судят всё ещё по твиносинам с 99 сетами и шипам 1грейда :\

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну да,сейчас бы думать.что все сины сговорились и врут про то что их дискриминируют.А тонны скринов мирчата и даже пм они сделали с помощью твинов
    Я уже говорил, что "тонны скринов" можно набрать не только по синам. Для этого достаточно лишь иметь "пунктик" о том, что есть дескать такие сякие, "класс"фобы, короче. К тому же скрины в целом не дают причины, почему именно данного сина в данную пати пл не берет.
    Как личный пример. У меня есть выписка (ибо чс спамоботами забит) из 6 конкретно синов, которых я не возьму в пати вообще ни при каких условиях. Есть ещё несколько персов разных классов, но больше всего именно синов. Так вот. Этих синов я не беру в пати не потому что они плохо одеты (Одеты почти все хорошо), а потому что эти 6 чаров умудрились настолько отлюбить мозг, за всего один проход, что мне проще их проигнорить наф, и взять рандомного чувака в 90-м грине.
    И вполне возможно, что некоторые из этих синов так и ловили игнор и делали свои "тонны скринов", как злой пл их замечательных в патю не брал.

Само собой этот личный пример не является статистикой, а лишь явлетрся примером причины, почему некоторые сины могут испытавать трудности с поиском пати. Иногда достаточно даже тупого крика в мир чате, о том что такой-то в ците кинул на скилл, чтобы прикрыть доступ к проходам в составе нескольких пать.

Так же среди причин может быть наличие сина, а то и двух в пати. А учитывая стереотипность мышления большинства людей в принципе, а не только игроков в пв, настоящая причина в меньшем комфорте именно для пл-а.
    Ещё один живой пример. Поход на черного в 5 танков. Учитывая, что у нас в пати был хороший прист, и ещё один класс с рейнджем, на самом черном со спуском проблем бы не было. Но 2 танка и эти 2 перса, испугались не пойми чего и попросили больше танков не брать. Назвать танков танкофобами?)

Ещё одна из причин заключается в той же стереотипности. Син не ДД, потому что ашотер (каковых реально ашотеров, как и варов просто хоть опой ешь, на самом деле, чего сины признавать не хотят, но охотно замечают это за теми же варами). Синофобством это обозвать язык не поворачивается. Это идиотизм, тупизм, как угодно, но не синофобство.

Как ещё примеры, это единоличество. Неоднократно наблюдал, как собирающий класс не берет подобные своему классу. Не потому что боится, а потому что есть желание выделиться. Ну или в некоторых случаях нежелание подстраиваться. Ситуации с синами, которые не брали вторых синов в пати тоже видел не раз. Синофобство? Син-синофоб?) Есть над чем поржать)

З.Ы. про варов.
    Почему я начал ржать над синами, пишущими о варах. Да потому что сины не знают класс вара от слова совсем. Господа сины. Вы знаете только один билд вара, да? Вот тогда не надо писать про варов вообще) Я ж кошатник с самого детства, я ж натыкаю)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 17.12.2016 в 01:47.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну для пвп однозначно автошот сильнее, чем скиллы, это пока что, но щас дофига синов, которые будучи собраны в аспд имеют фул 12 скиллы и морайку в сумке, вот дохрена, но судят всё ещё по твиносинам с 99 сетами и шипам 1грейда :\
    это кажется, что дохрена. Если ты берешь только топовых синов, то да, любой перс должен в конце концов собрать фул скиллы. Но если ты возьмешь всех всех игроков синов и тех, кто ещё только собирает перса, тех кто 500кк вообще никогда в руках не держал и т.п. То 11-12 скилы, это далеко не первое, что будут собирать большинство синов.
    И тем более этого хватает, чтобы сложился стереотип, что сины не дд, не все люди играют синами, чтобы знать, что син может задамажить при наличии 12 скиллов.

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Так я про то и говорил, что необязательный класс для прохода это не повод указывать в причину синофобство) Есть куда более простые, хоть и идиотские ввиду стереотипов, но таки реальные причины. Но у нас же тотальное синофобство.
    Это вот как сейчас товарищи пишут о дд-варе в пве, подразумевая ашот. У меня прям печатных слов на такое возражать нет) Да и как бы варов, способных раздамаживать больше, чем дно син (сам написал, я лишь цитирую), тем не менее есть и не мало.

И да. Вара берут одного. И даже более того, я сам лично не любитель более чем одного вара в пати. Просто потому что мне лень подстраиваться, чтобы кидать драки поочередно. Да и криворуче вперемешку с ашотерами среди нашего брата довольно немало ещё. Хотя казалось бы, на кой фиг ашот в пве нужен?)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 17.12.2016 в 02:02.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Так я про то и говорил, что необязательный класс для прохода это не повод указывать в причину синофобство)
    ну когда тут пишут про синофобство, то под этим и подразумевают неприязнь к синам в пве из-за того стереотипа, что они слабый дамаг выдают в пве(где антиаспид баф). А у людей бомбит из-за того, что на их синах часто боссы висят, а их из-за стереотипов, что "син не дд" не берут.

Конкурс легенд

ну когда тут пишут про синофобство, то под этим и подразумевают неприязнь к синам в пве из-за того стереотипа, что они слабый дамаг выдают в пве(где антиаспид баф). А у людей бомбит из-за того, что на их синах часто боссы висят, а их из-за стереотипов, что "син не дд" не берут.
    Несколько страниц назад все уверенно доказывали, что это из-за 2010-го года и потому что сины всех ногебали, и всех напереобижали) Основная мысль всех сообщений в том, что второго сина в цитку берут не часто. И связывают это с синофобией. Но в таком случае сины пл-ы, которые при сборе, например, в новую циту предпочитают взять не сина, тоже синофобы?) Это немного не вяжется, не находите?)
    Ах, да. Речь ещё и шла за ВСЕ данжи)

Несколько страниц назад все уверенно доказывали, что это из-за 2010-го года и потому что сины всех ногебали, и всех напереобижали)
    это сарказм, люди шутят, вряд ли кто-то действительно так считает, что именно поэтому их не берут. Что их обижали сины когда-то.

Конкурс легенд

это сарказм, люди шутят, вряд ли кто-то действительно так считает, что именно поэтому их не берут. Что их обижали сины когда-то.
    Ну фиг знает) Учитывая последние комментарии от синов в духе РЕН-ТВ, я прям уже не уверенXD
    Что бросается в глаза в первую очередь. Предъявление аргументов, но попытка аргументы такого же качества отвергать.
    Я уже говорил, что я в старую цитку я начал ходить через месяц после её запуска. В новую хожу с самого запуска. В последнее время не каждодневно, но вполне себе регулярно. И 3 сина в пати в старую цитку все же не вяжется у меня с синофобством. А 2 сина, это не такое уж и редкое явление. Где 2 сина встречается реже, так это в новой ците. Хотя и там однажды наблюдал троих.

И вот кстати на самом старте циты, действительно было так называемое синофобство. А связано оно было с тупо ашотными синами, коих была на тот момент адовая тьма.

А вот рассуждения синов на форуме, кстати синофобию могут вполне взогреть и взрастить. Ибо, это мы более-менее адекватные люди, понимаем, что син таки дд и его в пати не брать причин нет. А есть те, кто тупо зайдет, посмотрит на "сины дно в пвп" и сделает выводы, что сины в принципе дно, которое нерфят. А пвп или пве неважно. Дно жи)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 17.12.2016 в 02:42.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 123 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права