+ Ответить в теме
Страница 42 из 210 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2100
    У наставника apokalipsis2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    ДГ держала 3 клана в 6-7 патек, когда союзных патек было около 11-12(Сквады+Дамнед+Ультра) и еще периодически подлетали Апхилы (Тут ты прав в 2-3 пати)
    найс вброс от нмн челика который на лисе дальше кх не выходил. дг со старта и до конца на всех пвп ивентах в тч садемане имели численное преимущество. со старта имели 3 союза и по кд заводили новые. судя по всему боливуд своими союзами будут пытаться повторить судьбу дг на лисе, но сори, судьба боливуд это дг на луне. крч отлетаешь. удач
    Последний раз редактировалось apokalipsis2012; 15.01.2018 в 15:35.

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Почему я так ору всегда с этих юных нагибателей "первыймесяцсерва"

Вы сначала продержите клан, пососите несколько месяцев, не распадитесь, покажите результат (относится ко всем), а потом выпендривайтесь.
    Тут же играет 90% людей, которые воооооообще не умеют проигрывать, и чуть что сразу бегут в зергоклан (или на новый сервер). Никого не смущает, что олдух действительно мало?

Зато кукарекают все так, как будто легенды руофа.

Хочу уже нормальные ТВшки и фрапсы с них, чтобы понять кто на что способен вообще, а не вот это ваше "победимзамес и мытоп1(2,3,10)серва"
    Фришард не держится долго в проигрывающих кланах, как показала практика. У них все виноваты вокруг, кроме них самих.

В общем, надо брать качеством, а не количеством пацаны. Хотя о чем это я, последний нормальный клан, который не развалился спустя год это наверное были Этернити на Омеге, или те же Ветры или Хурики.
    уйди противный, у нас с добренком одно дело, мы пытаемся оживить мертвый форум(

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от apokalipsis2012 Посмотреть сообщение
    найс вброс от нмн челика который на лисе дальше кх не выходил. дг со старта и до конца на всех пвп ивентах в тч садемане имели численное преимущество. со старта имели 3 союза и по кд заводили новые. судя по всему боливуд своими союзами будут пытаться повторить судьбу дг на лисе, но сори, судьба боливуд это дг на луне. крч отлетаешь. удач
    Сейчас бы Офицеру БО ДГ, писать что он не выходил дальше КХ, и то что ДГ всегда брало численным преимуществом. Понял. Принял. Можешь больше ничего не писать. Хотя акк без подписи, ммм слишком толстый вброс
    Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    до апреля) к тому времени уже ультра рипнулась как пвп клан, как я ушел, не знаю кого вы там месили, моя пати стояла на высоте 55-60 и выносила весь мусор подлетающий по табу, правд 1 раз до этого я слил всю пати, когда решил облететь вас, но там такая полоса длинющая красных точек оказалсь, что нас отпедорили(
    А что на высоте 55-60 был замес? Или вы там лодку искали?
    Я вроде заметил основной замес на 40 или на земле
    Просто Бобёр

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от apokalipsis2012 Посмотреть сообщение
    Блин ну ребят, смешно читать от соклана апхилов, которые на старте нечем иным как численным превосходством и не пользовались.
    Чиполино до сей поры тыкает скилы на 1-8(ф) мышкой, еще и фрапсит, с открытого кч я вообще в голос. Вот это понимаю - нет секретов.

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

А что на высоте 55-60 был замес? Или вы там лодку искали?
    Я вроде заметил основной замес на 40 или на земле
    Так-то вы были растянуты оч сильно, если ты вдруг не следил по мини карте, и дрались постоянно на разных высотах, первые 40 минут, пока мы вас карали (земля+высота 30-40), потом то опускались, то поднимались, перед тем как перейти на землю мы регрупнулись и откидывали вас на высоте 50-60, а потом уже пошли на землю, и нас тупо смяли, не добраться до бигбоссов и диктаторов под таким колвом бегущих напролом варов, синов, танков и призраков(

Любопытный DeerKuta приспешник Бездушных Аватар для DeerKuta

Слишком толсто и балобольно.
    Сквады и Болливуд месили в том числе и друг друга. Как кинули союз, вас сразу же разматали. Я уже все раньше написал, не вижу смысла больше мусолить эту тему.
    Ты вроде играл на Лисе до марта верно? Так зачем ты пишешь про ДГ, того чего не знаешь?
    ДГ держала 3 клана в 6-7 патек, когда союзных патек было около 11-12(Сквады+Дамнед+Ультра) и еще периодически подлетали Апхилы (Тут ты прав в 2-3 пати)
    После этого поста ты просто заслужил себе звание в нашей ТСке. Выдам как увижу)
    Подождем месяцок, глянем на ТВ, на что вы способны, своей бич бандой. зашкварыши.
    Последний раз редактировалось DeerKuta; 15.01.2018 в 18:07.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Сколько агрессии =(
    Давайте любить друг друга.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Сколько агрессии =(
    Давайте любить друг друга.
    Ох уж эти сины.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Бобёр завязывай)) апхевал не топ 1 ок... Просто все остальные настолько помойка что мы единственные в списке пвп кланов соре. И по этому волей судьбы красуется сейчас на первом месте

У наставника slavam9036 житель Идеального Мира

Апхики утром ворвались на атуина, и с полным ртом , потом оттуда свалили))

+ Ответить в теме
Страница 42 из 210 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права