Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 943
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Уххх и написали. Товарищи соклановцы, вы не справедливы к МАФИИ...
    По поводу ставок... Орда напала на Мафию, мотивировав нападением нехваткой денег. Ставку в 5кк, мы пребили не думая... О перебивании ставки в 20кк нужно было договариваться с МАФИЕЙ, но, к сожалению, связи небыло.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Уххх и написали. Товарищи соклановцы, вы не справедливы к МАФИИ...
    По поводу ставок... Орда напала на Мафию, мотивировав нападением нехваткой денег. Ставку в 5кк, мы пребили не думая... О перебивании ставки в 20кк нужно было договариваться с МАФИЕЙ, но, к сожалению, связи небыло.
    Лукавишь. На последних сообщениях перед закрытием было высвечено, что DesTroyS поставили 20,100,000 на Мафию (это они перебивали ставку в 20кк ровно от ОРДЫ), а после этого сразу ОРДА поставила 20,200,000. На этом ставки и закрылись.

Так что ставку в 20кк вы перебивали 100%. Просто не успели.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Улыбаете вы меня

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Лукавишь. На последних сообщениях перед закрытием было высвечено, что DesTroyS поставили 20,100,000 на Мафию (это они перебивали ставку в 20кк ровно от ОРДЫ), а после этого сразу ОРДА поставила 20,200,000. На этом ставки и закрылись.

Так что ставку в 20кк вы перебивали 100%. Просто не успели.
    Да Кан не спорь тут лучьше знают кто, что и с какими целями делает=) Ты чеки нафармил ? Если нет кыш в куб =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Хотя другого я и не ожидала... ну век живи век учись) Соберёмся с мыслями и силами и ещё где0нибудь когда-нибудь попробуем
    Спасибо, Орде и Валхалле, что так переживали за нас ) И Тотенам, что они хотя бы не трогали))
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Сколько времени ТВ МАФИЯ-ОРДА длилось? Засекал кто-нибудь? А то я благополучно все пропустил =\
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

15 где-то. могу наврать
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

значок тотенкопф есть в крупном масштабе? скиньте, пжалста
    Последний раз редактировалось lisskin; 27.03.2009 в 22:15.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Как и ожидалось, "таинственным кланам под кляксой" ловить было нечего. =УРКИ= и МыНеТвинки продули Валхалле)))

Про то, что не показывает название кланов, потому, что они из пробелов - то нет. Уже незадолго до ТВ названия "проявляются" и они состоят из букв.
    Забавно, что это сплошь твинки) На этой неделе только Трибунал - клан с 10к максвозврата, который у меня прописался( Остальные 10кашечники - прячутся за таинственной завесой чёрных пятен.

Остальное: Тотенкопф взяли своё. Избранные были, по выкрикам в мирчат, разочарованы в победе. Орда - выиграла как-то наудивление тихо...

Судя по рассписанию - кроме ТВ Валхаллы и Тотенкопфа, война на этой неделе закончилась(((

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    "Я про заговор ничего не говорил, прошу это учесть.... но между Избранными и Валхалой есть некое соглашение...
    Подводя итоги рассуждениям)))

НО, на теру против Избранных пришла ОДНА Сипулька!!! Что это?? Ваши догадки в студию) Интересно, на завоевании первой теры было тоже самое?
    Эти слова были просто ответом на следующие:

И всё

ТВ Мафия-Орда длилось с 20.12 до 20.21.

PS: ну позязя, пусть кто-нибудь из Валхаллы и Тотенкопфа снимает ТВ От обоих сразу. Можно много. Можно долго. И побольше
    Последний раз редактировалось Imogena; 27.03.2009 в 22:14.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Про ТВ могу сказать следующее - потенциал у Мафии чувствуется, прокачаные бойцы тоже имеются, но сразу видно отсутствие опыта. Думаю если потренеруются, то будут представлять реальную силу на ТВ.

Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права