Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 592
    Развивающийся Kisame06 житель Идеального Мира Аватар для Kisame06

Сегодня до 5 часов они работали в офисе или до 6 по мск, не будет бонуса тебе сегодня, ибо дома все уже)))

У наставника Mac4tire на дне Реки Малиновок

Народ, можно очень просто привлечь внимание mail, оформляем возврат средств, и устраиваем массовый отток денег, пускай mail за переводы пользователям заплатит, глядишь и ответ получим.

Цитата Сообщение от Mac4tire Посмотреть сообщение
    Народ, можно очень просто привлечь внимание mail, оформляем возврат средств, и устраиваем массовый отток денег, пускай mail за переводы пользователям заплатит, глядишь и ответ получим.
    Не давайте глупых советов, думайте что пишите, а не пишите что думаете.

1) Не заплатит за переводы, не бойтесь. Отмена транзакции - это изначально другой механизм чем перевод средств.
    Да и результат будет не тот что вы ожидаете - даже, если, по счастливому стечению обстоятельств вы докажете банку/мерчанту факт обмана/неточной информации/и т.д. и т.п. т.е. причина для возврата платежа, начнем с того что VISA - это может длиться до трех месяцев и по согласованию сторон либо на основании решения судебной инстанции, зависит от банка. Mastercard - не думаю что сильно разнится. Остальные платежки - споры открывать тоже не быстро и не мгновенно отнюдь.
    2)Что вы выиграете? Вам зачислили деньги.. если вы их успели перевести на сервер - поздравляю. на сайте вам нарисуют кредит, получите автобан персонажа и заплатите еще столько же разок. В результате накажете себя и только. Мэйл я думаю даже спор открывать не будет, просто подтверждать отмену и все Сами потом на блюдечке принесёте

Недовольны - голосуйте рублём, а точнее его отсутсвием передачи из вашего кармана в пользу Mail.ru Games.
    Последний раз редактировалось 112348; 07.03.2018 в 20:48.
    Time makes no sense

Первые шаги u_30bdcc7bf2 житель Идеального Мира

Народ, просто не видитесь на развод майла!

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Странно что так быстро у тебя, а кому ещё бонус вернули?
    Вчера в 8 кидал, вчера же написал в сапорт, сегодня днём ответили, а после 4 где-оо (не следил, точно не скажу) зачислили бонус
    Последний раз редактировалось Elquellora; 07.03.2018 в 20:57.

На перепутье woek протеже Владыки мира грёз

выдали бонусный голд(писал в саппорт)

Первые шаги lia1023 на дне Реки Малиновок

у меня в банке ответили что возврат денег от 180 дней при не предоставлении товара
    А так как голд начисляют то никто невернет деньги

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Не давайте глупых советов, думайте что пишите, а не пишите что думаете.

1) Не заплатит за переводы, не бойтесь. Отмена транзакции - это изначально другой механизм чем перевод средств.
    Да и результат будет не тот что вы ожидаете - даже, если, по счастливому стечению обстоятельств вы докажете банку/мерчанту факт обмана/неточной информации/и т.д. и т.п. т.е. причина для возврата платежа, начнем с того что VISA - это может длиться до трех месяцев и по согласованию сторон либо на основании решения судебной инстанции, зависит от банка. Mastercard - не думаю что сильно разнится. Остальные платежки - споры открывать тоже не быстро и не мгновенно отнюдь.
    2)Что вы выиграете? Вам зачислили деньги.. если вы их успели перевести на сервер - поздравляю. на сайте вам нарисуют кредит, получите автобан персонажа и заплатите еще столько же разок. В результате накажете себя и только. Мэйл я думаю даже спор открывать не будет, просто подтверждать отмену и все Сами потом на блюдечке принесёте
    Совет вполне легальный.
    Банку описывается ситуация, предоставляются скриншоты и он совершенно спокойно начинает процедуру возврата средств (особенно, если платили с кредитки). Но да, это может занять много времени.
    А чтоб не получить автобан, не надо тратить карты и зачисленный голд. Мыло как нарисовало циферки, так и стереть обязано по возврату средств на карту плательщика. Из-за своего криворукого проведения акции.
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Цитата Сообщение от Roonie Посмотреть сообщение
    Совет вполне легальный.
    .....
    Мыло как нарисовало циферки, так и стереть обязано по возврату средств на карту плательщика. Из-за своего криворукого проведения акции.
    Да вот в том-то и проблема, что не обязано. Если читать лицензионное соглашение, то создается впечатление что только мы обязаны, а нам ничего не обязаны Я конечно немного иронизирую, но так примерно оно и есть. Все делается не в соответствии с четким регламентом, а на основании решения администрации.
    А будут вам циферки стирать или бананы раздавать - вопрос интересный и я думаю ответа кроме как на собственном опыте мы не дождемся
    Последний раз редактировалось 112348; 07.03.2018 в 21:36.
    Time makes no sense

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

По бонусу: кому не начислили, обязательно пишите в поддержку, автоматом ничего не вернут. Но как я понимаю, все зависит от того, когда вы зачисляли. У меня вчера в 20:07 деньги ушли (на счетчике было 89 что ли процентов), голд пришел в 20:16. Написал в поддержку, сегодня бонус начислили.
    А по коллекции - на бонусный голд карты никогда не начисляли.

Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права