Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 561

Цитата Сообщение от Tapo4eeg Посмотреть сообщение
    Вспомните когда был марафон, гео или тот же караван. Какими паравозиками там бегали боты?))) Вот все они теперь тут ноют о бане
    а я например в момент марафона вообще не играла

тогда каким образом на старом компе можно бегать в 5 окон скажите мне пожалуйста?))
    на старом компе в 5-7 окон сложно но возможно)))все тупит троит но паравозики водить получается норм.главное терпение

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Удивительная вещь играю основательно с открытия персее, (ныне гидры) и это уже третья волна банов по всем серверам, и каждый раз была за софт, а самое забавное что за это время ниразу не получал бан, но знаю что на персее забанили людей за немагию) которой так многие любили пользоваться

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я помню. За такое меня и всех моих знакомых никогда и не банили. Но есть внешности, которые можно поставить на уже существующего персонажа только через специальную программу, что является уже нарушением правил игры.
    Ого, не знала о таком.

Во всяком случае, если действительно есть невиновные, сочувствую вам. Но настоящих прогоюзеров, я считаю, банить нужно. Люди вливают большие деньги, чтобы быть "более убийственным" так сказать. Сама за этим не гонюсь, играю для удовольствия, но все же обидно, что прогоюзеры получают что-то легче, чем другие. Вот про баг в МИ первый раз слышу, прям совсем стало обидно, я 30 па то еле собрала, а кто-то вот так легко все. Ну, ваше право. Не мне судить.

Всем невинным ещё раз сочувствую
    Последний раз редактировалось lana38; 23.01.2018 в 12:30. Причина: Т9 предположил что баг в Минске... Он что-то знает...

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

я тоже не понимаю радости некоторых, мне кажется, что люди должны ПОНИМАТЬ за что наказаны - во-первых чтоб не нарушать впредь, во -вторых чтоб другим не повадно было
    вот в первый мой цикл игры в ПВ. скорей всего в 2011г был массбан за прокачку мелких в инее на головах, и тогда администрация а- предупредила, б - справедливо наказала не внявших , в - игровым сообществом такие действия были восприняты как адекватные и справедливые)
    а сейчас идут гадания на кофейной гуще среди забаненых за ЧТО.... толи это "мышки", толи это "кошки", толи внешки, толи просто фейс не тот... и это плохо, так, как культивирует негативное отношение игроков к администрации и конфликт между "честными" и "не честными"
    PS мои персы не забанены, среди сокланов есть забаненные вчера ... и те кто не верят , что отток игроков есть просто вернитесь через год и посмотрите на свой френд лист (в моем после 3-х+ годичного перерыва оставалось 2 человека, после полугодового не больше 10)

Любопытный SorbonnaDru на дне Реки Малиновок

Марафон не делала, багами не пользовалась, заходила твинами делала морай-в итоге 2 аккаунта забанены. Сами вы читеры галимые!

Развивающийся tempra житель Идеального Мира

Кто-нибудь уже размещал ответ ТП людям, чьи аккаунты заблокировали просто так? А то могу скинуть..

Развивающийся yuryi1981 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tempra Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже размещал ответ ТП людям, чьи аккаунты заблокировали просто так? А то могу скинуть..
    Много уже скидывали, всем одинаковое пишут) Это не удивительно)

Цитата Сообщение от cjkysirj25 Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю радости некоторых, мне кажется, что люди должны ПОНИМАТЬ за что наказаны - во-первых чтоб не нарушать впредь, во -вторых чтоб другим не повадно было
    вот в первый мой цикл игры в ПВ. скорей всего в 2011г был массбан за прокачку мелких в инее на головах, и тогда администрация а- предупредила, б - справедливо наказала не внявших , в - игровым сообществом такие действия были восприняты как адекватные и справедливые)
    а сейчас идут гадания на кофейной гуще среди забаненых за ЧТО.... толи это "мышки", толи это "кошки", толи внешки, толи просто фейс не тот... и это плохо, так, как культивирует негативное отношение игроков к администрации и конфликт между "честными" и "не честными"
    PS мои персы не забанены, среди сокланов есть забаненные вчера ... и те кто не верят , что отток игроков есть просто вернитесь через год и посмотрите на свой френд лист (в моем после 3-х+ годичного перерыва оставалось 2 человека, после полугодового не больше 10)
    Тут всё прекрасно понимают за что забанены. Смысл им что то объеснять? Софтили, ботили, твинили, багали. Результат? Бан

Развивающийся yuryi1981 на дне Реки Малиновок

Тут всё прекрасно понимают за что забанены. Смысл им что то объеснять? Софтили, ботили, твинили, багали. Результат? Бан
    Твинили?) За твиноводство бан, правда?)

Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права