+ Ответить в теме
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 465
    На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

А знаете почему мне не пришли петухи? Потому что у меня вся почта забита багнутыми алмазками за шопинг, вот почему.

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    А знаете почему мне не пришли петухи? Потому что у меня вся почта забита багнутыми алмазками за шопинг, вот почему.
    мне ничего не пришло, гелиосу еще не выдавали.

У наставника immortal1408 житель Идеального Мира Аватар для immortal1408

Из мешков с ярмарки падали чертежи в дом. Ставлю дерево/фонари, нажимаю сохранить либо принять (пробовались обе кнопки, без толку) - вылет со светофором.
    Была ли у кого-нибудь такая беда? Как бороться?

P.S. переустановка игры и проверка текущей версии, а так же минимальные настройки, не дали никакого эффекта.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    А знаете почему мне не пришли петухи? Потому что у меня вся почта забита багнутыми алмазками за шопинг
    (десять )
    днолиса

Цитата Сообщение от immortal1408 Посмотреть сообщение
    Из мешков с ярмарки падали чертежи в дом. Ставлю дерево/фонари, нажимаю сохранить либо принять (пробовались обе кнопки, без толку) - вылет со светофором.
    Была ли у кого-нибудь такая беда? Как бороться?

P.S. переустановка игры и проверка текущей версии, а так же минимальные настройки, не дали никакого эффекта.
    таже фигня и давно. в прошлом году ковырялась,помогли макс настройки,но не помню какие точно,давно уже не строю ничего. на других персах,где участки не загружены-все нормально.

У наставника Olga8902 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от valerka0808 Посмотреть сообщение
    Представляется мне это очень забавным)) BoboBird, думаю, что в тяжелые времена ты с такими навыками не пропадешь))

хахах, суперЪЪЪ)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от immortal1408 Посмотреть сообщение
    После вчерашней "профилактики" тоже не могу ничего в доме поставить, причем, сделанное из обычных чертежей, не с ярмарки. При входе в режим Строительства мгновенно сжирается 3 гига памяти, кнопки сохранить/принять отрубаются и вскоре светофор...
    Так что не переживайте, c чертежами все нормально
    днолиса

Развивающийся cpirgrei на дне Реки Малиновок

На Кассиопее так и не пришли эмблемки персу :-(
    Все еще ждем ;-)

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

пришли 2 петуха с ярмарки, 1 из персов, пошёл глянул, ничё за них толкового, скитнул кузнецу, потом увидел в кр. чпте непонятные намёки, за шёл сюда почитал. надеюсь не дадут бан за то что нипу кузнец скинул, вместо торговец.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

блин когда на гидру придут..инет вот вот отключат на не определёный срок, приду а нипа уже не будет..

+ Ответить в теме
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права